запомнил. надо будет попробовать)
Показано с 11 по 20 из 141
-
14.04.2010 03:46 #11
-
14.04.2010 06:51 #12
Насчет доступности вам ответили:
Для призыва саммонов вам понадобятся материалы, которые добыватся как в соло-моде, так и в пати-мод:
Красный камень связанных душ Количество:10
Синий камень связанных душ Количество:10
Зеленый камень связанных душ Количество:10
Белый камень связанных душ Количество:10
Прозрачный камень связанных душ Количество:10
Природная квинтэссенция Количество:5 (делается из ресов 5-го уровня)
А особенности и тактика убийства соммонов описаны в теме "Гайд по Луне" для пати-мода.Как сила девяти заветных травРайский Прист 90+
от хворей и напастей помогала.
Так в мире было с самого начала,
а ты в своей жестокости - неправ.
Клан KabbalA
Гайды по Луне, ГБП, Иней и прочее...
-
14.04.2010 07:28 #13
Первые свои посты редактировать не могу, но вот некоторые моменты, точнее опыт, который я приобрел в сольнике (4 путь для квеста: вода-металл-мусорка).
Пати и снаряга:
Танк (82) - 50 банок МП на 70 лвл. (не хватило, докупали еще 50), хирка на ХП (не обязательна)
Прист (87) - были обе хирки (о чем сильно желею). Еще пока не решил, что будет лучше, аптека или банки, но хирка явно не отличается выгодностью.
Описания:
В водной долине ни чего особенного, мобы слабые, боса били минут 20, не дебафает, сферу не сбивает.
В металлической долине некоторые мобы аошат, сбивают каст, бос такой же ватный
На мусорке мобы бьют больно (я про себя, Приста) дефки с копытами и толстяки еще терпимо, а вот чахленький скелетик - довольно таки жирный и злой, бос потолще предыдущих но без выкрутасов.
Впечатления:
Самое печальное - это за прохождение было откатано 500к хирки на МП, из чего зделал выводы - сфера на босах нафиг не нужна, лучше хил+дебаф боса, на мобах 2-3 МоСа на танка дебаф+дамаг (для ускорения процесса), хил по необходимости. Ну и последний вывод - Чем старше напарник у Приста, тем меньше потратиться Прист и тем быстрее пройдется путь.
Остался один вопрос: для чего нужна "Душа элементаля", по базе вроде как для квеста, но он какой-то не понятный, что-то вроде ДК, но явно не он.Как сила девяти заветных травРайский Прист 90+
Клан KabbalA
-
14.04.2010 14:36 #14
50 70-х банок? о_О Мне по тому же пути хватило 20-ти 60-х. И хирки там вообще не нужны, лишние затраты.
Это как раз-таки обычный 100+ ДК. И по поводу классовых саммонов:
Таким образом призываются не классовые, а обычные (Мышь в долине крахов и Тигр в огненной), а для классовых нужно только "Приглашение в Чистилище". И призывать вроде можно не более 2-х за 1 заход.Последний раз редактировалось Mozarti; 14.04.2010 в 14:39.
Все персонажи удалены, ушёл в WoT.
-
15.04.2010 06:53 #15
Танку 82-му не хватило, а я просто всегда хожу с хирками, в Инеи и данджах юзаю аптеку на реген маны, в сольник пошли спонтанно, чисто попробовать, поэтому и написал, что хирка там слишком дорогое удовольствие.
Спасибо... я так и понял, что мусор, т.к. ДК не делаю
Приглашение я так понял дают после выполнения квеста, этот квест повторяется или как повторно (в следующие разы) взять это приглашение?Как сила девяти заветных травРайский Прист 90+
Клан KabbalA
-
15.04.2010 10:58 #16
Приглашение, судя по всему, будет 1, просто при призыве будет отдаваться, затем возвращаться в инвентарь.
-
16.04.2010 10:03 #17
У меня еще вопрос по квесту Страдающая душа, этот квест дает НПС Дворец Байтовэн, как я понимаю он находится во второй долине (с крахами) в пати-мод режиме? Т.е. после ныряния в озеро квесты в сольнике закончились?
Как сила девяти заветных травРайский Прист 90+
Клан KabbalA
-
16.04.2010 12:30 #18
Выходит что так, только к Байтовэну можно спокойно ТПшнуться амулетом, который тебе после озера дадут (похож на символ Инь-Ян, 51-61 ДК)
-
16.04.2010 12:37 #19
Последний раз редактировалось DarkSidPriest; 16.04.2010 в 12:46.
Как сила девяти заветных травРайский Прист 90+
Клан KabbalA
-
16.04.2010 15:47 #20
Честно говоря, xз, т.к. я этот квест делал во время очередного сбора в патимод (данж был еще не открытый), в озере пришлось выйти из пати, квест зачелся, потом меня снова взяли, я зашел к котлам, заюзал амуль и телепортнулся к Байтовэну. Если не получится, то можно просто в патимоде пешком дойти до нпц и взять квест.