Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    И так, раз уж тут раздел "Общение с администрацией" хотелось бы попытаться получить некоторые пояснения согласно нововведению о почте
    Отключение возможности смены регистрационной почты [31 мая]

Я как раз отношусь к категории пользователей "использующим электронные почты провайдера или работодателя", что даёт мне некоторое ощущение безопасности.
    Я так понимаю, что я буду сейчас вынуждена перерегистрировать свой акк на ящик какого-нибудь бесплатного сервиса и буду вынуждена подвергнуть риску свой аккаунт.
    Естественно что делать мне этого совершенно не хочется.
    Отсюда возникают 2 вопроса:
    1. Смена почтового ящика регистрации путём запроса в саппорт осуществляться не будет ни коим образом, или можно будет написать заявку и через некоторое время сменить ящик регистрации?
    2. Не планирует ли Нивал, в этом случае, предоставить игрокам защищённый почтовый сервис?
    хД какой нафик риск взлома почты, еси ты сам не напишеш куда нить свой пасс то мыло фик взломают. И собсно вообще ни имеет значения на какое мыло зареген акк.
    Последний раз редактировалось lexsnd; 22.05.2010 в 16:24. Причина: ненормативная лексика

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

мда теперь будут ломать е мейл вместо акка на сайте - нивал избавился от лишней головной боли всего то))

У наставника andrade47 житель Идеального Мира

У меня ящик взломали на мэйле, похоже для спама, Пришлось сменить на ящик на яндексе(пока вроде держиться). Хорошо хоть взломщик не преследовал цель взломать акк в пв, но ведь существуют целенаправленные взломы. Вот и думайте нужен ли ящик вообще или хотябы возможность его сменить!!! Просил как то в сапорте чтоб вообще удалили инфу об ящике(пароль я забывать не собираюсь), дак они меня послали, хотя я считаю дело личное оставлять ли такие данные. Может у меня с памятью все норм и мне не нужны такие услуги как восстонавление пароля..!!!!
    Последний раз редактировалось lexsnd; 22.05.2010 в 16:25. Причина: флейм

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

lexsnd, я пока лично не видел на форуме вопросов к администрации "восстановите мне пароль на мыле".
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

Любопытный Detca на скользкой дорожке

А у меня акк зареган на саите,который уже не существует((
    Восстановить пароль через почтовиков уже нет возможности(( И Нивал не поможет????

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Цитата Сообщение от Detca Посмотреть сообщение
    А у меня акк зареган на саите,который уже не существует((
    Восстановить пароль через почтовиков уже нет возможности(( И Нивал не поможет????
    Если пароль от аккаунта не утрачен - смените майл пока есть возможность.

Весьма логично было бы сделать единый портал для всех онлайн проектов компании, с единым Личным кабинетом, защищённым шифрованием. Причём почту по умолчанию регистрировать на майл.ру, а Личный кабинет персонифицировать личными данными проекта Мой Мир (по желанию конечно). Тут вам и реклама и безопасность и удобство управления. Основной капитал любой компании - её клиенты не забывайте о них заботиться.
    Последний раз редактировалось lexsnd; 23.05.2010 в 13:58. Причина: дезинформация / это улучшит общий уровень безопасности и ответственности за неё

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

Amylyn, а что будет с не mail.ru клиентами?
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

8.   #18
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от Assasiny Посмотреть сообщение
    Amylyn, а что будет с не mail.ru клиентами?
    в случае утраты доступа над форумным аккаунтом/рег. адресом они будут общаться со своими почтовиками

Любопытный sharoid житель Идеального Мира

такая вот ситуация.
    когда-то зарегил акк на почту от меила.ру (почта эта у меня лет пять), со временем сменил на почту провайдера. Сейчас, после обьявления о запрете смены почты, решил поменять на первоначальную (которую регистрировал). Но мне пишет, что почта уже используется ! Почету так? Новую заводить не очень хочется ((

У наставника avtor88 житель Идеального Мира

Уважаемый lexsnd у меня информармация для размышления
    Шас очень много яшиком заспамено и много яшиком ламают спамеры или проги мне вот интересно верна ли привязка к почтовикам если можно создать свою почту и защитить её. Я не доверяю ни одному из шас сушествуюших почтовиков потому как ломают их довольно быстро

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права