Часто в походах по хх и данжах падает бао. В ответы мат от друида, мол танк идиот мне потратил 300к. интересуют такие вопросы действительно ли смерть бао так дорога? Почему виноват танк? Тот же пример Анигилятор агрится на бао и ложит его что может сделать танк? Агры были а он все равно бьет. Может быть стоит задуматся о том что не везде следует совать его? (тот же Аниг). Вообщем интересует ваше мнение по этому поводу. И разьяснить в чем вина вечная тигров)
Показано с 1 по 10 из 195
-
09.04.2010 14:38 #1Опытный
Вечные жалобы на танка от друидов.
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 7%]
-
09.04.2010 14:41 #2
Конкретно мне смерть бао не стоит ничего, у меня мяса несколько тысяч штук в запасе. Советуйте вашим лисам использовать обычное мясо вместо оленьего рога.
А вообще вопрос из серии "прист идиот, катнул мне хирку", "друид идиот, чи вовремя не кинул". Не ходите с людьми, которые позволяют себе материться без повода.
И да, танк в таких ситуациях не виноват. Но и "не всюду следует совать бао" - ошибка, аннигилятора бить с бао в разы быстрее. Умрет пет - ну и что? Тоже мне, трагедия.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
09.04.2010 14:44 #3
Гмм.. ну какбы бао жрет только мяско, при смерти теряет энное количество преданности, и чтоб восстановить нужно прикорм купить (кэп очевидность нашептал, дааа).. про сумму ничего сказать не могу, но мяско дорогое) а в случае с аником- тут никто не виноват, рб рандомно агрится... в инее один из боссов тоже любит слезать, агр по откату зачастую ситуацию спасает)

-
09.04.2010 14:49 #4
Смерть бао действительно бывает не дешёвой (особенно если "часто мрёт"), но вины танка в этом нет. Ну переагрил, ну умер, ну реснула и снова в бой, плакаться и обвинять кого-то - последнее дело. Тем более лисам, у которых кроме пета и затрат особых нет. А уж на пару кусочков мяса нафармить вряд ли будет проблемой.
Процион.
Рогатый специалист по уничтожению Реликвий судьбы в промышленных масштабах [90 с плюсом]
Прошу любить и не жаловаться.
-
09.04.2010 14:51 #5
Нечего на Анике вобще бао вызывать. На других босах надо, чтоб бао начал бить немного позже танка. Но конкретно на этом босе -я лично невызываю его, потомучто безтолку, он агриться на всех. -В этом случае чистая вина друида -надо знать повадки босов, вероятность сагривания на бао и его падение в итоге. И уже щитаться с затратой в последствии на корм.
В 95ХХ из-за кривого приста у меня бао тоже лег раз десять, в следуйщий раз предоставолю возможность танковать танку, вот и все дела. неуспеваеш хилить бао, он переагривает, умирает? -дак и нечего вызывать его тогда, меньше нервов потратите и денег))
-
09.04.2010 14:51 #6
-
09.04.2010 14:54 #7
пара смертей бао это олений рог(300к)......
вобще переагры бао боса у танка возможны в данжах лиш в том случае если друль нуб и выучив своему перу агр не выключает его, переагры в хх происходят потому что бос 150лвл и дамаг танка режится а у бао нет, если на танке весят шипы и он агрит боса по откату скила то переагра не произойдет в любом случае.....
-
09.04.2010 14:54 #8
Если у вас скорпион с когтями, дебафом -соглашусь. Если только с дебафом, то уж извините, но тут по дамагу выиграет бао ,впрочем опять же, если в пати преобладают маги, то выиграет скорп из-за дебафа.
И у скорпа разовый дамаг выше, и поэтому большая вероятность переагрить любого боса.
-
09.04.2010 15:02 #9
Бао падает если танк очень редко агрит босса в ХХ или данже. На аннигиляторе просто необходимо вызывать бао, с шансом того что аниг сагрится на бао, а не на приста или вас.
-
09.04.2010 15:04 #10Неопределившийся
Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.