Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

По умолчанию ЗАКРЫТИЕ ТЕРМИНАЛОВ ОПЛАТЫ С 01.04.2010

А вы знаете, что с 1 апреля сего года закроется более половины платежных терминалов оплаты наличными – ЭЛЕКСНЕТ, QIWI и прочие, несоответствующие новым нормативным актам РФ? Основание – отсутствие регистрации в налоговой инспекции, вследствие чего невозможность выдачи кассового чека.

Для примера две ссылки на новости:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3FID%3D219716

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ory_25167.html

Если набрать в строке поиска www.ya.ru ключевые слова «закрытие платежных терминалов 1 апреля », то получите больше информации.

У меня рядом с работой и рядом с домом все установленные терминалы в магазинах уже, либо опечатаны, либо вывезены..

Собственно вопрос: руководство НИВАЛ планирует внедрять возможность зачисления голда через оплату с банковского счета на свой банковский счет, что я предлагал полгода назад кстати, и/или оплата при личной явке в их отделение/офис?

Я к тому, что даже если будут различные соблазнительные акции типа бонуса к зачисляемому голду – я и такие как я не смогут заплатить ни при каких обстоятельствах..

А оплата через SMS мною даже не рассматривается, т.к. цена одного голда при таком платеже не просто невероятно высока при моих объемах платежей, а просто неподъемна… Витееватые схемы с открытием каких-то там кошельков, потом зачислением туда-то и перечислением зачем-то, где непросчитать итоговую стоимость голда с учетом процентов посредников тже не интересы..

Неопределившийся SimusGlass житель Идеального Мира Аватар для SimusGlass

http://platezh.ru/ Радуйся жизни. Выбираешь в способе оплаты OceanBank и можешь оплачивать голд кредитной картой. И ни каких коммисий.
    «Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
    «Антарес» | Damned | Archer | 60+

Любопытный SPINOLOM житель Идеального Мира Аватар для SPINOLOM

Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение
    А вы знаете, что с 1 апреля сего года закроется более половины платежных терминалов оплаты наличными – ЭЛЕКСНЕТ, QIWI и прочие, несоответствующие новым нормативным актам РФ? Основание – отсутствие регистрации в налоговой инспекции, вследствие чего невозможность выдачи кассового чека.

Для примера две ссылки на новости:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3FID%3D219716

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ory_25167.html

Если набрать в строке поиска www.ya.ru ключевые слова «закрытие платежных терминалов 1 апреля », то получите больше информации.

У меня рядом с работой и рядом с домом все установленные терминалы в магазинах уже, либо опечатаны, либо вывезены..

Собственно вопрос: руководство НИВАЛ планирует внедрять возможность зачисления голда через оплату с банковского счета на свой банковский счет, что я предлагал полгода назад кстати, и/или оплата при личной явке в их отделение/офис?

Я к тому, что даже если будут различные соблазнительные акции типа бонуса к зачисляемому голду – я и такие как я не смогут заплатить ни при каких обстоятельствах..

А оплата через SMS мною даже не рассматривается, т.к. цена одного голда при таком платеже не просто невероятно высока при моих объемах платежей, а просто неподъемна… Витееватые схемы с открытием каких-то там кошельков, потом зачислением туда-то и перечислением зачем-то, где непросчитать итоговую стоимость голда с учетом процентов посредников тже не интересы..
    эт чу прикол О_О
    Теразет | Маг 81 лвл-On
    Теразет | Дру 92 лвл On
    Райсинг тайд | Танк 101 лвл банан
    Райсинг тайд | Сикер 82 лвл On

Цитата Сообщение от SimusGlass Посмотреть сообщение
    http://platezh.ru/ Радуйся жизни. Выбираешь в способе оплаты OceanBank и можешь оплачивать голд кредитной картой. И ни каких коммисий.
    Океан берет 2,3% за пользование картой стороннего банка. Я уже сказал, что не буду переплачивать это раз и два меня не интересуют витееватые, или непрямые схемы зачисления денежных средств на мой акк в PW.. А бежать и открывать карточный счет в Океане, потом пополнять его также оплачивая при этом комиссию за перевод я не буду - еще не настолько свихнулся.
    Последний раз редактировалось dudnik; 02.04.2010 в 10:08.

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

то то я заметил что все терминалы в ларьках на остановках(уличные) потихому прикрыли

Неопределившийся SimusGlass житель Идеального Мира Аватар для SimusGlass

Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение
    Океан берет 2,3% за пользование картой стороннего банка. Я уже сказал, что не буду переплачивать это раз и два меня не интересуют витееватые, или непрямые схемы зачисления денежных средств на мой акк в PW.. А бежать и открывать карточный счет в Океане, потом пополнять его также оплачивая при этом комиссию за перевод я не буду - еще не настолько свихнулся.
    Нет ни какой комиссии берешь 50годлы, тебе ставят счет 669р, и 669р снимают с карты. вот так как то
    «Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
    «Антарес» | Damned | Archer | 60+

Цитата Сообщение от SimusGlass Посмотреть сообщение
    Нет ни какой комиссии берешь 50годлы, тебе ставят счет 669р, и 669р снимают с карты. вот так как то
    Для тех, кто ленится заглянуть на сайт океана и внимательно изучить условия предоставления услуг и ляпает лишь бы ляпнуть:

Вот их тарифы - изучаем подробно и ищем указанную мной комиссию за пользование картами третьих банков: http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fab_tariffs

Опытный ShipoopiCore житель Идеального Мира Аватар для ShipoopiCore

мддёёё,это чу мои деньги не вернут что ль?(

FreeTara

А в чём проблема? Написано же, что будут вырубать те терминалы, которые не поставлены на учет налоговиками и не имеют ККТ.
    Остальные, оформленные как надо, будут продолжать работать.
    Нет невиновных, есть лишь разные степени вины
    Шутник с волшебной палочкой и светлой репутацией, 93 лвл.

Цитата Сообщение от The_Kostik Посмотреть сообщение
    А в чём проблема? Написано же, что будут вырубать те терминалы, которые не поставлены на учет налоговиками и не имеют ККТ.
    Остальные, оформленные как надо, будут продолжать работать.
    Проблему я назвал выше - терминалов и так нигде нет, а теперь почти не останется - останутся только едиинцы. типа, знаете, терминал на бензаклонке, или на окраине Варшавского шоссе.. Мноие из вас попруться ради "любимой" игры в такую опу?.. Я лично нет.

Потом, молодой человек, видимо вы не в курсе об окупаемости терминалов. Если еще и налоги делать с оплаты через терминалы (а потомне забываем стоимость аренды) - то либо повысят процент, что опять же сделает невыгодным платить за PW, либо выгодней убрать вообще терминал.

Радуйтесь ****оты - ваша мечта сбывается - донатами в PW остануться лишь единицы, которыми все равно сколько стоит голд, 13,75 или 62,39..

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права