Результаты опроса: хотите продолжение???

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

15 45.45%
  • нет

18 54.55%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30
    У наставника XOPTOH1998 житель Идеального Мира

продолжениеееееееее даваййййййййййййййййййй

пишу я пишу)

Глава третья

И вот день за днем юный лучник выполнял поручения старейшины, жреца, кузнеца, аптекаря и даже Даоса и наконец он отваживается пойти в Подземелье ползучих гадов.Sower надел самую лучшую броню, которую только мог одеть, лучший лук, который только мог поднять, изучил самые сильные умения, которые ему только могли даться и даже распросил всех жителей города о этом подземелье. И вот ровно в полдень Sower входит в пещеру. Перед ним открывается длинный извилистый корридор полный желтых скорпионов, зеленых ходячих кактусов со стреляющими шипами, жутких магических наг,тело которых твердое как камень, и фиолетовых ядовитых змей. Но Sower не решает отступить! Хитрый лучник делает первый выстрел прямо в жало скорпиона, так чтобы стрела пробила насквозь его и прибила к полу, следующий выстрел попадает прямо скорпиону в глотку убивая его. Но тут чувствует сильное ослабление и понимает, что на него напал живой кактус() с ядовитыми шипами. Тогда лучник вызывает молнию которая сильно ранит растение, а затем отбрасывает его, после чего добивает одной стрелой. Далее он видит нагу, которая быстро приближается к нему.Sower понимает, что тело у нее крепкое, как камень и обычными стрелами ее не возьмешь, поэтому отравляет стрелу смертельным ядом и выстреливает в нагу, после чего ее постепенно ослабляет яд и пока он действует лучник сковывает ее движение ледяной стрелой, а затем добивает ее 3 простыми выстрелами. "Следующая тварь очень сильна", - подумал Sower , потому что это змея в которую почти невозможно попасть. Но Sower очень хитер. Юный лучник берет стрелу, поджигает и выстреливает прямо перед змеей. Змея бросается прочь,но тут выстреливает еще одна и другая и третья,окружив рептилию огненным кругом,и именно после этого можно спокойно попасть змее прямо к шею - так и сделал хитрый лучник. Так шаг за шагом Sower расчишал все пещеру от всяких монстров,но неся конечно все таки большие повреждения.Через несколько часов он все же добрался до самого сильного монстра, который не имеет никакой слабости и уязвимого места - это огромный скорпион,а в Городе Перьев его также называли Темным жалом. Вот тут юный лучник берет самые лучшие стрелы, которые у него есть,залатывает раны шкурами животных,которых убил, натягивает потуже титеву лука, после чего наводит стрелу на Темное жало и целится в его самое,теоритичесмки самое, уязвимое местo по прогнозам лучника - это глаз. "Сейчас я ему выстрелю в глаз,потом в другой и потом в него просто буду стрелять",- расмышлял Sower . Но...продолжение следует

Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

Автор тебе надлежит убиться об стену в лесу с разбегу ( т.е. вон там------------------> Лес ) .

Первое : главы просто до БЕЗУМИЯ короткие.

Второе : когда я гляжу на правильность написания слов то создается ощущения что первоклассник - и тот лучше написал бы. В общем прежде чем писать рассказы иди выучи скилл '' знание русского языка '' .

Третье : ты пишешь с огромной скоростью ( т.е. продолжаешь рассказ) а это не есть хорошо. Лучше пиши медленно, но грамотно и много. Даже я на стал бы с такой скоростью строчить остальные главы.
    Я бы заранее все обдумал и сделал бы их подлиннее и выкладывал скажем по одной главе примерно раз в 6-7 часов ( это примерно) . А тут такое..... брррр

ИМХО

Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

Цитата Сообщение от rakson Посмотреть сообщение
    титеву
    Пацталом. Убило просто. '' Падонкафские'' грамотеи нервно курят в сторонке.

Развивающийся Polyembrion житель Идеального Мира Аватар для Polyembrion

этакий фанфик по пв, или мемуары лучника)
    как вижу главы становятся объемистее, к главе этак к 8 мы увидим полноценную историю. Дерзай плюс тебе.
    и все таки весьма однообразно, выдумывай что-то новое, все это все уже видели в игре
    Все это происходило или обязательно произойдет... Я бы даже сказал, что очень многое из описанного происходит прямо сейчас, но вы же мне не поверите =) ©
    Процион|Воин 100+ & Лучник 100+| Я и Ты

Medal  DrouLora житель Идеального Мира Аватар для DrouLora

ну,посмотрим что будет дальше ^^ проду)

а остальным,сами бы что-нибудь сделали,вон,малец хоть стремится к чему-то =_=" а вы только и умеете что критиковать >.>
    Таразед --> Спарта
    кошка ~Тави~ 80+off
    кот Tal 50+ off

LaII Shilien Elder

я няшко

Неопределившийся Azunait житель Идеального Мира Аватар для Azunait

( Пост касающийся третьей главы) :

теоритичесмки - О боже! Что за бред в написании элементарного слова??!!!

Еще кое что: "Сейчас я ему выстрелю в глаз,потом в другой и потом в него просто буду стрелять",- расмышлял Sower .
    Про слово ''расмышлял'' я вообще промолчу. Но фраза : '' и потом в него просто буду стрелять '' - это уже из раздела '' Сочинения умственно-отсталого первоклассника '' .
    Гораздо уместней звучит так: '' И потом добью его обычными выстрелами - размышлял Sower '' .

Автор , тебе то самому так не кажется?

Первые шаги Microskope житель Идеального Мира Аватар для Microskope

Автор как бы школьник=(
    Покажи свой дневник и марш делать уроки!
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

Микроскоп,угробил свой рассказ-не доставай других!!! Грамматика конечно хромает,но терпимо.
    Смысл в первой главе ещё есть,так что пусть живёт)) Про вторую с третей умолчу.
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права