+ Ответить в теме
Страница 2 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 304
    Первые шаги Microskope житель Идеального Мира Аватар для Microskope

Глава седьмая.

-Ну что? В путь? -спросила она. -и не дождавшись ответа, бодро пошла по направлению к ущелью.
    Я недовольно последовал за ней. Не то что бы я не хотел идти в этот лагерь, хотя, и там мне особо делать было нечего ибо, я на нейтральной стороне между этими вечными войнами. После барьера здесь всё казалась как в эпоху первобытным людей-примитивно и жестоко. Просто я хотел добраться до места со своей скоростью. Мне надо побыть пока что одному, что бы привести мысли в порядок.
    Но это ещё надо объяснить моей спутнице да и так чтобы она не обиделась.
    Ибо я знаю что женщины в большинстве очень эмоциональны, и воспринимают должное как обиду.
    Пока я об этом думал мы прошли около двух километров и поднялись ещё выше в горы.
    -Вот -сказала Ира показывая на запад -Нам туда. За теми горами лагерь.
    Я посмотрел в том направлении и печально покачал головой. Сплошная стена гор от полутра до шести километров в высоту...Ущелья, скалы, хребты...Один то я дойду а вот с Ирой...будет меня отвлекать. Мысли в порядок...
    -Ира а ты же знаешь что я на половину воин?
    -Нет, но теперь знаю -она широко улыбнулась
    -Так вот, кодекс воина говорит о том, что ему ни в коем случае не приминима помощь от гражданского лица в сфере передвижения кроме тех случаев когда он не дееспособен. Это затрагивает его честь как воина.
    -Не выноси мне мозги своим кодексом! Я не люблю когда ходят в округ да около вместо того что бы сказать истину!
    -Ты знаешь истину? -спросил я
    -Истина в том, что я должна лететь в лагерь. Я не затрону твою великую честь. -Она расправила крылья .
    -Ир не злись на меня. Мне просто пока надо побыть одному. Через три дня я буду на месте.
    -Направление знаешь? -спросила она
    -Знаю. И это...как долетишь до места расскажи Нили про камушки которые ты кидала.
    -Это ещё зачем?
    -Расскажи и узнаешь. Это очень важно.
    -Мммдааа.... Я вот только что подумала глядя на твою заумную физиономию что всё горе от ума.
    -Я об этом подумаю -сказал я улыбаясь.
    -Ты не исправим...-потом она словно выдавила из себя -Я буду ждать тебя.
    И она улетела. Ещё довольно долго я наблюдал как она исчезает в дали, делая редкие взмахи своих огромных крыльев.
    Если бы Ира была повнимательнее то она бы заметила, что за небольшим уступом скалы было видно синие сияние барьера ........
    Обогнув уступ, я приблизился к барьеру и вошёл в него.
    Что там происходило, и почему я опять туда вошёл об этом будет доступно позже.
    Достаточно лишь сказать что в назначенное время я вышел из барьера, а в полу километрах ниже , распологался лагерь повстанцев. Я подтянулся словно после сна, и неспешно зашагал к лагерю, соблюдая осторожность на узких горных тропах.
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

Любопытный nikitagarusv житель Идеального Мира

ещё=)(10ещё)

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Интересно. Хочу дальше.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

микрофонич ти как всегда рулишь,писал бы проды почаще цены бы тебе небыло.
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

У наставника nad2984 житель Идеального Мира Аватар для nad2984

интересно,что тут добавить?молодца!проду!)))но,ошибочки не помешало бы исправить)))...
    жгучая брюнетка-друля)40+
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Хех спасибо) Хоть популярности мало, но всёравно спасибо что читаете)
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

пиши ещё.мы ждём,а популярность прибавится
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Любопытный nikitagarusv житель Идеального Мира

мало? тебе мало что у тебя минимум есть один преданный читатель?

Два преданных читателя)))))
    ищу своего terrorista...

Глава восьмая.

...Я не спешил входить в лагерь, и сначала как следует его рассмотрел. Он был похож на большую большую деревню, обнесённый со всех сторон деревянным забором. Распологался он в низине, между двумя горами. Население человек пятьсот. Спускаясь к лагерю, я заметил как забеспокоились постовые при моём появлении. Я тем временем неспешно приближался ко главному ходу несмотря на окрики охраны, требовавшей что бы я остановился. Какой то маг решивший отличиться, послал в мою сторону заклинание, которое не попало в меня. Значит это было последнее предупреждение. Пришлось остановиться и ждать развязки событий. Я видел как стража начала метушиться. Видать такой наглости они нигде не встречали, чтобы человек сам сюда шёл да ещё и без оружия.
    Тем более всё говорило что сюда попадают только по воздуху, единственная тропа шла от барьера... Теперь можно было понять удивление охраны. Если б я прилетел бы по воздуху то неминуемо был замечен постовыми расположенных на горных хребтах вокруг лагеря. Я прождал у входа минут пять пока наконец то ворота не открылись. Ко мне направился человек, по видимому воин, держа руку на эфесе меча закреплённому на поясе. Я узнал его почти сразу. А вот он меня по видимому нет.
    -Чего тебе надо здесь? И как ты тут оказался? -спросил он.
    -Можно сказать закинуло транзитом сюда. Здесь у меня можно так сказать подруга.
    -Хах подруга говоришь? Здесь? -она рассмеялся. -Ну парень шутник из тебя неважный. Ты лучше скажи
    кто тебя сюда заслал и я гарантирую тебе смерть без мучений.
    -Ты не сможешь этого сделать.
    -Это почему же?
    -Потому что потом ты не сможешь идти за барьер. А оно тебе надо?
    Я увидел в его глазах недоумение страх и растерянность одновременно. Но потом я понял что он начал меня узнавать.
    -Кос? -спросил он -неужели ты?
    -Хах узнал таки. И даже имя моё второе вспомнил. Привет Баренс, рад видеть тебя, хотя не ожидал тебя тут увидеть.
    -Ты что из-за барьера пришёл? Вот лукавый чёрт! А я то думал как могли прозевать тебя... Ну так здорово же приятель! И мы обнялись.
    -Ну ладно ладно тебе -проворчал я, видя как за нами наблюдает уже пол лагеря.
    -Ах да что мы тут стоим! Пошли внутрь, нам о стольким нужно переговорить. Ну и заодно отметим такое событие.
    И мы вошли внутрь. Стража увидев поворот событий тут же потеряла ко мне всякий интерес и снова начала скучать. Да и местные люди тоже минут после пяти не обращали на меня внимания. Баренс повёл меня к какому то бараку и жестом пригласил внутрь. Меня особо уговаривать не пришлось тем более я не против был немного поесть.
    Баренс, был моим другом когда я ещё только учился на воина. Но он к тому времени уже заканчивал учёбу и уехал. Мы с ним сошлись на почве взглядов на мир. И всё же я не мало удивился когда вдруг увидел его за барьером. Там мы ещё больше сдружились. Но и там он ушёл раньше меня. А я ещё два года пробыл по сторону. Но без друга быть даже в лучшем месте очень скучно. И вот...я нахожу его здесь. Но поговорить мы не успели. В помещение вошёл какой то человек.
    -Изволь встать и пройти за мной -сказал он мне -Тебя хотят видеть. -Он движением руки остановил Баренса, который хотел последовать за нами -Баренс сиди тут.
    -Ну вот поговорили -огорчённо сказал он.
    -Успеем ещё. -ответил я своему другу.
    -Это мы ещё посмотрим -сказал человек.
    Как только мы вышли из барака, у меня по бокам пристроилось ещё двое стражников, и они повели меня как заключённого к большому дому, который стоял у забора в дальнем конце лагеря.
    Последний раз редактировалось Microskope; 04.06.2010 в 22:03.
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права