Девушка, мать вашуя читаю вашу подпись - вижу что вы были в меморис, судя по вашим постам на форуме вы продолжаетет ей симпатизировать и защищать ее, и соответственно нападение фраги адресованно не вам лично а ги меморис (шутку понял) . Вопрос что вам мешало раньше сделать дабл трипл и так далее? у судей , альянса, меморис , амальгамы , паладинс уже несколько недель есть доступ к территориям ги insolent и была возможность сделать ставку.
П.С. я понимаю что выждали такой возможности делать ставки таким образом чтоб нам было как можно труднее отдефиться,то есть этим вы хотите сказать что вы чувствовали себя слабее нас и боялись проиграть??
![]()
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 253
-
03.06.2010 11:14 #11
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя <смерть>; и ад следовал за ним; и дана ему власть над землёй - умерщвлять мечом и голодом
Друид 101+ Damned - insolent Процион
-
03.06.2010 11:48 #12
Меморис на Феникс, Жужес на Фрагу, Альянс на Фиерс, Инсолент на гп или гм. Все победят)
Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz
-
03.06.2010 11:51 #13У наставника
-
03.06.2010 11:59 #14Banned
я определенно что-то упустила и никак понять не могу..к чему эти смайлы,мдя
лучше подождать до вечера, чем..ну вы поняли
-
03.06.2010 13:35 #15У наставника
кажется мне (перекрестился), что никаких даблов/триплов по инсам не будет - даже если дабл от меморов и судей будет, хотя бы один из кланов проиграет гвг --> никто не хочет дарить 180кк инсолам, давая возможность заовнить инсов другому клану за счет средств своего
нупомаг ноуклан процион
-
03.06.2010 16:05 #16
На сайте в подполье, в разделе *Иновационные технологии захвата мира* ученые клана Memories уже во всю работают, над темой - как расширить клан Судей, до 500 мест... пока без успешно, но в скором времени, например к сентябрю, возможно изобретатели нашего подвала, а точнее пойманные жители Таджикистана которые носили клеймо Инсолент, работают в поти лица..
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
03.06.2010 16:25 #17
-
03.06.2010 19:10 #18
Ваха, отдай паспорт - будем работать быстрее

И вообще, если бы ты не забрал всех японских детей на поедание - то все хакерские проги были бы уже готовы, так что все притензии к твоему желудку

Ну а вообще я тоже считаю, что влив Меморис в Судьи тухлая идея. У них абсолютно разные цели: Фрай хочет просто спокойно поиграть и потрындеть с нами на форуме, а Судьи хотят всех "нОгеБать" прикрываясь красивыми лозунгами. Хорошие люди есть что там, что там, но для победы этого мало.
"... Победа без потерь не существует, ибо тогда это не победа, а подарок. За победу надо бороться, теряя всё, но получая большее..." (с)
Поэтому не лепите горбатого к стене, как говорил мой напарник.
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
03.06.2010 19:16 #19
-
03.06.2010 19:23 #20
Скройся чучело. 90ый сет ТАКИХ нереальных денег чтоит что просто капец. Этот нуб (Фрай) в кч побирается что бы денег на тп дали
, а ты про нарубить деньги трындишь, балабол. Нечеловеческое? И? Даже нуб вроде меня обладает суммой для покупки нечеловеческого (по той цене за которую его взял Фрай)

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли