+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 143
    Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Один день приста все таки правдоподобнее)))) я не имею ввиду что это вранье, я говорю, что реже случается. Присты реже отказываются включать сферу и работать привычной уже аптекой-дочкой миллионера, чем танки качают не те скиллы и не чинят вовремя шмот.

Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

Цитата Сообщение от Silina_Tellur Посмотреть сообщение
    Один день приста все таки правдоподобнее)))) я не имею ввиду что это вранье, я говорю, что реже случается. Присты реже отказываются включать сферу и работать привычной уже аптекой-дочкой миллионера, чем танки качают не те скиллы и не чинят вовремя шмот.
    Кто сказал что я не те скиллы качал? Я чо виноват что я узнал про это на 75ом лвле? Вот я бы на тя посмотрел когда ты часов в 9 утра с такой гулянки в пв садишся ))
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

Развивающийся Rink97 на пути к Городу Драконов Аватар для Rink97

1.Вас никто не просил играть в нетрезвом состоянии и напрягать ваш скудный(судя по рассказу) мозг.
    2.В теме о пристах был смысл, но в кое-чём вы ту тему обскакали...В ошибках.
    3.Танки мего-класс на 70+...
    4.Это чем вы получается танка качали?!
    Rink with love...
    Пока на Caps Lock не нажмешь,НИКТО ТЕБЯ ВСЕРЬЕЗ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ!!!!!!
    НА КОЛ ЭТУ НЕДОРЫБУ!!!!!!БУДУ ВЭШАТЬ АМФИБИЙ!!!!!!!!(с) Голландец-PWшник
    Если вы читаете это, значит ваш IQ больше или равен 100,Поздравляю!!!

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Простите, конечно, но это дневниковая заметка, но никак не рассказ в творческом смысле этого слова.

И что за дурацкая привычка извиняться за орфографию, вместо того, чтобы пытаться бороться с ошибками, опечатками и прочей радостью. В конце концов, Ворд тоже не всегда от нечего делать Вам слова зеленым и красным подчеркивает. Уважайте людей-то >_<
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Развивающийся NeSmogPridumatNik житель Идеального Мира Аватар для NeSmogPridumatNik

так...вроде еще никто не написал..ну буду первым =)
    аффтар нуп и опозорился (с)

п.с. серьезно нуб, не починится, завесу ровно на 2 чи врубать..смысл?

Первые шаги foxtkm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vovan425stalker Посмотреть сообщение
    Зайдя мы прошли фулл (я скатал бронзу на хп в ремонт ушел - 300 к и сожрал тучу банок и табло,ну не мего про я)Вот 1 день из жизни танка это ответ на тему Один день из жизни приста. ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА АФФФФТАР НУПАС И ОПаСорилсё
    охохо, гуй-мастер, скатал бронзу на хп и на ремонт 300к, про банки молчу, т.к. их каждый должен с тучку съесть.
    Итак, собственно про нападки на пристов, как помнится до 1-го босса стоит прист на неписях, без хила, регена маны и т.д., стоит он в сфере, даж снимая меж волнами до 1-го босса он потратить может с 30-50к мп хирки, не снимая (т.к. надо 2 чи набить на неписях для сферы, а это не всегда разумно, вдруг волну медленно разложили) более 100к. К первому боссу сбегается пати (если бонусная), берется бонус и вар иногда ставит там реген хп или мп или что там, я варом не гамал незнаю, но даже реген хп и мп не сильно спасает приста, все равно хирка скачет нехило, а если пати не бонусная то прист с 50к хп и 100к мп хирки скатать может, ну эт зависит от приста, будит ли он хилить себя, сколько банок сожрет, на что, ну, в сумме с 70-100к с хирок он сожрать успевает запросто. Далее, если все граммотно и красиво, то ток на последнем боссе будут траблы у приста, если хилить под перьями танка, то с каждым аое босса будит кататься мп хирка точно, когда приста убьют в 1-ый раз, его будут убивать чуть ли не каждое аое, итак, на боссе с мп хирки где-то 70-100к (на перьях, смертях) и 70-100к хп хирки (смерти, откаты хп а после смерти они будут чуть ли не каждое аое) эт с учетом смертей этак раз 6+ приста.
    Иной раз слышал как танк перед сдвоенкой говорил, а вот и хирку пора надевать.
    Итак, мы имеем что прист тратит в 200к мп хирки и 200к хп хирки и это в лучшем случае, ну и ремонт 100к- где-то, если на него часто мобов не вешают, конечно прист присту рознь, но в среднем вот так вот получается. Один раз я пристом ни разу не сдох на последнем боссе, эт существенно было при оценке затрат, где-то в 2 раза.
    итак, мы имеем что у приста затрат в разы больше, даже, но, в гуе они имеют преимущество что могут смотреть параллельно фильм и иногда на монитор что там происходит, ну, у каждого класса свои плюсы и минусы, но в тех же данжах и хх, это маленькое счастье теряется, так что не надо кричать на бедных волонтеров, они вас спасают как могут, как считают нужным, а еще и виноватые оказываются.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Отличная тема - в мемориз!
    Обязательна к прочтению всем танкам.
    ))))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Любопытный Nikerin житель Идеального Мира Аватар для Nikerin

100500 орфографических ошибок, пропущены запятые, нет разделения по абзацам, лишние пробелы, перескоки с одной темы на другую, совершенно невозможно читать, Граммар Нази негодуэ.
    JD

Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

так наф скажу я во 1
    в хх я могу 100 прочности с бижи скатать (почти слом) во 2 у мя окно скиллов закрывает окно сломанных вещей в 3 танк у мя норм а про сбив каста некоторые и на 90ом лвле не нают чо это такое .
    Про гуй вот токо не нада говорить что прист там прям так жестоко хиру катает еси на приста или мага сагрились нуб танк(у мя почти не агряться никогда).Даже еси и так то скажи плиз почму в гуй пристов ПОСТОЯННО весь чат а танков орут в мир.Про мп хиру в гуй присту ... бред.Макс банки про хиру на хп ее при правильной патьке хватит ему фулов на 5 (еси ваще не скатает).
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

русский язык)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права