protex2, убедительная просьба, не пишите страшных сказок про потребности интернет игр, особенно про пожирание ими графики и про ЗГД с 5 000 котов.
drio86gy, отключите автоматическую презагрузку и смотрите код ошибки.
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 39
-
03.03.2010 13:18 #11
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
03.03.2010 22:36 #12
Нет, у нас в доме матриархат - и компьютер один, и он для "работы " богини-матери подходит, и "новый компьютер нам не нужен", старика никто не пощадит, ему в этом году 7 лет исполнится. Донатилы бы с радостью, но поскольку живу не в России, а в Латвии, способ доната только через смс. А это мучительно медленно, крошечными порциями(4,89г за одну смс), так что доначу только на самое необходимое.
А по поводу оперативки творится что-то нехорошее, пв занимает довольно часто 30мб(!!!), максимум 120-130, я, честно говоря, не понимаю, как такое может быть.
Знаете что, товарищ дорогой? Комп был не в сервис центре, где на него всем плевать, а у друга семьи, занимающегося ремонтом компьютеров, так что подвоха быть не может.100% проблема в железе. В сервис центре погоняли не смотря на манитор. комп пожужал они выключили и сказали вам что все нармалльно.
Винда стоит xp.512 оперативки вполне достаточно(если максимум не ставить в настройках),а вот GF4-440 менять менять
тут похоже дело не в нехватке оперативки( хотя смотря какая Windows стоит .если виста тогда добавить оперативку и сменить видео карту(ее похоже менять в любом случае),
512 оперативки и 128 мб видео в полне хватает чтобы на выше средних настроиках бегать( это если говорить про Windows XP)
Все это было сделано, и даже не один раз. Никаких ошибок и перезагрузок компа не бывает, только глубокое повисание.возможно у вас видюха уже помирает.Хотя вам 100% менять видюху для более комфортной игры. дополнительно сделайте проверку файлов через лаунчер мот где еще что то каряво пропатчилось. залейте игру заново и заново пропатчите. немного легче станет. Это вариант как если вы вылетали с ошибками и перезагрузкой компа. могли повредится файлы.
Я тебе завидую.^^У меня практически такой же комп:
Intel Pentium 4 CPU 2.70GHz, 1.0GB RAM, NVIDIA GeForce4 MX 440
Всё работает прекрасно. Никаких зависаний.
Так и у меня ведь всё прекрасно работало.
Саппорт - адское чудовище. Я с ними чятилась кучу времени, все их ответы это - обновите дрова, установите китайский шрифт, обновите дрова, пришлите файлы, обновите дрова, пришлите файлы...в итоге они опять сказали по поводу дров, сказали поменять видеокарту, и закрыли запрос.Скорее всего видюха. Переустановить игру, проверить винду, обновить дрова... Не знаю даже.
А Тех.поддержку игры обращались? Они ответят точнее.
-
04.03.2010 02:31 #13
izaris, 30метров максимум - значит больше ему уже не откуда взять, т.к. игра работает не из оперативнйо памяти, а с файла подкачки, т.к. из кеша, соотвествнно скорость передачи данных с 2Gb/s падает до 30 (если не меньше) Mb/s, иными словами игра жестоко свопится, ... смотрите что у вас выжирает оперативку и удаляетй процесс (если это не антивирус, т.к. он вполне может)
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
04.03.2010 02:55 #14
-
04.03.2010 05:04 #15
+1. Вообще же, сложно вот так определить в чем трабл.((( Советую поискать в инете инфу...
Вот большой форум: http://pwonline.ru/forums/fredirect....um.ixbt.com%2FАльтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
04.03.2010 06:12 #16
Дело,как я считаю в видюхе. У самого 2 года назад была гф 440-ая мх. Поменнял на GeForce 7600 GS. Как я понимаю ваш слот агп 8х, то можете попробовать купить данную плату. цена ей 2-3к. Палитовская будет стоить дешевле. Если слот агп 4х. Покупайте мать пусть даже б\у с темже ДДР'ом под память и 478 сокетом,заменяйте вставляйте новую видюху. У меня была 4-х скоростная мать от асус и были лаги в текстурах во всех 3-х мерных игр кроме !ВНИМАНИЕ! кс и пв. Потом купил другую мать P4P800 S-X. Одним словом не вы первая, не вы последняя. Советую сделать все выше перечисленное.
Альтаир | Сокрушающий мозг Headcrab~ | MG 7Х+
-
04.03.2010 12:29 #17
ThisIsRealLife, да вы много кушаете, за 7600 платить 2-3к. За 2-3к можно 8800GTX взять.
Бесполезно апгрейдить такую машину, не оправдывает средсва, там просто отключается вся переферия, заменяется системник и подключается все обратно.
izaris, терпите пока вам не начнут пересылать докуменыт в формате Office2007-09, что потребует установки нового офиса, а там и интивирусы подтянуться с жирными движками заточенными под мультипоток. Кстате посмотрите когда зависает игра - не горит-ли постоянно интикатор обращения к жесткому диску - если горит, то 99% свопится клиент.
Ну и поищите по знакомым, пожет найдете еще два плашки по 512 метров - поставите - будет чуть по легче.
Про донат вопрос был сугубо экономическим, если донатите, значит не так уж и туго в финансовом плане, т.к. можно потихоньку откладывать на новый системник, можите поверить на-слово при переходе на двуядерник + двуканальную память в кол-ве 2х гигов и видеокарту среннего сегмента (9800GT/2500GTS/8800GTS512) ваши впечатления от игр волшебный образом преобразяться, не говоря уже о комфортной работе в офисе с одновременной закачкой файлов из сети, проверкой компа на вирусы, мурлыкающем винампе и все это одновременно. (ну и 30$ отложите на хорошие клавиотуру, мышь и жесткий коврик)Последний раз редактировалось Deychi; 04.03.2010 в 12:35.
-
04.03.2010 13:15 #18Неопределившийся
-
05.03.2010 13:29 #19
Та же проблема, хоть стой, хоть падай. Чтоб не перезапускать комп с помощью Reset можно в момент отвисания компа (2-3 сек) щелкнуть клавишу win, тада выкинет на рабочий стол и все будет норм, останется ток убить процесс пв.
У меня такое железо: Intel Celeron CPU 1.80GHz, 512MB RAM, NVIDIA GeForce 5200 FX
проблемы начались в середине января, все остальные игры идут нормально
убиты все процессы антивирусов и всего прочего включая explorer.exe
Индикатор проверял, не горит

-
06.03.2010 01:25 #20
Fallen_Angel_ , немного вас разочерую, у вас игры не идут, они у вас ползут...
Оперативку наращивать, затычку менять (fx5200 это не видеокарта, это затычка в графический слот)
Если совсем уж лень не будет - соберу что-то подобное (где-то лежали 478 платы и какая-то agp видюшка), ... если ide жесткий найдуПоследний раз редактировалось Deychi; 06.03.2010 в 01:29.