Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Отношения

Любопытный TeytoKlyain житель Идеального Мира

По умолчанию Отношения

Прошу модераторов не удалять темку . Может где и обсуждалось все это , но я бы хотел заново обсудить т.к. обновления внесли свои коррективы .
    Вопрос к девушкам и парням , больше к дамам .
    1.Когда вы строите отношение в игре вы смотрите на донат или на какие качества вы смотрите?
    2. Донаторы - а каково вам осознавать , что человек с вами из-за денег? Или вам это достовляет удовольствие , когда вам фальшиво пишут , что вы такой лапочка и вы это принимаете за чистую монету ( или хотите принимать)

Приведу примеры . Разговор с подругой . Она я выхожу замуж . Я грац , кто счастливчик . Ответ обор , дядя ему 40 лет . Я ммм , почему пал выбор на него ( ей 20 ) , она ну он меня оденет заточит . Я для тебя важен донат? Она в игре ДА , в реале человеческие качества . Тут проведу тонкую грань , за персов играют реальные люди, если ты уже в игре ищешь халяву , то в реале скорей всего тоже . Дамы вы встречаетесь с человеком , но тут у него начались финансовые трудности вы будете с ним до конца или если подвернется замена бросите?
    Многие из тех кто ведется на донат не признаются в этом , да они это осознают , может им стыдно признаться , кто знает . На форуме , то можно поэтому рад буду почетать ваши мнения.
    Сегодня приду поищу темки на форумах про донат , пары , отношения будем обсуждать.

Любопытный rath201 житель Идеального Мира Аватар для rath201

Да забавно...
    Мне попадались люди в клан и так которые не то чтобы ведомые целью войти на вершину самому, а просто дай денег туда и сюда...
    Девушек повезло не встречал, в реале тоже таких девушек не знаю...наверное даже девушек вообще избегаю...
    А по поводу темы, я так понимаю тебя эта девушка обидела?? Забудь про нее, в мире найдутся лучше и добрей, серверов вон сколько...
    P.S.: Каждый найдет что ищет, если будет искать и верить в то что ищет...
    Мира:
    Обр (63)+ Выкл.
    Прист (57)+ Выкл.
    Астра:
    Обр (ХХ)+ Вкл.
    Больше всех нас боятся звезды, вечно прячась в тени, наблюдая за нами, скрываясь за облаками...

Какие нафиг "отношения" в игре?
    Looooser!
    PW WB 101 удален
    WoW: Rogue 85 on
    Frost Mage 85 on
    Retribution Paladin 85 on

Ну приятно иметь дело с кавалером,который сам себя обеспечивает,всегда смотрю "просмотр игрока",главное чтоб сам был "упакован", а я уж как нибудь сама себя обеспечу,а то пристают какие нибудь кадры чёрти в чём, потом жди от них неожиданностей, навроде "дай пета погонять" ) Да да,среди мужского пола халявщиков порою больше встречается (что по моему мнению противоестественно), и в мир "мужчинки" чаще кричат "женюсь на богатой за её счёт" ,так что не надо гнать на женский пол
    Альтаир / райская Дру 95 лвл с бао-феном)

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JIediDi Посмотреть сообщение
    Ну приятно иметь дело с кавалером,который сам себя обеспечивает,всегда смотрю "просмотр игрока",главное чтоб сам был "упакован", а я уж как нибудь сама себя обеспечу,а то пристают какие нибудь кадры чёрти в чём, потом жди от них неожиданностей, навроде "дай пета погонять" ) Да да,среди мужского пола халявщиков порою больше встречается (что по моему мнению противоестественно), и в мир "мужчинки" чаще кричат "женюсь на богатой за её счёт" ,так что не надо гнать на женский пол
    В мире много что пишут, и с разных сторон. Учитывая что в игре все же 2/3 строится на донате, будут и искать доната. Вопрос в другом, а нужен(а) такой(ая) донату?) Наблюдаю на одном из ПВр одного человека, да он и донат, да он весь из себя, но его еще не одна девушка не подцепила, мб у него свой свод правил или стереотипы, а может нет той кто его чем то подцепит, а может цену себе знает. Отношение в игре, о которых автор говорит, ой как редки в игре, в основе деньги правят всем в игре.И если в один день она заявит *я уходу к другому потому что у него точка +6* ну и пусть катится, рано или поздно и её так же прокатят, только ей в н-раз будет неприятно. Плюс, как не как такое отношение все и на реал отражается, т.к. игра вытаскивает свое внутренне Я, ну а если так - то и так понятно, о чем думает и чего хочет данная персона)

Первые шаги Pivosik082 житель Идеального Мира Аватар для Pivosik082

Я лично играю для удовольствия, зачем столько негатива, ну потратил талоны и че?Теперь вообще чтоли не играть, на все нужны деньги, а по теме отношение в игре ИМХО бред, лучше в реале займитесь ими.

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Ну,что можно сказать автору темы?Человек везде будет человеком.Хоть в игре,хоть вне игры.Нормальные люди,вообще-то в игру расслабиться приходят, а отношения...ну вот у меня взгляд на отновшения в ПВ как на взаимовыгодное сотрудничество.И та модель,которую вы нарисовали - донат+содержанка(содержанец)).Тут не может быть однозначной точки зрения.Быть может,донату хочется слышать все эти " ти няшка,мой тигрик(зайка)", и он готов за это платить.
    Лично я не ищу отношений специально.Получится - хорошо.Не получится - ну и фиг с ним,я не знакомится,а играть пришла)
    А по поводу ведётся на донат...ну так они же платят свою цену,так или иначе)Даже если не показывают этого,в глубине души они-то знают,что зависят от мужа\жены-доната,и так или иначе, это доставляет некоторый дискомфорт)Мало того,что в игре часов 5 в день проводишь...ещё и в самой игре зависишь от другого человека)и фактически не владеешь собственным временем даже в игре.
    ИМХО, каждый в такой ситуации поступает ввиду своих моральных принипов.
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

У наставника Sugimura житель Идеального Мира Аватар для Sugimura

Отношения в игре? Смотря как воспринимать. Как игровой момент почему бы нет. Но при этом лучше без скайпов, фото и добавлений в друзья в контакте. Всегда необходима дистанция, потому что когда игра закончится, начнется реальная жизнь со всеми её сюрпризами.
    Редиско_Клерик с ресом 1 лвл...

У наставника rom121 житель Идеального Мира

в том то и дело что игра для отдыха... а тут наоборот напрягает и нервы тратиш -вопрос зачем?
    и нечего играть раз напрягает так. Есть другие игры и тут много недостатков очень много и как я понял админам повиг на них.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

И где отношения изменились - отношения в игре строятся не зависимо от доната или нет - тема такая уже поднималась. Оставляю тему - предыдущую закрыла.
    Последний раз редактировалось Chaos19; 23.03.2010 в 11:48.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права