Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 141
    Любопытный Kuzma0007 житель Идеального Мира

запомнил. надо будет попробовать)

Неопределившийся DarkSidPriest житель Идеального Мира Аватар для DarkSidPriest

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Я спрашивал про классовые саммоны. Они после линейки соло становятся доступны или нет? И ИХ особенности призыва убийства.
    Насчет доступности вам ответили:
    Цитата Сообщение от Mozarti Посмотреть сообщение
    Классовые саммоны становятся доступными после квеста с ТП в озеро и квеста у Байтовэна (у которого еще мышь призывается и дух по квесту), в конце нужно будет убить 2-х финальных боссов - Запаха и Хозяина,и тогда уже можно призывать классовых.
    Для призыва саммонов вам понадобятся материалы, которые добыватся как в соло-моде, так и в пати-мод:
    Красный камень связанных душ Количество:10
    Синий камень связанных душ Количество:10
    Зеленый камень связанных душ Количество:10
    Белый камень связанных душ Количество:10
    Прозрачный камень связанных душ Количество:10
    Природная квинтэссенция Количество:5 (делается из ресов 5-го уровня)

А особенности и тактика убийства соммонов описаны в теме "Гайд по Луне" для пати-мода.
    Как сила девяти заветных трав
    от хворей и напастей помогала.
    Так в мире было с самого начала,
    а ты в своей жестокости - неправ.
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA
    Гайды по Луне, ГБП, Иней и прочее...

Первые свои посты редактировать не могу, но вот некоторые моменты, точнее опыт, который я приобрел в сольнике (4 путь для квеста: вода-металл-мусорка).
    Пати и снаряга:
    Танк (82) - 50 банок МП на 70 лвл. (не хватило, докупали еще 50), хирка на ХП (не обязательна)
    Прист (87) - были обе хирки (о чем сильно желею). Еще пока не решил, что будет лучше, аптека или банки, но хирка явно не отличается выгодностью.
    Описания:
    В водной долине ни чего особенного, мобы слабые, боса били минут 20, не дебафает, сферу не сбивает.
    В металлической долине некоторые мобы аошат, сбивают каст, бос такой же ватный
    На мусорке мобы бьют больно (я про себя, Приста) дефки с копытами и толстяки еще терпимо, а вот чахленький скелетик - довольно таки жирный и злой, бос потолще предыдущих но без выкрутасов.
    Впечатления:
    Самое печальное - это за прохождение было откатано 500к хирки на МП, из чего зделал выводы - сфера на босах нафиг не нужна, лучше хил+дебаф боса, на мобах 2-3 МоСа на танка дебаф+дамаг (для ускорения процесса), хил по необходимости. Ну и последний вывод - Чем старше напарник у Приста, тем меньше потратиться Прист и тем быстрее пройдется путь.

Остался один вопрос: для чего нужна "Душа элементаля", по базе вроде как для квеста, но он какой-то не понятный, что-то вроде ДК, но явно не он.
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Цитата Сообщение от DarkSidPriest Посмотреть сообщение
    Первые свои посты редактировать не могу, но вот некоторые моменты, точнее опыт, который я приобрел в сольнике (4 путь для квеста: вода-металл-мусорка).
    Пати и снаряга:
    Танк (82) - 50 банок МП на 70 лвл. (не хватило, докупали еще 50), хирка на ХП (не обязательна)
    Прист (87) - были обе хирки (о чем сильно желею). Еще пока не решил, что будет лучше, аптека или банки, но хирка явно не отличается выгодностью.<...>
    50 70-х банок? о_О Мне по тому же пути хватило 20-ти 60-х. И хирки там вообще не нужны, лишние затраты.
    Остался один вопрос: для чего нужна "Душа элементаля", по базе вроде как для квеста, но он какой-то не понятный, что-то вроде ДК, но явно не он.
    Это как раз-таки обычный 100+ ДК. И по поводу классовых саммонов:
    Для призыва саммонов вам понадобятся материалы, которые добыватся как в соло-моде, так и в пати-мод:
    Красный камень связанных душ Количество:10
    Синий камень связанных душ Количество:10
    Зеленый камень связанных душ Количество:10
    Белый камень связанных душ Количество:10
    Прозрачный камень связанных душ Количество:10
    Природная квинтэссенция Количество:5 (делается из ресов 5-го уровня)
    Таким образом призываются не классовые, а обычные (Мышь в долине крахов и Тигр в огненной), а для классовых нужно только "Приглашение в Чистилище". И призывать вроде можно не более 2-х за 1 заход.
    Последний раз редактировалось Mozarti; 14.04.2010 в 14:39.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

50 70-х банок? о_О Мне по тому же пути хватило 20-ти 60-х. И хирки там вообще не нужны, лишние затраты.
    Танку 82-му не хватило, а я просто всегда хожу с хирками, в Инеи и данджах юзаю аптеку на реген маны, в сольник пошли спонтанно, чисто попробовать, поэтому и написал, что хирка там слишком дорогое удовольствие.
    Это как раз-таки обычный 100+ ДК.
    Спасибо... я так и понял, что мусор, т.к. ДК не делаю
    Таким образом призываются не классовые, а обычные (Мышь в долине крахов и Тигр в огненной), а для классовых нужно только "Приглашение в Чистилище". И призывать вроде можно не более 2-х за 1 заход.
    Приглашение я так понял дают после выполнения квеста, этот квест повторяется или как повторно (в следующие разы) взять это приглашение?
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA

Приглашение, судя по всему, будет 1, просто при призыве будет отдаваться, затем возвращаться в инвентарь.

У меня еще вопрос по квесту Страдающая душа, этот квест дает НПС Дворец Байтовэн, как я понимаю он находится во второй долине (с крахами) в пати-мод режиме? Т.е. после ныряния в озеро квесты в сольнике закончились?
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA

Выходит что так, только к Байтовэну можно спокойно ТПшнуться амулетом, который тебе после озера дадут (похож на символ Инь-Ян, 51-61 ДК)

Выходит что так, только к Байтовэну можно спокойно ТПшнуться амулетом, который тебе после озера дадут (похож на символ Инь-Ян, 51-61 ДК)
    ага есть такой амуль, но до озера тоже был амулет, ща попробую телепортнуться.
    ...из Предбанника не телепортирует, пишет что не та зона. От куда можно его активировать? С начала второй долины, перед крахами?
    Последний раз редактировалось DarkSidPriest; 16.04.2010 в 12:46.
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA

Честно говоря, xз, т.к. я этот квест делал во время очередного сбора в патимод (данж был еще не открытый), в озере пришлось выйти из пати, квест зачелся, потом меня снова взяли, я зашел к котлам, заюзал амуль и телепортнулся к Байтовэну. Если не получится, то можно просто в патимоде пешком дойти до нпц и взять квест.

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права