Не видела ничего подобного тут...
Столкнулась со странной проблемой...
Новый комп (ноутбук). Начинаю играть - все хорошо. Спустя какое-то время клава просто отказывается работать. Могу только бегать "W" вперед и отправлять смайлы. Кликну мышкой - бегать могу и назад и вбок.. через несколько секунд опять не могу. Чатом пользоваться вообще нереально, он просто ничего не набирает. Причем, по нажатию кнопки "D" чат вообще весь стирается...
После выхода из игры такая же ситуация продолжается со всеми программами (аси, агенты и т.д.) и страницами (вконтакте, база пв - ничего писать не могу).
Захожу обратно в игру, выхожу - все нормально...
Такая ситуация только когда я захожу в пв, так клава работает отлично.
У кого-нить было такое? Это комп виноват или все же игра?
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 34
Тема: Проблема с клавиатурой
-
18.04.2010 13:39 #1
Проблема с клавиатурой
Расслабься.. это всего лишь игра..

-
18.04.2010 18:18 #2
Попробуйте отключить тач-пад.
Из собственного опыта - клиент цапается с графическим ланшетом (wacom), в игре все нормально - в редакторе планшет раскалбашивает вместе с клавой.красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
18.04.2010 18:42 #3Неопределившийся
а причём тут тач пад. у меня на ноуте я в пв и тач падом могу управлять.только пв у меня установлено окном.

-
18.04.2010 20:55 #4
Ребят, не очень поняла, как это(((
Что такое тач пад?
Я тоже на ноуте играю в режиме окна...
Только у меня еще ко всему прочему Esc не работает, то есть хочу отменить атаку, допустим, а он мне открывает "пуск", а если отключить режим окна, то вовсе из игры выкидывает..Расслабься.. это всего лишь игра..

-
18.04.2010 21:53 #5
Аааа
Поменяй раскладку на клаве на английский и.....все снова работает!
-
18.04.2010 22:47 #6
-
18.04.2010 22:56 #7
aleksandr6669, тач-пад при том, что это тот-же планшет и опытным путем выясненно, что клиент почему-то цапается с планшетом.
Vredina90, пат-пад это тактильная зона управления курсором. расположем под клавишей пробела.
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
18.04.2010 22:59 #8
-
19.04.2010 01:06 #9
Уже не думаю, знаю, что из-за этого тоже может быть проблемма. У каждого ноута отключается по-своему, т.ч. тут только смотреть инструкцию. Даже если в конекретно-вашем случае проблемма вызвана другим - попропбывать не мешает, всегда можно подключить обратно.
У сони кажется из-под биоса отключается.красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
-
19.04.2010 02:37 #10Неопределившийся
ну незнаю что у вас за ноуты но у меня на ASUS тач пад работает во всех играх в том числе и в пв.при этом ничего неотказывает.ноут под виндовс виста и процессором AMD