Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 195

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Конкретно мне смерть бао не стоит ничего, у меня мяса несколько тысяч штук в запасе. Советуйте вашим лисам использовать обычное мясо вместо оленьего рога.

А вообще вопрос из серии "прист идиот, катнул мне хирку", "друид идиот, чи вовремя не кинул". Не ходите с людьми, которые позволяют себе материться без повода.

И да, танк в таких ситуациях не виноват. Но и "не всюду следует совать бао" - ошибка, аннигилятора бить с бао в разы быстрее. Умрет пет - ну и что? Тоже мне, трагедия.
    Теперь ясно. Я не против анига с бао но когда друль на тебя ругается что умер ее бао как то неловко чувствуешь себя) Спасибо за ответ.
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 7%]

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Советуйте вашим лисам использовать обычное мясо вместо оленьего рога.
    Если обычное мясо (+60 пунктов сытости), то экономия очевидна.
    1 смерть - 2 мяса - 70-80к
    2 смерти - 1 рог - 250к
    (Надеюсь совет ChezaRe пройдёт незамеченым, а то покупать рог у меня не будут. Друли, олений рог - труЪ и для папок! Берите побольше на ауке Сириуса!)

А если по теме. Хммм... Всё сказано уже. Мясо + не совать везде и всюду Бао. Я лягушонка часто использую.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Если обычное мясо (+60 пунктов сытости), то экономия очевидна.
    1 смерть - 2 мяса - 70-80к
    2 смерти - 1 рог - 250к
    (Надеюсь совет ChezaRe пройдёт незамеченым, а то покупать рог у меня не будут. Друли, олений рог - труЪ и для папок! Берите побольше на ауке Сириуса!)

А если по теме. Хммм... Всё сказано уже. Мясо + не совать везде и всюду Бао. Я лягушонка часто использую.
    1 смерть - это меньше чем 1 мясо. зачем его до 1000 кормить, когда хватает 500? ))
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Спасибо за ответы теперь смогу ответить хоть что то друлям в ответ на то что "опять 300к на ветер".

Цитата Сообщение от kratoshdhdhd Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы теперь смогу ответить хоть что то друлям в ответ на то что "опять 300к на ветер".
    посоветуйте им кормить его до 500 ) и экономить в 2 раза )))
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Угу ...при откорме до 500, при 1-ой смерти бао теряете его итак невеликий дамаг...Круто, однако.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Да вот в этом то и дело что последнее время какието лисы сильно жадные чтоли. Каждую копеечку считают. А то что нам тиграм после хх ремонт и тд тоже не дешего обходится, но я не жадный, просто немного напрягают эти жалобы. Убили анига приерно в гч:
    тигр-ура выбили 4пдд (каждому будет по 1.5кк)
    друль -у меня бао умер 5 раз считай что в минус ушло.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от kratoshdhdhd Посмотреть сообщение
    друль -у меня бао умер 5 раз считай что в минус ушло.
    Посоветуйте кормить мясом, это действительно дешевле рогов получаецца. И потом. при 5 смертях достаточно 2-х рогов (600к примерно) минус быть никак не может.
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Угу ...при откорме до 500, при 1-ой смерти бао теряете его итак невеликий дамаг...Круто, однако.
    Ну нормально.. ога. А что вам мешает впихнуть в него мяса после его смерти? )) хочу заметить всего 1(одно) мясо, а не 2(два) как при полном откорме.

Итак места в инвентаре нет нифига ( расширена до 64 при этом) еще и мясо таскать.... 1 или 2 мяса-экономия невелика так-то.

Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права