И так, раз уж тут раздел "Общение с администрацией" хотелось бы попытаться получить некоторые пояснения согласно нововведению о почте
Отключение возможности смены регистрационной почты [31 мая]
Я как раз отношусь к категории пользователей "использующим электронные почты провайдера или работодателя", что даёт мне некоторое ощущение безопасности.
Я так понимаю, что я буду сейчас вынуждена перерегистрировать свой акк на ящик какого-нибудь бесплатного сервиса и буду вынуждена подвергнуть риску свой аккаунт.
Естественно что делать мне этого совершенно не хочется.
Отсюда возникают 2 вопроса:
1. Смена почтового ящика регистрации путём запроса в саппорт осуществляться не будет ни коим образом, или можно будет написать заявку и через некоторое время сменить ящик регистрации?
2. Не планирует ли Нивал, в этом случае, предоставить игрокам защищённый почтовый сервис?
Показано с 1 по 10 из 24
-
22.05.2010 12:19 #1
Отключение возможности смены регистрационной почты [31 мая]
Последний раз редактировалось lexsnd; 22.05.2010 в 13:36. Причина: флейм
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
22.05.2010 12:40 #2
-
22.05.2010 12:55 #3
Вы считаете тот же мэйл.ру (на который даётся ссылка) хорошо защищённым сервисом?
Вопрос не об этом.
В любом случае данное правило существенно ограничивает права владельца персонажа, т.к. любой почтовый сервис может прекратить своё существование, что делать в этом случае?
Поймите что вопрос не праздный.Последний раз редактировалось lexsnd; 22.05.2010 в 13:37. Причина: флейм / покажите мне статистику взломов в пм
WF
-
22.05.2010 13:18 #4
покупка платного почтового ящика, открытие своего почтового сервиса - это всё понятно.
Вопрос в ином: то что из личного кабинета почту будет невозможно сменить - это ясно, а обращения в саппорт, в том случае, если доступ к почтовому ящику утрачен окончательно, рассматриваться не будут принципиально, или, всё же, пожал запрос, и, где-нибудь через недельку, тебе, всё же, ящик сменят?Последний раз редактировалось lexsnd; 22.05.2010 в 13:38. Причина: недопустимая цитата
WF
-
22.05.2010 13:34 #5
- Если бы возможность смены e-mail'a через саппорт подразумевалась - это бы анонсировали в новости.
- Если Вас устраивает текущий адрес/домен - никто не заставляет Вам его менять насильно.
- Если у Вас возникнет проблема с e-mail'ом - Вы его будите решать только с саппортом почтового сервиса.
- Если у Вас негативное отношение к предложенному почтовому сервису, то смотрите пункт 2 и 3
Последний раз редактировалось lexsnd; 22.05.2010 в 13:39.
-
22.05.2010 13:40 #6
WF
-
22.05.2010 14:05 #7
Мне вот тоже не нравится то, что при утрате ящика прощай и аккаунт, если забудешь пароль один раз. Так и вариант, что почта может закрыться или ящик смениться, тоже имеет место.
-
22.05.2010 14:22 #8
-
22.05.2010 14:25 #9
lexsnd, ага, а я телепат. Люди не роботы, а взяв, например, меня, у кого паролей, логинов, регистраций и прочего важного в инете тьма тьмущая, нереально упомнить, где регистрировался и с какими данными.
Да, и как вы представляете заявку некоторым в техподдержке почтового сервиса: "У меня утянули мыло, не мог ли б вернуть?"
-
22.05.2010 14:54 #10

)