Страница 1 из 20 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 195

По умолчанию Вечные жалобы на танка от друидов.

Часто в походах по хх и данжах падает бао. В ответы мат от друида, мол танк идиот мне потратил 300к. интересуют такие вопросы действительно ли смерть бао так дорога? Почему виноват танк? Тот же пример Анигилятор агрится на бао и ложит его что может сделать танк? Агры были а он все равно бьет. Может быть стоит задуматся о том что не везде следует совать его? (тот же Аниг). Вообщем интересует ваше мнение по этому поводу. И разьяснить в чем вина вечная тигров)
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 7%]

2.   #2
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Конкретно мне смерть бао не стоит ничего, у меня мяса несколько тысяч штук в запасе. Советуйте вашим лисам использовать обычное мясо вместо оленьего рога.

А вообще вопрос из серии "прист идиот, катнул мне хирку", "друид идиот, чи вовремя не кинул". Не ходите с людьми, которые позволяют себе материться без повода.

И да, танк в таких ситуациях не виноват. Но и "не всюду следует совать бао" - ошибка, аннигилятора бить с бао в разы быстрее. Умрет пет - ну и что? Тоже мне, трагедия.

Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

Цитата Сообщение от kratoshdhdhd Посмотреть сообщение
    Часто в походах по хх и данжах падает бао. В ответы мат от друида, мол танк идиот мне потратил 300к. интересуют такие вопросы действительно ли смерть бао так дорога? Почему виноват танк? Тот же пример Анигилятор агрится на бао и ложит его что может сделать танк? Агры были а он все равно бьет. Может быть стоит задуматся о том что не везде следует совать его? (тот же Аниг). Вообщем интересует ваше мнение по этому поводу. И разьяснить в чем вина вечная тигров)
    Гмм.. ну какбы бао жрет только мяско, при смерти теряет энное количество преданности, и чтоб восстановить нужно прикорм купить (кэп очевидность нашептал, дааа).. про сумму ничего сказать не могу, но мяско дорогое) а в случае с аником- тут никто не виноват, рб рандомно агрится... в инее один из боссов тоже любит слезать, агр по откату зачастую ситуацию спасает)

Любопытный Notnotnot житель Идеального Мира Аватар для Notnotnot

Смерть бао действительно бывает не дешёвой (особенно если "часто мрёт"), но вины танка в этом нет. Ну переагрил, ну умер, ну реснула и снова в бой, плакаться и обвинять кого-то - последнее дело. Тем более лисам, у которых кроме пета и затрат особых нет. А уж на пару кусочков мяса нафармить вряд ли будет проблемой.
    Процион.
    Рогатый специалист по уничтожению Реликвий судьбы в промышленных масштабах [90 с плюсом]

Прошу любить и не жаловаться.

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Нечего на Анике вобще бао вызывать. На других босах надо, чтоб бао начал бить немного позже танка. Но конкретно на этом босе -я лично невызываю его, потомучто безтолку, он агриться на всех. -В этом случае чистая вина друида -надо знать повадки босов, вероятность сагривания на бао и его падение в итоге. И уже щитаться с затратой в последствии на корм.
    В 95ХХ из-за кривого приста у меня бао тоже лег раз десять, в следуйщий раз предоставолю возможность танковать танку, вот и все дела. неуспеваеш хилить бао, он переагривает, умирает? -дак и нечего вызывать его тогда, меньше нервов потратите и денег))

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Но и "не всюду следует совать бао" - ошибка, аннигилятора бить с бао в разы быстрее. Умрет пет - ну и что? Тоже мне, трагедия.
    *искренне удивляется* А зачем на аннигиляторе бао? Скорпион бьёт гораздо больше, и смерть его не так трагична %)
    А я томат

Воин ваты о/

Любопытный Trish11 житель Идеального Мира Аватар для Trish11

пара смертей бао это олений рог(300к)......

вобще переагры бао боса у танка возможны в данжах лиш в том случае если друль нуб и выучив своему перу агр не выключает его, переагры в хх происходят потому что бос 150лвл и дамаг танка режится а у бао нет, если на танке весят шипы и он агрит боса по откату скила то переагра не произойдет в любом случае.....

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Цитата Сообщение от stalker7q Посмотреть сообщение
    *искренне удивляется* А зачем на аннигиляторе бао? Скорпион бьёт гораздо больше, и смерть его не так трагична %)
    Если у вас скорпион с когтями, дебафом -соглашусь. Если только с дебафом, то уж извините, но тут по дамагу выиграет бао ,впрочем опять же, если в пати преобладают маги, то выиграет скорп из-за дебафа.
    И у скорпа разовый дамаг выше, и поэтому большая вероятность переагрить любого боса.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Бао падает если танк очень редко агрит босса в ХХ или данже. На аннигиляторе просто необходимо вызывать бао, с шансом того что аниг сагрится на бао, а не на приста или вас.

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kratoshdhdhd Посмотреть сообщение
    смерть бао стоит в зависимости от его откормленности ) смерть полностью откормленного бао стоит 1.6 мяса, смерть половинно откормленного бао стоит 0.83 мяса, чтой-то мне сомнительно, что мясо стоит от 150к ))) я его по 5-10к покупаю )
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Страница 1 из 20 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права