https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...8&postcount=36 и сюда отпощу, поскольку имеет прямое отношение к теме.
Показано с 11 по 20 из 39
-
24.04.2010 15:47 #11
-
24.04.2010 16:19 #12
Слышь ты, замсеня Винтего, так и не сделавший своим чаром ничего стоящего в жизни сам, не тебе меня судить.
По каким ПМам я долблю? Любой человек, знающий меня в курсе, что я никогда никого не уговариваю. Я ставлю перед фактом. Разговариваю я только с теми, кого уважаю и кто состоит в моей гильдии. Так что не балаболь, тебе еще к ТВ за винтего готовиться. Отполируй заточку пока."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
25.04.2010 11:15 #13
Джолли удачи тебе...правильный выбор с удовольствием пошла бы за тобой. Верю и надеюсь что все получится у тебя.
-
25.04.2010 12:03 #14
А вот и 2-я серия. Хоть это еще не часть 2, а всего лишь новая серия 1-й части, но... понеслась?

Только чем тебе тема противостояния не угодила? Или другая тема - про "узасных воришек бренда фейт"? Хочешь весь форум тут завалить темами про "великий" инсейн? О_о
Понимаешь, нам (простым читателям форума) теперь придется аж по трем темам лазить для просмотра этой серии... Ты только еще тем не создавай. Не эффективно будет, ибо размажется.
И это... ты уж подготовься как следует. И 2-ю часть сериала выпускай скорее! Иначе ее выпустят за тебя
ЗЫ.
Джоля, если б тебя на самом деле не было, то тебя стоило бы придумать
-
25.04.2010 12:09 #15
-
26.04.2010 12:57 #16Любопытный
Это стандартная практика для Chaos'a например в РО их вторая гильдия 187 одно время возглавлял Levi, он вытащил гильдию из полного дерьма, поднял онлайн на ТВ с 20% до 100% влил несколько сильных гильдий в нее и как только все наладилось, его обявили предателем лешили поста ГМа, а дальше КАЖДЫЙ мембер 187 вытер об него со смаком ноги в специально отведенном топе под это, топ ему дали прочитать и закрыли все доступы... вот такой он Чаус =)))
Джолли, неужели у тебя открылись глаза? Или желание стереть Хордов было так сильно, что ты готов был ради этого уничтожить свою гильдию, позволив ассимилировать ее Чаусам, как они ассимилировали Равензов? Ты знал когда вступал в корпорацию, что не на одном сервере еще не было у Чаусов новых союзников, только сырье для подкачки гильдии и когда настанет час победы Макс лично возмет на себя все лавры? Ты удивлен о_О?
Джолли неужели ты этого никогда не понимал? Не поверю.Последний раз редактировалось Nivado; 26.04.2010 в 13:03.
[Орион] Темный Маг 100+
-
26.04.2010 13:07 #17
-
26.04.2010 13:16 #18
Не выдумывайте. Я стоял перед выбором:
Закрыть Фейф и уйти в неназываемую или дать старичкам получить еще порцию очередную удовольствия противостояния. Тенарион настоял на последнем и мы решили еще на пол-года дать фан сокланам.
Что такое корпорация я знаю лучше, чем Гамета, Адун, Кисень, Карине и Ариец вместе взятые. Ни один из них не играл с Максом и против Макса столько, сколько играл я. Но на тот момент были приоритеты другие. Я не жалею, что мои сокланы получали удовольствие от противостояния в составе Равенз."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
26.04.2010 15:34 #19
вот со стороны нейтрала для меня был шок..... то есть была себе сильная ГИ, владела кучей территорий, лично для меня всегда асациировалась с с-ми и Джолли, а потом Джолли раз и перешёл к РавенЗ....... со стороны выглядело именно как оставление своей родной ГИ и перебирание в теплые местечки (хотя в чём разница тогда была это вообще великая тайна за 7-ю печатями)... если есть своя ГИ зачем вытягивать каких-то там РавенЗ (а их тогда здорово гоняли по всем углам и карта красная была насколько мне помнится)..... опять же повторюсь и не в курсе я был что мастер был на твинке и тд и тп, но со стороны это выглядело не очень хорошо. так же как сейчас выглядит со стороны кик одного из ведущих Равов... хD кикнуть просто на "а поверьте нам" это канеш зашибенное уважение к своим сокланам и тд и тп, упомянуть в суде доказательства, но не показать их и на этом строить обвинительный приговор? о_О я опять фшоке. это удар по себе и деморализация страшная. к чему всё это тоже тайна покрытая мраком.....
It is a power of the Dark Side
-
26.04.2010 15:51 #20Любопытный
У меня появилась мысль. Возможно Тена кикнули за то, что он рассказывал врагам ИДЕЮ Чаусов, а доказательств никто не может представить, так как никто даже Гамета не знает в чем же эта ИДЕЯ заключается
[Орион] Темный Маг 100+