Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34
    Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

aleksandr6669, можно только порадоваться за вас .
    У кого-то на 8600 игра работает, у кого-то нет. У кого-то мемори-лип вылазит, у кого-то нет. У кого-то двуядерка АМД и все нормально,а кому-то заплатку ставить надо от спид-трака. У кого-то тач-пад и планшет работают, у кого-то раскалба**вает, для тог ветка и есть, чтоб выявлять и решать редкие грабли.

У наставника dolgopa150 житель Идеального Мира

*** просто

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Ещё и ещё раз повторю - ноутбуки НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для игр!
    Работоспособность любых приложений на них не гарантируется. В отличие от настольных ПК, подчиняющихся жёстким стандартам PCxxxx, ноутбуки всего лишь PC-совместимые, каждый производитель создаёт эти устройства по-своему.

Видимо в ПВ для работы с клавиатурой используется какой то хитрый код, который конфликтует с драйвером клавиатуры вашего ноутбука. Возможным решением может быть обновление драйверов с сайта производителя устройства, но... по собственному опыту скажу - чаще всего это бесполезно.
    Последний раз редактировалось Amylyn; 21.04.2010 в 16:47. Причина: очепятка

Amylyn, or`ly? Гуглите ASUS G60 / G71X / ROG G73, Alienware Area 51, QOSMIO X 505, CyberPower Gamer Xtreme M1 и AVADirect Clevo X8100.

Вы хоть почитайте что значит PC-совместимый, как это связано с IMB и назовите хоть 1 жесткий стандарт PCxxxx.
    Последний раз редактировалось Deychi; 21.04.2010 в 17:27.

Развивающийся xaldei житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amylyn Посмотреть сообщение
    ...
    Видимо в ПВ для работы с клавиатурой используется какой то хитрый код, который конфликтует с драйвером клавиатуры вашего ноутбука.
    ...
    Извините, но как программиста интересует, какой можно придумать хитрый код, если можно обратиться только по регистрам, прописанным в драйверах?

xaldei, морзянка наверное, ... или через ацп, определяет звук нажатия клавиш, пытается в цифру инторпритировать, получается фигово, вот и глючит ))))))

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vredina90 Посмотреть сообщение
    Не видела ничего подобного тут...
    Столкнулась со странной проблемой...
    Новый комп (ноутбук). Начинаю играть - все хорошо. Спустя какое-то время клава просто отказывается работать. Могу только бегать "W" вперед и отправлять смайлы. Кликну мышкой - бегать могу и назад и вбок.. через несколько секунд опять не могу. Чатом пользоваться вообще нереально, он просто ничего не набирает. Причем, по нажатию кнопки "D" чат вообще весь стирается...
    Не знаю, полезна ли ещё эта тема, и нужен ли ответ на вопрос, но я знаю в чем проблема

Цитата Сообщение от Vredina90 Посмотреть сообщение
    Только у меня еще ко всему прочему Esc не работает, то есть хочу отменить атаку, допустим, а он мне открывает "пуск", а если отключить режим окна, то вовсе из игры выкидывает..
    Народ, вы хоть читаете внимательно посты? Задумываетесь над ними? (хотя да, понимаю, что не все знакомы с компьютерами "на ты")

В клавиатуре "глючит" кнопка CTRL :rtfm: (либо "запала", либо "срабатывает" вместе с нажатием соседних кнопок. Такое бывает). Надо почистить клавиатуру/проверить работу кнопок.

1) Объясню - по нажатию CTRL+D стирается чат (пример ошибки в первой цитате)
    2) По нажатию CTRL+ESC открывается меню "пуск" (это "горячие кнопки" для открытия "пуска", если кнопка WIN не работает) :rtfm:

П.С. а у вас тут БИОС, тачпады какие-то несовместимые с ПВ (бред кстати, равно как и "хитрый код для работы с клавиатурой")

Shniecel, тап-пады под вопросом. а вот с планшетом проблеммы есть.

+ цитата:
    Такая ситуация только когда я захожу в пв, так клава работает отлично.
    Я допускаю мысль, что это какая-то эмо-модель ноута, но эта мысль по степени вероятности идет сразу после варианта "ангел-хранитель наdодками от нибма вызывает сбои в HID-контроллере"
    Последний раз редактировалось Deychi; 21.04.2010 в 22:22.

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Но факт остается фактом.
    Проблема в кнопке CTRL, поскольку именно нажатия CTRL вместе с определенными клавишами дают описанные автором "результаты" (очищение чата CTRL+D, появление меню "ПУСК" = CTRL+ESC)

П.С. как странную идею могу предположить, что если положить руки на "края" ноута по обеим сторонам, слева срабатывает CTRL. Что-то "контачит" от веса кисти...Кто его знает...)

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Но факт остается фактом.
    Проблема в кнопке CTRL, поскольку именно нажатия CTRL вместе с определенными клавишами дают описанные автором "результаты" (очищение чата CTRL+D, появление меню "ПУСК" = CTRL+ESC)

П.С. как странную идею могу предположить, что если положить руки на "края" ноута по обеим сторонам, слева срабатывает CTRL. Что-то "контачит" от веса кисти...Кто его знает...)

Как бы ладно, если бы чат просто стирался, да, может, нажимается ctrl.. Но меня больше беспокоит, что я не могу писать в чат, бегать стрелками.. Причем по нажатию бэкспэйс в чат рисуются потрясающие квадратики... а кнопка "H" начинает выполнять функцию бэкспейса.. Еще карта начинает глючить, я не могу ее увеличить, она закрывается.. и на десерт - при нажатии на НИПа (при обычном нажатии, чтобы поговорить с ним), появляется меч и перс начинает его атаковать)))
    Не думаю, что это проблемы заглючившей кнопки ctrl..
    Расслабься.. это всего лишь игра..

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права