Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 101
    Любопытный BlazingStarZ житель Идеального Мира Аватар для BlazingStarZ

Арбалет лучше без вариантов
    Я обожаю нарушать правила.. Поэтому у меня плохая репутация.. Нет,не из-за моего поведения.. Просто Я живу так, как не хочется другим

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Аргументация будет? ) Или снова тот, в чьих словах сомневаться является дурным тоном?

да, мне тоже интересно. мне например нравиться бафф лука, а в арбале его нет

2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Насчет чтобы не срывать это стандартный вариант.
    Фраза звучала - "НОШУ, но НЕ ДЛЯ дамага.
    В фразе дважды прозвучало:
    1. Ношу с собой = держу в инвентаре
    2. не для дамага =не бью. Если бить - все равно ж уже урон/дамаг есть, пусть и не максимальный.

Странно выглядит, что если носить,чтобы бонусы от оружия (хп например или еще что прибавлять себе), когда не бьешь никого. Но прозвучало во многом именно так))))
    Вы придраться решили?? Не для дамага - не равно -не бью, с логикой тут у вас проблема.....

У меня в инвентаре 6 пушек, включая кастеты...и всеми я пользуюсь в разных ситуациях...Я придумал применение, я этим делаю легче и себе, и пати..... - придумайте вы....
    Основная пушка палач, а еще есть грабитель, 9 призраков, ловушка....и в банке еще волна, и много другого...
    Надеюсь что скоро стану "счастливым" обладателем 100 оранжа..))

Развивающийся Grey13rus житель Идеального Мира Аватар для Grey13rus

Цитата Сообщение от aliendj Посмотреть сообщение
    Вы придраться решили?? Не для дамага - не равно -не бью, с логикой тут у вас проблема.....

У меня в инвентаре 6 пушек, включая кастеты...и всеми я пользуюсь в разных ситуациях...Я придумал применение, я этим делаю легче и себе, и пати..... - придумайте вы....
    Основная пушка палач, а еще есть грабитель, 9 призраков, ловушка....и в банке еще волна, и много другого...
    Надеюсь что скоро стану "счастливым" обладателем 100 оранжа..))
    Ппц
    Альтаир/ЛучнеГ 81+
    Каждый может обидеть лучника...Но не каждый успеет извиниться

Smile

выскажу пожалуй свое мнение))имхо арбаль 88 голд для светлых луков, если достанете светлую сотню шагов - в связке с 88 арбалетом штука крайне опасная
    а грабитель-пушка классная кроме одного:автопривязка...лук стоит не так уж и дешего а потом его разве что в банк положить
    вот подрасту-буду брать 88 голд, и точить его посильнее)а вообще моя мечта-6ранг арбаль
    персонаж ххх нанес вам 1231 ед. урона.
    вы нанесли персонажу ххх 2657 ед. урона.
    ххх: читер!нуб!шкалата!!(лежа пластом на земле)
    ууу:омг...
    ххх: че омг?!1мне 24, сасунок, у миня и жина есть и работа!11иди в школу!11
    Люблю взрослоту!

Цитата Сообщение от Grey13rus Посмотреть сообщение
    Ппц
    Посты набиваете??

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от NatePrist Посмотреть сообщение
    выскажу пожалуй свое мнение))имхо арбаль 88 голд для светлых луков, если достанете светлую сотню шагов - в связке с 88 арбалетом штука крайне опасная
    а грабитель-пушка классная кроме одного:автопривязка...лук стоит не так уж и дешего а потом его разве что в банк положить
    вот подрасту-буду брать 88 голд, и точить его посильнее)а вообще моя мечта-6ранг арбаль
    светлая сотня шагов учится на 99м уровне, на котором 88+ арбу использовать не будет никто

90й оранж хорошая пушка для светлого лучника, но есть одно немаловажное НО, на которое я напоролся сам:
    35к репутации при среднем значении "родной" репы в 5к к 90му уровню заставляют докупать конфетами еще 30к, а это 1.5к голда. На эти деньги можно точнуть любую пушку на +11 и получить гораздо лучший результат, чем с данным оранжем. Можете потратить 1.5к голда на репу и еще и заточить на +11? тогда лучше берите другую пушку и точите на +12.
    в моем случае была надежда срубить одну халявку, поэтому комплект эмблемок я собрал, но не оправдалось. от идеи отказался и ресы продал за 450 голдов одному присту на Цзы Я.
    PW OFF

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    светлая сотня шагов учится на 99м уровне, на котором 88+ арбу использовать не будет никто
    Вы уверены? я темную выучил на 92...

Любопытный BlazingStarZ житель Идеального Мира Аватар для BlazingStarZ

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение

90й оранж хорошая пушка для светлого лучника, но есть одно немаловажное НО, на которое я напоролся сам:
    35к репутации при среднем значении "родной" репы в 5к к 90му уровню заставляют докупать конфетами еще 30к, а это 1.5к голда. На эти деньги можно точнуть любую пушку на +11 и получить гораздо лучший результат, чем с данным оранжем. Можете потратить 1.5к голда на репу и еще и заточить на +11? тогда лучше берите другую пушку и точите на +12.
    в моем случае была надежда срубить одну халявку, поэтому комплект эмблемок я собрал, но не оправдалось. от идеи отказался и ресы продал за 450 голдов одному присту на Цзы Я.
    Пассифки людые на 92-м учатся
    Я обожаю нарушать правила.. Поэтому у меня плохая репутация.. Нет,не из-за моего поведения.. Просто Я живу так, как не хочется другим

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права