Перелопатила все, что только можно, сама проблему решить не смогла, поэтому обращаюсь сюда, обидно, что невозможно играть.
Играю в пв год, проблемы начались в конце ноября-декабре. До этого все было прекрасно, никаких лагов и других пакостей.
Компьютер, конечно, даже более, чем слабенький, но для пв вполне подходит, ни на какие игры-монстры не претендуем.
Intel Pentium 4 CPU 3.00GHz, 1.0GB RAM, NVIDIA GeForce4 MX 440
Как только захожу в игру, события развиваются следующим образом:
а) повисает сразу, изображение четкое и хорошее, отвисает через несколько минут на несколько секунд, потом опять повисает,
б)повисает сразу, изображение размазанное, все текстуры перемешаны, мой чар и нпс полностью черные, панели управления тоже, отвисает через несколько минут на несколько секунд, потом опять повисает,
в)не повисает, изображение хорошее, но через некоторое время все равно повисает, на совсем,
г)не повисает, изображение как в варианте б.
Понятно, что ни в одном случае играть нельзя. Нет, ну можно делать яшму, этим и промышляю не первый месяц. На одну яшму надо примерно полчаса.
Вы скажете, что проблема в железе. Компьютер только вчера приехал из ремонта, был он там как раз из-за пв, мастер сказал, что не понимает, что не так, ВСЕ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ИСПРАВНО. И если уж я хочу чтобы было пв,"покупайте новый компьютер и затачивайте его под игру". Конечно, покупать новый комп из-а какой-то игры жаба душит. Но играть хочется.
Клиент переустанавливался, проверка делалась, не помогает ни-че-го.
Есть вообще какие-то идеи? Хотя бы из-за чего дрянь такая завелась?
Заранее спасибо тому, что все это прочитал^^
UPD:
упустила важный момент, ради интереса поставила когда-то granado espada, точно также висло. В то же время когда-то давно не для меня установленный монстр The sims2 со всеми мыслимыми и немыслимыми аддонами, тоннами пользовательского контента работает прекрасно, ни на секунду не повисая.
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 39
-
02.03.2010 20:42 #1
Игра всегда в полном повисе
Последний раз редактировалось izaris; 02.03.2010 в 20:47. Причина: UPD
-
02.03.2010 22:51 #2
Хм-м--м, 1.0GB RAM + GF4-440 ?
Добавить первого и заменить второе.
Запстите диспетчер задач и добавьте в списке задач столбец - "память-максимум" - вылезло сумарно за 750 метров - вы уперлись в оперативку.
З.ы. компьютер вы будите покупать не из-за одной игры, а вообще для юзания.
Донатите в игру?красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
03.03.2010 03:15 #3
512 оперативки вполне достаточно(если максимум не ставить в настройках),а вот GF4-440 менять менять
тут похоже дело не в нехватке оперативки( хотя смотря какая Windows стоит .если виста тогда добавить оперативку и сменить видео карту(ее похоже менять в любом случае),
512 оперативки и 128 мб видео в полне хватает чтобы на выше средних настроиках бегать( это если говорить про Windows XP)
а еще нагрузка в Симсах и в ПВ совсем разная на видео картуПоследний раз редактировалось yadembel; 03.03.2010 в 03:18.
Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум
-
03.03.2010 03:49 #4
возможно у вас видюха уже помирает.Хотя вам 100% менять видюху для более комфортной игры. дополнительно сделайте проверку файлов через лаунчер мот где еще что то каряво пропатчилось. залейте игру заново и заново пропатчите. немного легче станет. Это вариант как если вы вылетали с ошибками и перезагрузкой компа. могли повредится файлы.
Но добавлю от себя играть стало и правдо немного напряжней. толи с обновами какие лаги добавились. толи железо на серваках не тянет столько народу одновременно играющих. + сколько котов стоит. по заверениям моего друга у его одного знакомого барыги 24 кота в ГД стоят. вот и подумайте это только у 1го игрока столько котов стоит. вот вам и нагрузка на сервер. отсюда имеем лаги.
Проблемма все равно обоюдная. и решать ее не только нам как пользователям но и Нивалу если хочет что бы к нему шел народ и платил бабки.Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

-
03.03.2010 05:59 #5
У меня практически такой же комп:
Intel Pentium 4 CPU 2.70GHz, 1.0GB RAM, NVIDIA GeForce4 MX 440
Всё работает прекрасно. Никаких зависаний.Последний раз редактировалось jenne4ka; 03.03.2010 в 06:03.
-
03.03.2010 07:36 #6
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
03.03.2010 08:10 #7У наставника
Здравствуйте. У меня похожая проблема! Игра вылетает с перезагрузкой компа. Начинают шуметь кулеры и перезагрузка. По параметрам железо подходит более чем... В графике себя не ограничиваю. Стоит wind 7. Может кто че подскажет. Заранее спасибо.
-
03.03.2010 08:27 #8
GeForce4 MX 440 -меняй. Перегретый чип. Со временем эти видеокарты так и помирают (ошибки текстур). Это проявляется именно в требовательных играх.
Расслабься, это всего лишь игра.
-
03.03.2010 08:46 #9Первые шаги
2drio86gy Перегрев. Видеокарта либо материнская плата
-
03.03.2010 09:47 #10
100% проблема в железе. В сервис центре погоняли не смотря на манитор. комп пожужал они выключили и сказали вам что все нармалльно. онлайн игры к сожалению жрут намного больше графики чем обычные домашние игры. + открою вам тайну они максимум запустили 3Д макс 2001 года. он выдал все нармално.
Вы представте что даже на минимальныхнастройках ЗГД это около 5к персонаже как минимум. + текс который они пишут все это грузится к вам на комп. 12он не выдерживает. гдето какойто кондюк перегрелся и не держит.
у меня АМД Семпрон 2800+ 512 рам Ати Радеон 256метров. Материнка на 2 нфорсе. Скорость интеренета 2мегабита. (ПС кстати что у вас со скоростью инета???) нармално работал на ЗГД на минимальных настройка нармально было. но кхм - я его сам мона сказать угробил. за последнии 2 года комп отключался только пару раз. в игре всегда стоял мой перс. Сейчас выясняют что сдохло проц мать или видюха. или все вместе. Буду апгрейдить. некуда деваться. на данный момент сижу с ноута жены.
сдесь АМД турион 2,2 512рам Ати Радеон 1100 (размазанная естесно) 64метра. Лагает чуть хуже чем на моем кампе ну оно и понятно видео на 192 метра меньше да еще и жрется из оперативы.Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)