+ Ответить в теме
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 252
    Развивающийся Awaddon житель Идеального Мира Аватар для Awaddon

Автор, выложи плиз продолжение, уже заждался)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Умелый рифмоплет
    LandoTK1 житель Идеального Мира Аватар для LandoTK1

Сорри за долгое молчание. На работе завал. В выходные обязательно все будет.
    пв снова on. на Омеге я
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.

У наставника Dagoniks житель Идеального Мира Аватар для Dagoniks

Ну вот автор обещал продолжение на выходных... а уже рабочие будни а рассказу всё нет...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Умелый рифмоплет
    LandoTK1 житель Идеального Мира Аватар для LandoTK1

Тысячи извинений за задержку. Очень приятно, что рассказ вызывает интерес. Постараюсь теперь писать чаще. Итак читаем дальше

Тэду жутко хотелось есть. При воспоминании о сушеной вишне, которой поделился с ним Грей накануне, в животе у Тэда урчало с пугающей громкостью. Увы, о еде сегодня он мог исключительно мечтать, чем впрочем и занимался весь день.
    Вообще надо отметить, что первый день неволи принес множество новых впечатлений. Когда ничего не понимающего тигра вели по улицам Города Оборотней, поминутно дергая за шкирку задавая тем самым верное направление Тэд, лишенный возможности видеть, целиком превратился в слух. Над головой хлопали исполинские крылья, и Тэд не решался даже представить какого размера мог быть их обладатель. С грохотом топали куда-то тысячи ног, лап, копыт и еще бог знает каких конечностей неведомых существ.
    Когда Тэд начал потихоньку привыкать к этой какафонии звуков прямо над ухом кто-то очень довольно и сыто рыгнул, а затем раздался и вовсе непотребный звук, а в воздухе разлился аромат отнють не фиалок. Тэд поморщился и тут же услышал окрик одного из стражников:
    -- Линь Юнь милосердный! Да сколько же раз можно говорить!!! Покормили если своего Бао, так хоть не пускайте сразу на улицу. Он же сейчас сядет посреди площади и гадить начнет! А убирать кому? Нет бы все с големами ходили. Если и случится чего, так камушками, камушками. А эта махина ни фига не булыжниками гадит! Так бы и дал под зад, да разве эта туша заметит? Ее и дракон в Иеевом пределе не прошибет. Сам видел...
    Тэду безумно захотелось посмотреть на это чудо-существо, которому все непочем, но к его просьбам снять мешок стражники остались глухи.
    Потом, после пары тычков под ребра, они завернули в какой-то переулок, и тут уж слуховым ощущениям пришлось подвинутся в сторонку. Пахло так, что Тэд даже замурлыкал от удовольствия. Они шли должно быть мимо улочки, где располагались всевозможные забегаловки и рестораны. Каждый повар считал своим долгом заманить праздношатающийся народ запахом свежих кушаний к себе в харчевню и старался вовсю. И вот теперь все кулинарные изыски били Тэда прямо в нос. Учитывая,что весь предыдущий гастрономический опыт Тэда сводился к доброй и сытной еде Матфея, основным достоинством которой было то, тчо ее подавали много, эти столичные запахи буквально сводили молодого тигра с ума. Ноздри Тэда раздувались все больше и больше, челюсти возбужденно клацали а слюна отказывалась помещаться во рту. Несчастный Тэд подумал, что возможно стоило бы и пришибить того жреца, тока ради того, чтобы вкусить такого великолепия, но тут же ужаснулся своей кровожадности и поспешно загнал наглую мысль в потайные уголки своего могучего черепа. В конце концов не в силах более терпеть эту муку он сел посреди улицы на попу и, будь что будет, во всю глотку потребовал еды. Ошалев от такой наглости стражники первые мгновения совершенно растерялись. Тэд же, рассудив, что хуже чем есть сейчас,с ним уже не будет, и пропадать так сытым, выстрелил лапой куда то в сторону дурманящих запахов и неожиданно для самого себя нацепил на коготь кусок ароматной ЕДЫ с чьей-то тарелки. Тэд как во сне потащил лакомый кусок ко рту, желудок сжался в предвкушении неведомого, открытая до упора пасть клацнула с оглушительным шумом и Тэд сполна насладился вкусом жесткой мешковины пополам с дорожной пылью. Кусок сьестного предсказуемо ткнулся с другой стороны в плотную ткань мешка, одетого Тэду на голову, и повалился в пыль. Тэд взвыл от обиды и упал на мостовую в отчаянной попытке отыскать лакомство.
    -- Поднимите его!
    Голос был смутно знакомый, но никаких ассоциаций не вызывающий. Могучие руки рванули Тэда за шиворот, и с силой поставили на землю.
    -- А теперь снимите мешок с головы!
    Стражнии послушно сдернули с Тэда надкушенный мешок и Тэд наконец смог оглядеться. Глаза впрочем т ут же немилосердно заболели от яркого света, но это были сущие пустяки по сравнению с возможностью вновь видеть.
    Тэд стоял посреди маленькой и удивительно уютной улочки шириной наверное метров в семь. По обеим сторонам это улочки располагались открытые веранды со столиками, а за верандами угадывались очертания столь же маленьких ресторанчиков. На одной из таких веранд сидел некий господин, с ног до головы закутанный в посторный серый плащ. На глаза господина был надвинут капюшон, так что на всеобщее обозрение был выставлен только рот и подбородок. Перед господином располагалась тарелка из которой и шел тот восхитительный запах, который заставил Тэда остановится.
    -- ЧТО дружок , проголодался? Ну ешь, раз ты уже все равно начал. -- Незнакомец демонстративно и нарочито брезгливо отложил свою вилку в сторону и придвинул тарелку на край стола, поближе к Тэду. Не веря своему счастью, молодой тигр одним прыжком оказался около тарелки и с размаху погрузил в нее свой исстрадавшися нос. От запаха рассудок окончательно покинул тело и отбыл в неизвестном направлении. Власть над Тэдом захватил желудок и улицу наполнил деловитый перестук челюстей переламывающей нежданно-негаданно свалившийся на голову завтрак.
    Если бы Тэд был чуть менее занят гастрономией, он конечно обратил бы внимание, что стражники вопреки всякой логике вдруг подчинились какому-то незнакомцу, что незнакомец коротко кивнул в сторону дома старейшины начальнику конвоя, и тот послушно бросился в указанном направлении. ТЧО перед тем, как пододвинуть тарелку господин в плаще провел над ней рукой. Наконец что после завтрака обычно не хочется спать, а от этого кушанья глаза и лапы просто наливаются свинцовой тяжестью. Тэд ничего этого не замечал. Он ел, ел и никак не мог остановится. Ему было хорошо...

-- Ваша светлость ну и горазд спать этот тигр! Уже сутки дрыхнет ровно. Как вчера вырубился, так и полный отруб. Знаете какой тяжелый? Мы замучались его сюда переть? Может его того...разбудить?
    Стражник показал острый кончик своего меча своему собеседнику и лукаво подмигнул.
    -- Даже не думай об этом. Я серьезно. Оставь его в покое, по моим расчетам он очнется уже очень скоро.
    -- Слушаюсь. А это..Можно вопрос? Мы так и не поняли с ребятами, зачем вам понадобилось его усыплять? Он же и так шел как миленький. Не доверяете что ли?
    -- Много болтаете, Страж. Я имею основания полагать, что этим поступком сохранил вам репутацию, а скорее всего и голову на плечах. Я совершенно не представляю что было бы, если бы он попробовал прорватся. И что бы мы тогда смогли ему противопоставить.
    -- Ну скажете тоже. Да он всего лишь большой котенок. К тому же неразумный. И его боятся?
    Собеседник сержанта нахмурился и поплотней запахнулся в свой плащ. Затем развернулся, подошел к обеденному столу заваленному явставами , взял вилку, подцепил на нее яблоко и повернулся к собеседнику.
    -- Блис! ВОт вилка. На ней яблоко. Возьмите его.
    -- ВЗять?
    -- Да-да.Возьмите. Протяните руку и возьмите, чтобы я не сумел вам помешать.
    Челокек, которого называли Блис недоуменно пожал плечами и протянул руку. Что-то сверкнуло, в воздухе запахло озоном и он обнаружил, что сидит на земле в другом углу комнаты и отчаянно сжимает свою руку, ставшую вдруг чужой.
    -- Не зашиб? Это скоро пройдет. Еще попробуете?
    -- Нет уж, благодарю покорно...
    Страж вдруг вскочил с пола и растерянно вытаращился на собеседника.
    -- А заключенный то!! Тигр-то!! А тигр значит справился? Ну когда когтем у вас с тарелки мясо подцепил?
    -- Блис. По сравнению с теми барьерами, которые я повесил на себя там в кафе, сейчас я просто голый. И то вас в угол отнесло. Под той защитой вас бы в пыль растерло, можете мне поверить, я не шучу. А ваш "маленький ребеночек" в 2 центнера весом их даже не заметил. И лошадиная доза сновторного которую мне пришлось сыпануть, все мои запасы между прочим, вырубила его только после того, как он все доел. Вы знаете много бойцов которые способны на такое?
    -- нееетт...
    -- А я знаю одного. Вернее знал. Но это Блис вас уже не касается. Я ясно выражаюсь?
    -- Так точно.
    Незнакомец в плаще безо всякого перехода вдруг резко указал собеседнику на дверь и, потеряв к Начальнику Стражи Города Оборотней Блису по прозвищу Непобедимый всякий интерес, вышел прочь.
    Спустя минуту он уже сидел в самом темном углу большого помещения, в котором не было окон. Все внутренне убранство комнаты сводилось к столу , за которым сидел незнакомец, и лавки в другом углу. На лавке блаженно улыбаясь спал Тэд. Он лежал на спине, мурлыкал себе под нос и все его существо выражало покой и умиротворение. Молодой тигр видел хороший сон.
    Господин в плаще долго смотрел на оборотня. Потом вздохнул и прошептал несколько заклинаний. Незримые шторы упали сверху, словно разделив комнату на две половины. Незнакомец встал, дошел до середины комнаты и уперся рукой в невидимую стену. С сомнением кивнул, грустно улыбнулся и вернулся обратно за стол. Потом вдруг неловко повел плечами, словно ему было холодно, и прикоснулся к амулету на груди. Вокруг его тела на мгновение вспыхнуло свечение и в воздухе промелькнули нити кокона, которым словно бы окружил себя незнакомец. Потом все исчезло. Если бы Начальник Стражи Города Оборотней непобедимый Блис видел бы сейчас своего могучего шефа, то он бы непременно решил, что тому очень страшно. Но на счастье Младшего Хранителя Великой Библиотеки Города Перьев Аркина Светлого, Блис его видеть не мог.
    Последний раз редактировалось Lando_tk; 22.03.2010 в 16:34.
    пв снова on. на Омеге я
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

ой интереснааа=) ждю проду=Р темку на подпись=Р
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

У наставника Yona1985 житель Идеального Мира Аватар для Yona1985

Солидарна с xxxxTIGRAxxxx =) рассказ интригует) Будем ждать продолжения. Автор вы - молодец
    Повелеваю Тьмой.

У наставника Dagoniks житель Идеального Мира Аватар для Dagoniks

Мне очень понравилось!С нетерпением жду продолжения!!!

Любопытный ordinata житель Идеального Мира Аватар для ordinata

Пишите пишите) что же дальше ??
    Мой феникс всегда к вашим услугам.
    Сильвара. Вега.

Знаки препинания пляшут и танцуют, но это ЕРУНДА: правильные читатель сам додумает
    Когда продолжения ждать?... Интересно - ЖУТЬ!... Дух захватывает! КРЫШУ РВЕТ!!! *crazy*
    З.Ы. Тема в закладках.
    Копчу небо... Жгу время... Жду, когда босс САМ придет, и лут на блюде принесет...
    Dreamweaver, жрякодрулелукопсих, где-то между 10 и 15...
    Аструм Нивал, HAILE ANDE FAILE!!

У наставника SMILODON_08 житель Идеального Мира Аватар для SMILODON_08

АП АП АП темке интересно про обрика читать сам таковым являюсь
    Арты у меня в косе
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%3DEmoAnime_1 смайлики))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права