Для разнообразия поддержу автора, в вопросе о перечеслении со счета на счет.
Ну а на терменалы строго пофиг, ибо юзаю вебмани.
Показано с 11 по 20 из 47
-
02.04.2010 11:24 #11
Всё что не приколочено - моё.
Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©
-
02.04.2010 11:37 #12
Терминалов QIWI - как грязи. Стоят чуть ли не в каждом магазинчике/забегаловке. Другой вопрос - где вы находитесь. По Москве - это не проблема. Для других регионов - не буду философствовать, ибо не знаю обстановки.
Относительно процентов за перевод. На мой взгляд у терминалов QIWI один из самых высоких процентов по платежам/переводам. Да, закрытие терминалов может привести к повышению комиссии... поживём - увидим. Если возрастёт, тогда кидать реал можно будет другим способом.Нет невиновных, есть лишь разные степени вины
Шутник с волшебной палочкой и светлой репутацией, 93 лвл.
-
02.04.2010 12:20 #13
Я опубликовал данную тему для всех - да я живу в Москве, а вот многие нет.. QIWI - пример, частный пример для разнообразия их тоже закрывают.
Потом, даже если я и живу в Москве, не поеду за тритьдевять земель пополнять счет - работаю.
А какие еще есть простые и ДОСТУПНЫЕ во всех смыслах способы перечисления денежных средств? WEB-money мне видется непрозрачным. Там типа я должен куда то ехать покупать карты оплаты, потом зачислять деньги на свой акк? ЧТо за хрень? А какая итоговая стоимость голда тогда?
В общем мутота. Кажется начинает быть актуальным вопрос о приобретении нелегальной валюты, или уже никогда не покукать товары из шопа. Да, знаю, могут забанить. Ну и что? Выбора то нет - либо вообще уйти.. Я же не могу сидеть часами в PW и фармить.. А без вливаний денег если тратить по 3 часа в день нереально играть вообще.
Повторюсь, полгода назад писал на Форуме о необходимости независимых от посредников способов оплаты услуг PW - все забили - теперь расхлёбывайте.. А мне пофиг - может уже уже слезу с этой наркоманской иглы PW..
-
02.04.2010 12:42 #14
ИМХО - если человек хочет сдонатить и играть спокойно, съездит и оплатит. Если нет - на нет и суда нет. Нивал не будет заниматься такой проблемой, как закрытие части терминалов (они будут, но будет их меньше).
Нет невиновных, есть лишь разные степени вины
Шутник с волшебной палочкой и светлой репутацией, 93 лвл.
-
02.04.2010 12:54 #15
Как вариант: Пополнение электронного кошелька возможно непосредственно с Вашего счета в банке, посредством программы "Интернет-Банк", которую предоставляют уже многие Московские банки.
При этом варианте на Ваш электронный кошелек с Вашего банковского счета поступает ровно то количество денег, которое вы отправили.NikS - Астра- http://pwonline.ru/forums/fredirect....tra.clan.su%2F
Вспоминаем сказку про колобка и катимся.....
По тропиночке в лесочек (с)
-
02.04.2010 12:56 #16
The_Kostik
Это было ИМХо. Вот еще одно ИМХО:
Мне 33 года, я работаю в престижной организации, помимо работы и PW у меня есть куча семейных обязанностей, соответственно - нет времени на беготню в поисках "чего-то там". Да, я что-то там хочу и когда я хочу это то иду и приобретаю там, где мне удобней, быстрее, выгодней - кроаче негиморно. Да, я хочу донатить, но не буду это делать с фанатизмом, т.к. если кому-то нужны мои денежкю - пусть приложат усилия - не нужны - не прилагайте усилия. Тем более, есть альтерантива..
Если не про меня о об остальных. Не-москвичей и не-Питерцев - для них патовая ситуация. Также, при увеличении комиссии платежа увеличивается конечная стоиомость голда для покупателя, что равно уменьшению закупок общего числа голда всеми покупателями.
Нивалу пофиг? Не вопрос, но пожинать последствия придется уж по факту уменьшения потока платежей, если не предотвратить такое уменьшение заранее, одним из немудреных способов:
1. Просчитать итоговую стоиомсть голда для потребителя и уменьшить свои аппетиты снизив стоимость голда на возросший процент за посреднические усуги
2. Придумать способо платежа с уменьшенной комиссией за посреднические услуги.
Я бы как экономист принял привентивные меры.. Но видимо кое-где работают одни пиарщики..Последний раз редактировалось dudnik; 02.04.2010 в 12:57. Причина: The_Kostik
-
02.04.2010 12:59 #17
-
02.04.2010 13:04 #18
Клиент Банк то к чему мы уже привыкли в организациях и частный интернет банк немного разные вещи. С моего счета в месяц списывается около 6 рублей.
Сама программа бесплатная, платить за ее покупку не надо. Надо только скачать ее, заполнить форму и один раз в год отнести эту форму в банк.
При этом один раз в год потратив час времени, весь год я плачу всю коммуналку и все платежи включая пв вообще не выходя из дома. Главный минус перед терминалом для меня заключается только во времени прохождения платежа от моего банка в банк обслуживающий Яндекс деньги.NikS - Астра- http://pwonline.ru/forums/fredirect....tra.clan.su%2F
Вспоминаем сказку про колобка и катимся.....
По тропиночке в лесочек (с)
-
02.04.2010 13:21 #19
панико, опасносте... *** взрослый человек (33 года) престижная работа (о как), семья (это вообще кул) сидит на форуме онлайн игрушки и ноет о том что закрывают терминалы и он больше не будет донатить... жесть
тут даже дети знают что кроме терминалов куча возможностей пополнить кошельки и тп, я этим проглотам 100 лет ничего не плачу, мой банк с меня коммисию за переводы не берет
(еще и закапсил, фу таким быть!!11)
,
все мои посты не несут смысловой нагрузки :P
-
02.04.2010 13:26 #20
Закроют - неудобно, но не смертельно - надо будет найдется способ заплатить))
Боди-арт 2013
Тот кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет... (с)
Мюзикл "Последнее испытание"