+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25
    Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Завтра днем

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

У наставника Silverlikana житель Идеального Мира

Я в восторге от твоего произведения! Я присоединяюсь к другим жаждущим продолжения)))

Любопытный Kirana-Elder житель Идеального Мира Аватар для Kirana-Elder

Поскорее бы уже и продолжение)))

Трилогия "Мир Солнца":
    Древо Тайоны (часть первая)

У наставника NeverUp житель Идеального Мира Аватар для NeverUp

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Чу, правда?)
    онли в игре конечно)
    сокращённо от Эрмиона)

Жду продолжения)
    Маленькая лучница 76+
    Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...

извините что вчера не выложидла, доступа к инету не было((
    Скоро выложу проду.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Я очень жду!))

Трилогия "Мир Солнца":

Очнувшись, дракон открыл глаза и тут же их закрыл, боясь ослепнуть. Там, где он оказался, ярко светило солнце. У Эрми кружилась голова, он не чувствовал ни лап, ни хвоста, ни любых других частей тела, и решительно не понимал, где он находится.
    Кое как приоткрыв один глаз, он увидел песок, белый чистый песок, а чуть дальше - море. Дракон пошевелил каждой лапой по отдельности и, убедившись в том, что они целы, поднялся. Оглянувшись, он сразу приуныл: вокруг, куда доставал взгляд, были голубые волны какого то океана, а сам он находился на небольшой песчаной отмели.
    "Черт, куда же меня занесло? - подумал дракон. - Так-с. Я был в темнице это точно, но каким образом я оказался здесь? Ничего не понимаю..."
    Как ни напрягал он свою память, вспомнить ничего так и не смог.
    Мысли его прервало появившиеся под водою серое пятнышко, которое все ближе подплывало к кромке. Из воды вылез, как ни странно, кот. Кот был серым с головы до хвоста, без единой полосочки или пятнышка. Шерсть у него была длинной, мокрой, и свисала до самой земли. Еще Эрми заметил что то похожее на ошейник, искуссно сплетеный из водорослей багряного цвета, а сбоку этого украшения висели на тонких плетенных ниточках три большие чешуйки, играя на солнце красными и оранжевыми искрами.
    Кот не то что бы удивился видом громадной крылатой махины, он с испугу сначала нырнул обратно в воду, а потом высунул лишь часть головы, а именно - глаза и большие треугольные уши. Глаза у него были глубокие и прозрачные, как бы стеклянные, и не имели никакого цвета.
    Эрми попятился, увидев кота (он не любил кошек), но вскоре ему пришлось остановится, так как островок был маленьким, и пятится было уже некуда (воду, к слову, он тоже не любил). Кот некоторое время продолжал изучать сие видение из под воды, а потом, видимо, осмелев, снова вышел на песок. Тяжелый его хвост остался в воде, и он был каким то необычным, с перепонками.
    "Какой то водный кот," - сразу же подумал дракон, а тот тем временем заговорил:
    - Ты с какого мира? - голос кота был, несомненно, женским, да и кот был вовсе не кот, а кошка.
    - Я - дракон, зовут меня Эрми, названия своего мира не знаю.
    Кошка пристально и недоверчиво вглядывалась в глаза дракону, пока тот говорил, потом перевела взгляд на его крылья.
    - Летать умеешь? - коротко муркнула она.
    - Конечно умею, - смутился Эрми.
    - А плавать?
    - Не знаю, не пробовал, но воду не люблю.
    В глазах кошки сверкнули какие то недобрые нотки, но та отвела взгляд на горизонт.
    - Зови меня Сайсой.
    Дракон улыбнулся краем рта и прилег на песок. Котов он не любил, но эта водная кошка с прозрачными глазами ему очень понравилась.
    - А где я, можно поинтересоватся?
    Кошка вытрусилась, окатив обильными брызгами дракона, и села, обвив лапы перепончатым хвостом.
    - О, ты попал в водный мир. В мир Тераро, - последнее слово кошка сладко промурчала. - А как ты сюда попал я и пытаюсь выяснить.
    - Э-э-э, я не знаю, забыл, - грустно улыбнулся Эрми. - Сайса, а ты под водой живешь?
    - Фи, нет конечно, - возмутилась кошка.
    - А где?
    - А зачем тебе?
    Дракон перемнулся с лапы на лапу.
    - Ну-у, понимаешь... Мне самому бы где то жить. И покушать бы...
    Сайса секунду поразмышляла, а потом снова прыгнула в воду, кинув только:
    - Лети за мной, - и исчезла из виду. Дракон послушно вскочил, распахнул крылья и тяжело поднылся в воздух. Под водою еле виднелось серое пятнышко - Сайса - что быстро плыло в открытый океан, и Эрми поспешил за нею...

У наставника nad2984 житель Идеального Мира Аватар для nad2984

интересная сказочка)давайте ещё,мило)
    жгучая брюнетка-друля)40+
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

а мне не нравится почему-то..

Мне нравится. Такая симпатичная это кошка водная, очень интересная и главное необычная фантазия. Я буду ждать продолжение.

Трилогия "Мир Солнца":

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права