Результаты опроса: хотите продолжение???

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

15 45.45%
  • нет

18 54.55%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Post Рассказ о благородном лучнике со странным именем Sower

Глава первая

Однажды в "Идеальном мире" родился ребенок из расы сидов.В день рождения этого мальчика старейшену посетило виденио о мальчике,который станет самым благородным и сильным лучником за всю историю сидов.Именно с этого момента начинается история о лучнике со странным именем Sower .
    Восемь лет спустя...
    - Аааааааа,я падаю!Мастер вы точно уверены, что я полечу?
    - Полетишь,полетишь. Ну или радобьешься...50 на 50,- с равнодушием уверял мастер лучников Города Перьев, падающего вниз с огромной скоростью юного лучника.
    - А вы уверены,что единственный способ научить меня летать-это сбросить меня с главного дерева на котором держится Город Перьев???
    - Да!Ну ладно,а теперь без шуток: сосредоточься, выпусти силу, которая тамится внутри, дай волю крыльям!
    Тут восьмилетний лучник уже приблизился к земле и уже закрыл глаза, чтобы не видить своей смерти,но тут он почувствовал полное облегчение,стрес изчез, а он еще ощущал свое тело.Sower открыл глаза. Под ногами не чувствовалась земля, хотя ноги были напряжены.
    - Господи я лечу!, - воскликнул юный лучник
    - Наконец-то,- подумал мастер
    - Лечу,лечу,лечу...я лечу!я!, - кричал во все горло Sower
    - Только не обальщайся - нам еще с тобой многое надо изучить, многие горы преодолеть, многие страдания испытать, - начал свою очередную философию мастер лучников Города Перьев. Но Sower был настолько рад, что даже не слышал свого учителя...
    - Ну ладно,если ты меня не слышишь, то я пошел отдыхать. До завтра!, - через минуту сказал мастер, когда увидел, что он совсем его не слышит.
    А юный лучник,так и веселился,и кричал на весь Город Перьев целый день напролет до полночи, пока мастеру жрецов не пришлось выйти из своего дома и не использовать опеку пяти цветов, чтобы наконецто его усыпить. Так и проспал до утра...
    Последний раз редактировалось rakson; 09.05.2010 в 13:41.

Только не швырятся тапками и гнилыми овощами - это мой первый рассказ,надеюсь вы заходите продолжение...

Первые шаги Microskope житель Идеального Мира Аватар для Microskope

из рассы
    Убью! Ты сделал худшее, осквернив это слово! Век тебе не играть в пв невежа!
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

У наставника Kojlt житель Идеального Мира

норм,но есть недочеты в грамматике

Smile

Цитата Сообщение от Microskope Посмотреть сообщение
    Убью! Ты сделал худшее, осквернив это слово! Век тебе не играть в пв невежа!
    че ты сразу так???все я исправил...если ты про то что пишется с одной буквой "с"

На перепутье 1SAWptz7jlgshOr житель Идеального Мира Аватар для 1SAWptz7jlgshOr

Цитата Сообщение от rakson Посмотреть сообщение
    но тут он почувствовал полное облегчение,стрес изчез, а он еще ощущал свое тело.
    Убило мну нахрен))))

Первые шаги Microskope житель Идеального Мира Аватар для Microskope

Шняга. Рассказ про агро-школоту которая училась летать...пичально=(
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

Глава вторая

На следующий день юный лучник просыпается от звука молота о наковальни...
    - Где я?,- подняв голову, спросил
    - Я принес тябя к кузнецу, - произнес с ухмылкой мастер лучников
    - Зачем?
    - Печь пироги, - с хохотом сказал учитель
    - Ну а зачем же еще?оружие тебе делать!, - добавил он через минуту,после того как понял,что Sower воспринял это серьездно...
    - Аааа, ну теперь понятно!
    Лучник встал с холодного пола и огляделся.Все стены были увешаны оружием.Весь дом был объят темнотой, хотя было утро, и только маленькая свечка, стоявшая на полке рядом с наковальней, освящала помещение.Прямо перед ним стоял его учитель,а за учителем кузнец, как всегда что-то изготавливая. Sower подошел к кузнецу и спросил его:
    - Что вы мне делаете?
    - Лук
    - Какой?
    - Пока простой, а подрастешь и будет тебе Грабитель душ - улыбаясь ответил кузнец
    - Вот и все!лук готов!, - сказал кузнец через 10 минут
    Кузнец дал лук мастеру.Мастер поблагодорил кузнеца и повел юного лучника куда-то. Выйдя из хижины кузнеца,мастер передал лук и свои стрелы ученику, после чего сказал ему,что они сейчас пойдут на стрельбище. Оказывается под стрельбищем мастер подоразумевал поляну с множеством больших скорпионов и жуков, а тагже лютых волков. На этой поляне находились и другие сиды, тоже проходившие обучение.
    - Бери лук, заряди стрелу и целься вот в того жука, - посоветовал мастер
    - А у меня получится?,- спросил Sower
    - Да,- уверенно сказал мастер
    Sower влял лук, одел на спину колчан стрел, вытянул из него одну, зарядил, прицелился и выстрелил. Стрела попала в ствол дерева,но Sower не сдавался и отчаино стрелял дальше пока не попал. Жук умер. Юный лучник подошел и добыл с жука все, что стоило денег, после чего положил их к себе в кожанный мешочек за поясом, который он уже давно носил, но не разу не использовал. Так и пролетел весь день. Когда Sower сообразил, что уже поздно, и что он уже много собрал трофеев, юный лучник обнаружил спяшего под деревом своего мастера,после чего пошел домой.
    Последний раз редактировалось rakson; 09.05.2010 в 15:49.

Любопытный Dhoyne житель Идеального Мира Аватар для Dhoyne

Рассказ не впечатлил!
    Я пока ещё нуп, но я учусь!

На перепутье 1SAWptz7jlgshOr житель Идеального Мира Аватар для 1SAWptz7jlgshOr

Пля мозиллу поставь, она хоть ошибки красным подчеркивает.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права