В основном соглашусь. Безусловно смотрю. Но, не обязательно на донат... а просто на обвес/заточку и т.п... При том, что никогда не приму сама что-либо в подарок (просто потому, что мне в игре интереснее всего добиться самой -донатом, фармом, барыженьем - не важно... ). И если обвес мужского перса оставляется желать лучшего, сразу закрадывается сомнение "если я могу всего добиться сама, почему не может он?". Конечно, возможен вариант, что он просто не хочет этим заморачиваться... но, как-то сомнительно. Если же хочет, но, "ниасилил"... боюсь, мне будет не особо интересно с представителем мужского пола, который слабее/глупее/ленивее и т.д. чем даже я сама![]()
Показано с 11 по 20 из 50
Тема: Отношения
-
23.03.2010 11:41 #11
днолиса
-
23.03.2010 11:56 #12Любопытный
Не вижу ничего особенного в том чтобы отношения развились из игры и продолжились в реале. Бывает и такое, свою девушку я встретил в ПВ. Вопросов о халяве и прочем не возникает в возрасте около 30-ти, в это время уже все сами себя обеспечивают.
Сервер Астра. vakijashi
-
23.03.2010 12:04 #13
донат или нет не так важно, главное чтобы это был адекватный человек с которым приятно общаться и которому можно доверить свою игровую жизнь например в данже. В игре ищу скорее друга, возможен флирт и игровая свадьба, это всего-лишь игра )) встречи в реале не допустимы (в реале я верная жена))
тяжело общаться с: лвл 30- т.к. слишком много неадекватов; младше 20 лет, т.к. много понтов, и часто вообще не умеют общаться с противоположным полом)))
для меня игра и реал, это два разных мира. Недавно был случай. Поздоровалась с другом "здравствуй родной;-))"или что-то в этом роде. А у монитора его жена оказалась... и началось..."давно у вас ЭТО?..."
Теперь боюсь с друзьями здороваться))) а сухое "ку" - согласитесь это не общение.
так что не складываются у меня отношения с парнями: холостые хотят большего, а женатые не могут и малого себе позволить)) а одной скучно, к сожалению с реальным мужем только по очереди играть можем(((лисичка ~ЛЮСЬка~ с Пегаса
-
23.03.2010 12:07 #14
Отдыхать надо в игре) ДА тут полно заморочек, внутриклановые отношения, еще и личностные. Еще и межклановые и межличностные.
А добавляется сюда еще и тем что общение письмом в основном, а у многих хреново с восприятием играмотной передачей) Людьми ндао быть и собой, и все будет норм.
P.S. Небольшой ноутбук в качестве второго компа позволит играть вместе со своей половинкой, если интересы схожи)Последний раз редактировалось Schizoid; 23.03.2010 в 12:56.
...Ну када выходные то?!!...
-
23.03.2010 12:09 #15Banned
а мне одному показалось, что это камень в огород донатов был????
а по теме не делайте из донатов идиотов, не уж то человек не поймёт??? тем более есть много особей женского пола донатящих и немало)))
-
23.03.2010 12:38 #16
Думается что донатор (ну уж тем более мужик лет 30-...) знает на что идет и что особи другого пола хотят взамен на "согласна". Так что за них беспокоиться не приходится.
Все как в жизни - девушки стремятся к авторитету мужа, его обеспеченности. Ничего страшного в этом нет, каждый устраивается как хочет/может, но совесть тоже надо иметь как бэ...
-
23.03.2010 12:40 #17
На счет отношений в игре-Народ игра есть игрой и мне кажется тут не стоит заводить серьезных отношений.Да можно и поженится, пофлиртовать, но всеравно ничего из этого не выйт.
На счет ведется на донат-Да бывают и такие готовые ради игровых ценностей говорить милые слова которые нравятся вам, но нужнали вам такая подруга, ведь если вы не будите донатить она при первой взможности уйдет к перво встречному донату
И ведь никогда незнаеш наверняка кто сидит там...за другим монитором)Мира: Маг 101.
-
23.03.2010 12:44 #18
По теме:
Я не строю "отношения" в игре. У меня есть люди с которыми мне интересно играть, интересно общаться. Это имеет отношение к межличностным оношениям (м-да, кривая фраза вышла), к межличностному взаимодействию, но вот к отношениям "парень-девушка" - нет.
Свадьбу в игре не играла, да и вообще лично для себя могу рассматривать сей процесс только как "от нефиг делать и лишних денег мы решили поженить персов", но пока что такого желания не возникало.
В игре есть члены моей команды, есть друзья, и с теми и с другими можем обмениваться различными подарками (в том числе и достаточно дорогими), но по донатному приниципу никогда не сортировала людей.
Подмазывающиеся к окшельку и карману никакого удовольствия никому не доставляют (если только человек сам при этом не преследует некие цели, например пиар, но тут уже сделка чистой воды).
Батенька, какое отношение это Ваше трагическое заявление имеет к тебе "оношений" в игре?
Хотите мы поплачем вместе? Мне вот в кубе в 38-ю комнату очень надо попасть, а всё никак. Вот и прохожу где-то до 40, делаю тп в первую и начинаю заново. И так раза по 3 (больше 3 заходов в день - уже жаль времени). Давайте посчитаем сколько у меня талонов выброшено в топку. А сколько ещё предстоит выбросить...
И ничего, живу.
Ну, иногда игроки пересекаются и в реале (если появляется такая возможность)
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
23.03.2010 12:46 #19
ИМХО "Одеть" девушку, которая нравится и помочь с деньгами, прокачкой, на самом деле вряд ли вызовет какие-то сложности. Даже без доната. Нехороший момент скорее в том, что "девушки", ищущие себе пару в игре среди донатов, обычные разводилы и тупо разводят на деньги лохов. И зачастую этим занимаются совсем не девушки ))
А вообще, искать себе нормальную, самообеспеченую пару, с которой не надо нянчиться - вполне нормальное желание (если вообще искать пару в игре можно считать нормальным желанием))from LA2. 7 окон 24/7 реально ))
Процион
лукарь 105 лвл )) если еще не взял, то скоро буду.
-
23.03.2010 13:22 #20
Приведу примеры . Разговор с подругой . Она я выхожу замуж . Я грац , кто счастливчик . Ответ обор , дядя ему 40 лет . Я ммм , почему пал выбор на него ( ей 20 ) , она ну он меня оденет заточит . Я для тебя важен донат? Она в игре ДА , в реале человеческие качества .------------------------------------------------------------------------------А что в этом плохого,что она теряет? Ей же не надо например,с ним в койку ложиться,а так она просто облегчит себе игровую жизнь, мы ведь в первую очередь играем ради удовольствия))), хотя,если у неё до этого были отношения с кем то и она бросила его из-за выгоды,то это не хорошо). Вы такие все простые тут,пишете,что вот,найдёт она богаче-уйдёт к нему,как будто это так просто и донаты прям на шею всем вешаются,специально ведь навряд ли получится(ну мб не все умеют), а случайности редки. Да и чтоб быть состоятельным в игре,не обязательно быть донатом (можно просто разводилой- шутка).А по-настоящему близкого человека можно и среди простых игроков найти, а с донатом например,не найти общего языка,не смотря на его крутость...ну не то и всё...
Альтаир / райская Дру 95 лвл с бао-феном)