Так как многие истинные инсейновцы и фейфовцы не имеют доступ к закрытому разделу PW на insane.su, то дублирую тут:
Приветствую всех, и тех, кто повоевал со мной плечом к плечу в ПВ, и тех, кто уже не застал меня, а также тех, кто помогал развивать наши академии и формировать наше сообщество.
Через десятые руки до меня докатился очень нехороший слух про то, что второй человек во всем сообществе Insane&Faith оказывается иуда и враг народа. Докатился он из стана Равенз.
Tenarion, который создал Faith, который поддержал здорово меня в момент откола от сообщества Insaneportal, тогда, когда мне от обиды хотелось свернуть удочки и уйти и остановили меня Joly да ЗАВХОЗ. Человек не зная меня вообще просто проанализировал ситуацию и не испугался написать об этом руководству. Благодаря его речам мы оставили в ги 90% народа и создали свое сообщество.
Это человек, которого уважает ВЕСЬ сервер Орион. А теперь весь, кроме гильдии RavenZ, которую он спас год назад от развала под гнетом Хордов. Нужно обладать недюжей глупостью и огромным хамством, чтобы такого человека назвать предателем.
Во-первых, нету никаких скринов. Их видели избранные члены совета и никому не показываются они. Я их не видел, но как считает сам Тенарион - это была как раз обратная ситуация. Девочка сливала инфу про хордов Тену, а потом испугалась и сдала его.
Во-вторых, практически все, кто видел скрины говорят о том, что на скрине НЕТУ слития действительно важной инфы и ее не могло бы и быть. У хордов 2 терры, у Равенз вся карта. Совету не нравилось быть может то, что для получения обратной инфы Тен мог бы просто писать о возможных сливах инфы (как бартер). Вроде как претензии именно к тому, что инфа могла сливаться, а не к тому, что сливали действительно важное.
В-третьих, всем игрокам начали промывать мозги, говорить о том, что Тен слил поинты и бабло своей подруги Амальтиир на себя и та прошла аж 7 кругов ада, дабы вернуть чара. На деле же оказалось, что Тен наоборот одел и вточил чара Амальтиир за поинты, которые не давали заморозить. А Амальтиир не могла восстановить пасс к банку, который ей Тен сам помогал восстановить. Тоже самое пошло и про то, что Тен якобы своим твинком сидел во время ставок в канале с Селидором и сдавал им наши действия. Плохо сдавал, раз у Селидора осталось 2 терры. Но даже если были такие претензии - убери доступ у Тена к ставкам и все. Зачем накручивать сюжет пошлыми фантазиями?
В-четвертых, после ухода меня из ПВ, Равенз решил, что надо бы все под себя подтащить. Фейф они уже зовут на свой форум не первый день. Для них не важны мы, для них важно, чтобы через год они заявляли о том, что Корпорация в одиночку победила всех на Орионе. Хотя они и сейчас это заявляют.
Можно говорить и о в-пятых, в-шестых и так далее. Имеем мы следующее:
Уважаемого человека, мою вторую руку в ПВ, оклеветали и смешали с дерьмом, плюнув лично мне в лицо и в лицо всему сообществу Insane&Faith. Нам дают понять, что мы для Корпорации никто и поэтому можно совершенно по-ублюдски к нам относиться.
Моя гильдия, гильдия, которую начинал с нуля строить именно я, всегда во главу ставила Честь и Достоинство. Мы никогда никого не кидали, мы никогда не обманывали, никогда не принимали в ги читеров и прочий сброд. Для нас наша гильдия это больше, чем просто тег над головой. Это идея.
И самая первая идея, на основе которой строилась гильдия - мы всегда уважали прежде всего себя и защищали своих сокланов всегда. Никого в обиду мы не давали и давать не будем. Никому мы не позволяли диктовать нам условия и всегда делали так, как считали нужными сами. Это отличало нас от других, менее сильных духом гильдий.
Сейчас я вижу, что напыщенные Равензы на фоне побед совсем забыли о том, кто помогал им и кто вместе с ними достиг этих побед.
Я никогда не был человеком полу-мер. Всегда я имел свое четкое мнение по любому вопросу и никогда не стеснялся его. И уж тем более я не боялся кого-либо. С нами нехорошо поступили Селидор и Дед. Мы вернулись и стерли АД с лица карты дважды, а также догнали хордов по числу терр. Только радикальные меры, меры, которые принесли мне и нашей гильдии славу, только они действуют в мире, где каждый хочет тебя сожрать. Как говорил Соник - или да, или нет. Третьего не дано. Полу-меры для обманщиков, слабаков и это никак не вписывается в концепцию нашего сообщества.
Поэтому мною было принято решение поднять вопрос о прекращении любого сотрудничества с гильдией RavenZ. Я не собираюсь воевать с ними, но сегодня плюнули на Тенариона, а завтра плюнут на любого из нас. Развалят нашу гильдию изнутри. Всех тех, кто считает себя Faith и Insane, я прошу вернуться в нашу гильдию и остаться ЛЮДЬМИ, а не стадом баранов, которых ведут люди из совета Равенз. Многие увязли в этом дерьме и мне неприятно читать от силкитейла на оффоруме предположение, что даблы на Равенз это дело рук Тенариона. ЛЮДИ, опомнитесь, вы верите каким-то равензам, верите на словах, без скриншотов, которые могли бы стать уликой. И не верите человеку, который строил вашу гильдию и сделал ее такой, какой она сейчас есть. Мне стыдно за тех, кто верит совету Равенз.
Лучше быть ни с кем, чем с кем попало. Уважайте себя.
Если вы считаете себя Insane-новцами или Faith-товцами, то вы должны понимать, что это клевета в наш общий адрес. Те же, кому нужны плюшки и он спит и видит себя членом Корпорации Хаос - могут идти в Равенз. Нельзя думать, что сейчас нужно остаться и добить хордов, нельзя оставлять без ответа то, как с нами поступают.
Не стоит думать, что это не возымеет действия. За свои права, за своих друзей нужно бороться всегда, иначе мы стадо баранов, а не гильдия. Даже если не изменится число мемберов в Равенз, то изменится отношение к ним, а мы будем считать себя людьми, а не баранами.
Основатель сообщества Insane Джолли
Показано с 1 по 10 из 39
-
23.04.2010 11:48 #1
Вопросы совести и братства. Insane&Faith или RavenZ?
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
23.04.2010 17:30 #2
-
23.04.2010 21:30 #3
Далой зеленую угрозу111!!!!!!
Джоля как всегда отжигаешь=)SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
качаю вара ник не скажу-фан)
-
24.04.2010 00:37 #4
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Джолька, ты реши, возвращаешься в ПВ и показываешь всем нечистивым силу сиceк, или просто покажешь что "сиcьки не одобряют" и признаешь победу чхавасей в ПВ?
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
24.04.2010 00:48 #5
ну я лично готова вернуться, предательство нельзя оставлять безнаказанным, я уже и джольке предлагаю
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
24.04.2010 00:59 #6
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
если джолька вернется и будет за истину а не за чхавасей или "красных" то будет куда возвращаться и я думаю многие вернутся. Сейчас же орион - болото, с легкой руки чхавасей и есть всего 3 варианта,
1) дать им победить и нагнуть всех и вся и пусть уйдут с сервера,
2) собраться и показать чхавасям их место
3) уйти с болота в другой проект / реал
Пока что очень много людей, включая и меня выбрали вариант 3, а еще часть вариант 1.
Чтоб выбрать вариант 2 нужен лидер, хороший и сильный, при чем очень сильный. Обычного лидера гильдии не хватит, нужен лидер какой поведет за собой других лидеров - альянсовый лидер, лидер блока, партии.
Когда я это поняла то полностью пропало желание играть, такого лидера нету, все лидеры какие подходят или выбрали зеленую/красную сторону или забили на игру не желая ее выбирать.
Пойти против обоих сторон никто не решился и уже никто не верит что когда нибудь решится и что-то из этого получится. Но я бы попробовала если был бы лидер.
Таким лидером сейчас вижу только Джольку и Тена, но они де факто не играют =\Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
24.04.2010 01:21 #7
Если ты возродишься, Джолли, я только порадуюсь.
ИМХО: ты один из лучших идейных КЛов на Орионе.This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
Memememe a pirate :3
ZhuXian - Haccan - ON
-
24.04.2010 11:46 #8
ООоо
Фан клуб троллей. ^_^
Во главе с главным троллем Ориона Джолькой. Сейчас будут заговоры, интриги и расследования.Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde
-
24.04.2010 11:57 #9Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde
-
24.04.2010 12:11 #10
Джолли, о каких вопросах совести ты пишешь, поливая грязью всех и вся, а потом по ПМам каждому долбишь, что не в коем случае не имел тебя в виду. Двуличный ты нигодяй XD
Video Chaos promo
Genesis - журнал корпорации
"Как я и прикидывала, в декабре. " (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
"просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!