aleksandr6669, можно только порадоваться за вас .
У кого-то на 8600 игра работает, у кого-то нет. У кого-то мемори-лип вылазит, у кого-то нет. У кого-то двуядерка АМД и все нормально,а кому-то заплатку ставить надо от спид-трака. У кого-то тач-пад и планшет работают, у кого-то раскалба**вает, для тог ветка и есть, чтоб выявлять и решать редкие грабли.
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 34
Тема: Проблема с клавиатурой
-
19.04.2010 11:17 #11
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
19.04.2010 11:39 #12У наставника
*** просто
-
21.04.2010 16:45 #13
Ещё и ещё раз повторю - ноутбуки НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для игр!
Работоспособность любых приложений на них не гарантируется. В отличие от настольных ПК, подчиняющихся жёстким стандартам PCxxxx, ноутбуки всего лишь PC-совместимые, каждый производитель создаёт эти устройства по-своему.
Видимо в ПВ для работы с клавиатурой используется какой то хитрый код, который конфликтует с драйвером клавиатуры вашего ноутбука. Возможным решением может быть обновление драйверов с сайта производителя устройства, но... по собственному опыту скажу - чаще всего это бесполезно.Последний раз редактировалось Amylyn; 21.04.2010 в 16:47. Причина: очепятка
-
21.04.2010 17:23 #14
Amylyn, or`ly? Гуглите ASUS G60 / G71X / ROG G73, Alienware Area 51, QOSMIO X 505, CyberPower Gamer Xtreme M1 и AVADirect Clevo X8100.
Вы хоть почитайте что значит PC-совместимый, как это связано с IMB и назовите хоть 1 жесткий стандарт PCxxxx.Последний раз редактировалось Deychi; 21.04.2010 в 17:27.
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
21.04.2010 18:49 #15Развивающийся
-
21.04.2010 20:40 #16
xaldei, морзянка наверное, ... или через ацп, определяет звук нажатия клавиш, пытается в цифру инторпритировать, получается фигово, вот и глючит ))))))
-
21.04.2010 21:00 #17Воин
Не знаю, полезна ли ещё эта тема, и нужен ли ответ на вопрос, но я знаю в чем проблема

Народ, вы хоть читаете внимательно посты? Задумываетесь над ними? (хотя да, понимаю, что не все знакомы с компьютерами "на ты")
В клавиатуре "глючит" кнопка CTRL :rtfm: (либо "запала", либо "срабатывает" вместе с нажатием соседних кнопок. Такое бывает). Надо почистить клавиатуру/проверить работу кнопок.
1) Объясню - по нажатию CTRL+D стирается чат (пример ошибки в первой цитате)
2) По нажатию CTRL+ESC открывается меню "пуск" (это "горячие кнопки" для открытия "пуска", если кнопка WIN не работает) :rtfm:
П.С. а у вас тут БИОС, тачпады какие-то несовместимые с ПВ (бред кстати, равно как и "хитрый код для работы с клавиатурой")
-
21.04.2010 22:14 #18
Shniecel, тап-пады под вопросом. а вот с планшетом проблеммы есть.
+ цитата:
Такая ситуация только когда я захожу в пв, так клава работает отлично.
Я допускаю мысль, что это какая-то эмо-модель ноута, но эта мысль по степени вероятности идет сразу после варианта "ангел-хранитель наdодками от нибма вызывает сбои в HID-контроллере"Последний раз редактировалось Deychi; 21.04.2010 в 22:22.
-
21.04.2010 23:38 #19Воин
Но факт остается фактом.
Проблема в кнопке CTRL, поскольку именно нажатия CTRL вместе с определенными клавишами дают описанные автором "результаты" (очищение чата CTRL+D, появление меню "ПУСК" = CTRL+ESC)
П.С. как странную идею могу предположить, что если положить руки на "края" ноута по обеим сторонам, слева срабатывает CTRL. Что-то "контачит" от веса кисти...Кто его знает...)
-
21.04.2010 23:47 #20
Как бы ладно, если бы чат просто стирался, да, может, нажимается ctrl.. Но меня больше беспокоит, что я не могу писать в чат, бегать стрелками.. Причем по нажатию бэкспэйс в чат рисуются потрясающие квадратики... а кнопка "H" начинает выполнять функцию бэкспейса.. Еще карта начинает глючить, я не могу ее увеличить, она закрывается.. и на десерт - при нажатии на НИПа (при обычном нажатии, чтобы поговорить с ним), появляется меч и перс начинает его атаковать)))
Не думаю, что это проблемы заглючившей кнопки ctrl..Расслабься.. это всего лишь игра..