Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23
    Неопределившийся Diego135 житель Идеального Мира

я с мешком водил в 39-ый по знакам и клиенту выпало 2 формы так что думайте как хотите влияют они или нет:rtfm:
    нуботигра 90+ давно забивший на кач астра ник Диего => ГЕРОИ

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от dekamerton Посмотреть сообщение
    На самом деле сам-то я уверен, что влияния мешки не оказывают, просто хотелось бы иметь официальное подтверждение этого, чтобы было куда тыкать носом излишне суеверных =))
    Ну или официальное опровержение, чтобы ткнуть в него носом себя....
    +2 по всем пунктам.
    Суеверные нубы зaдрали уже. (Хотя напяливаю мешочек и пофик на всё.)
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Первые шаги wolchika житель Идеального Мира Аватар для wolchika

Часто лут в данжах зависит от удачи, на ежедневках одеваю мешок и шлю гулять тех кому что-то не нравится. Падал и фиол и формы не зависимо от того одет мешок или нет. Поэтому моё мнение на этот счёт, что мешки на лут НЕ влияют.
    Сриус-->Прист *О*---> Last_life
    Сделай плохо кому-то, ради счастья себе. так это теперь называется?

С мешком мне выпало много фиола... По моему не плохо

Я поддерживаю версию о том, что мешочек режет лут.
    Но главный вопрос всё-таки не в этом!А в том, что же действитеьно обозначают +10 к защите,и атаке!
    если это правда +10 к лвлу, то лут действительно режется)
    Ну а если это +10 к чему нибудь другому...)
    Офф:
    Прист 75+
    Песня для конкурса!

Первые шаги dekamerton житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Corlett Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю версию о том, что мешочек режет лут.
    Но главный вопрос всё-таки не в этом!А в том, что же действитеьно обозначают +10 к защите,и атаке!
    если это правда +10 к лвлу, то лут действительно режется)
    Ну а если это +10 к чему нибудь другому...)
    Хм... вобще-то тема называется Программная взаимосвязь между мешками и шансами дропа
    Про предназначение мешка кажется была темка где-то в другом разделе. Так же уже писалось:

Цитата Сообщение от dekamerton Посмотреть сообщение
    Ну условно эти +10 можно описать как "если бы вы были на 10лвл больше и не раскидали статы/скилы". Урон они изменяют, а вот реальный лвл - нет. Когда введут новую расу можно будет на примере психиков более подробно и ощутимо понять эти изменения урона по вам/вашего урона при изменении уровня атаки/защиты - у них эти изменения очень заметны =)
    Если еще подробнее.... Вы пробовали бить больших мобов? Можно конечно подумать что никакой урон по ним обусловлен их огромной защитой, но это не совсем так - помимо защиты урон режется разницей в лвл. Видимо переменная {лвл_моба} +/- {ваш_лвл} используется при расчете урона, так же это число используется при пересчете шансов на дроп. Реально ваш лвл хранится... ну скажем "кое где" (не буду писать где именно, а то сообщение могут удалить). Изменяется он только когда вы наберете определенное кол-во опыта. Что бы вы не надели эта цифра не меняется. Так что при расчете урона скорее всего используется переменная {лвл_моба} +/- {ваш_лвл} +/- {ваш_лвл_атаки/защиты}, а при расчете шансов на дроп только {лвл_моба} +/- {ваш_лвл}.

Из результатов "исследования игрового мира самостоятельно" ( (С) GlenKuk ) могу сказать - увеличение лвл атаки при неизменном уровне значительно повышает урон по мобам/босам, увеличение лвл защиты значительно снижает урон по вам (самостоятельно ислледовался мир "неназываемого сервера"). Я уже упоминал про психиков (из новой расы) - у них есть баф на +лвл атк и -лвл защ.; и баф на +лвл защ. и -лвл атк. На основании экспериментов с этими бафами я и пишу. Пример: психик с бафом на +лвл атаки убивает Разъяренную пасть (недобос по уважению 29) соло раза в 1,5-2 быстрее чем пати вар+танк (и психик, и вар, и танк были примерно 25-26лвл, просто это единственные примеры "убиения" пасти без хаев, которые я видел своими глазами). При этом как бы я не менял у психика лвл акт/защ - лут оставался прежним.

По прежнему ждем официального подтверждения/опровержения "мифа о мешках"...
    Последний раз редактировалось dekamerton; 13.03.2010 в 14:26.

От меня ещё ни разу не требовали, чтобы я его снимала. А если потребуют снять, то я им скажу, что мешочек наоборот повышает шансы дропа, а не понижает. Что это всем уже давно это известно, а они как нубы его снимают и занижают себе дроп. И пусть попробуют доказать обратное.

говорят режет на 1%, не почувствовал разницы)
    прист - это диагноз

Да ничего не режется. просто как бывает? Один раз кто-то забыл одеть его, тут по воле ВКР выпала форма, и понеслась молва по идеальному миру)))

Опытный igor9496 житель Идеального Мира Аватар для igor9496

Я вот тоже неверю что режется шанс дропа...

Еще вот тоже суеверие есть одно. Только зайду в данж и начиваются крики: "НЕ БЕЙ СТОЛБЫ С КВЕСТАМИ!!11 ЛУТ НЕ БУДЕТ!!!1"

Добавка к вопросу автора темы.. Действуют ли эти столбы на шанс дропа.. Я думаю это вообще ни как не связано....
    Altair|AmFITaMiN|Warrior|No Clan|60 lvl-OFFLINE
    Antares|~AmF~|Priest|NoFear|64+ lvl-ONLINE

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права