+ Ответить в теме
Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 190
    На перепутье Quaker_KLN житель Идеального Мира Аватар для Quaker_KLN

По умолчанию Продам скилл "Светлая броня земли"

Продам рар скилл на райского мага "Светлая броня земли".

Начальная цена 150кк. Предложения в теме или ПМ.

Также рассмотрю варианты обмена на следующие плюшки: скилл на адского мага "Темная броня земли", скилл на райского друида "Светлое изгнание", скилл для питомца "Удача".
    Последний раз редактировалось Quaker_KLN; 02.03.2010 в 12:56.
    PW | Гелиос | Reliance | Друид | Рай | ~Quaker~ | 105 | Off

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Прикольнуло)) даже не то что ты купил ее аз 1кк о_о и продаешь за 150кк теперь, а то, что она столько не стоит ..если только на 10 разделить. тогда другое дело)
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Неопределившийся zloster житель Идеального Мира Аватар для zloster

Бугага...сомневаюсь что у наших светлых магов(кроме Ботана) есть такие деньги....так что пиши ему в пм сразу

Цитата Сообщение от Quaker_KLN Посмотреть сообщение
    Также рассмотрю варианты обмена на следующие плюшки: скилл на адского мага "Темная броня земли"...
    ещё раз Бу-га-га
    Последний раз редактировалось zloster; 02.03.2010 в 15:53.
    Процион. MG- 94+ -off
    Антарес. MG -81+ -off
    JD. Jadeon-50+ -on

Да уж... у Ботана и правда могут быть деньги такие, но мне почему то кажется что этот скил у него есть)
    GodFray / Elza / П

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Прикольнуло)) даже не то что ты купил ее аз 1кк о_о и продаешь за 150кк теперь, а то, что она столько не стоит ..если только на 10 разделить. тогда другое дело)
    Что ж ты сам ее не купил за 1кк, чтобы перепродать? А на счет того, что не стоит таких денег, это ты зря. Во-первых скилл не менее рарный, чем темная броня земли. Получить можно только с сомнительного допдропа последних боссов в 99м данже или с вероятностью в 5% с 50 мистических страниц, которые более полугода назад с сундуков падали. По крайней мере раньше в продаже я не видел этого скилла. Сам скилл может и менее вкусен по сравнению с адскими аналогом, но тем не менее 20% к физической защите тоже очень нехилый бонус. Да, согласен, спрос ниже из-за малого количества райских магов, но и их не так мало уже, как кажется. По никам не буду перечислять, но они есть. И любой разумный маг сочтет скилл одним из полезнейших для мага.
    Последний раз редактировалось Quaker_KLN; 02.03.2010 в 16:36.

Я не купил потому что сокланы сказали что видели ее, и я бы не перепродовал ее потому что я райский маг, и я знаю какие от нее бонусы, и знаю как ее трудно достать, НО, я знаю всех ну или почти всех райских магов еще ко всему прочему ))) и знаю что эта цена данного скила, КРАЙНЕ завышенна) за эти деньги можно скрафтить почти все скилы обрывками, и уставами) а не один купить о_о
    Последний раз редактировалось goodfray; 02.03.2010 в 16:56.
    GodFray / Elza / П

Я не купил потому что сокланы сказали что видели ее, и я бы не перепродовал ее потому что я райский маг, и я знаю какие от нее бонусы, и знаю как ее трудно достать, НО, я знаю всех ну или почти всех райских магов еще ко всему прочему ))) и знаю что эта цена данного скила, КРАЙНЕ завышенна) за эти деньги можно скрафтить почти все скилы обрывками, и уставами) а не один купить о_о
    Ты видел этот скилл за 1кк и у тебя самого еще его нет? Мдя... К сведению, это самый раритетный скилл для мага. За обрывки с гуя, уставы с куба, мистические страницы высокого качества с последних сундуков нельзя скрафтить этот скилл. Есть 5 рар-скиллов для мага, 4 из них крафтятся с 50 мистических страниц с вероятностью 10%, а этот с вероятностью 5%. Цена завышена? я покупал себе обычные скиллы, нерарные по 15кк, которые крафтятся за обрывки с гуя...

Могу даже прикинуть... Предположим ты сможешь найти много-много мистических страниц по 500к (из области фантастики, но допустим). 50шт это 25кк... 5% вероятность, это 20 крафтов. Заплатив 500кк за крафт ты получаешь вероятность того, что тебе попадется этот скилл.
    Последний раз редактировалось Quaker_KLN; 02.03.2010 в 17:15.

Ква, я не видел, видели сокланы..ну что непонятного?) к сведенью, с учетом роста наших райский магов и их потенциала денежного, будешь его продовать пока какой нибудь траумомаг 30 уровня не докачает до 95того ) месяц, а может больше. Если с точки зрения рарности его можно и за 500кк поставить, ток хрен кто купит его.. а уж сравнение с изгнанием светлым или удачей, так это вообще смехотворно)
    GodFray / Elza / П

Ква, я не видел, видели сокланы..ну что непонятного?) к сведенью, с учетом роста наших райский магов и их потенциала денежного, будешь его продовать пока какой нибудь траумомаг 30 уровня не докачает до 95того ) месяц, а может больше. Если с точки зрения рарности его можно и за 500кк поставить, ток хрен кто купит его.. а уж сравнение с изгнанием светлым или удачей, так это вообще смехотворно)
    Даже если сейчас не найдется достойного покупателя, я никуда не спешу. Пусть мне месяц понадобится чтобы продать или три месяца, это не важно. Хотя я все же более оптимистично настроен. Конечно я не особо рассчитываю, что какому то райскому магу попадутся перечисленные мной скиллы на обмен, но вдруг...

Перечисленный тобой скилы, дороже раза в три, и на них проще найти покупателя) а я вроде как райский маг в списке намбер 2, и то за такие бабки не буду покупать этот скил о_о за такие деньги..За всех не скажу, но у подавляющего большинства тоже такого желания не будет)
    GodFray / Elza / П

+ Ответить в теме
Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права