+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 25
Тема: Пожар под водой
-
10.06.2010 14:18 #11

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
10.06.2010 19:59 #12У наставника
Я в восторге от твоего произведения! Я присоединяюсь к другим жаждущим продолжения)))
-
11.06.2010 01:13 #13
Поскорее бы уже и продолжение)))
-
11.06.2010 17:44 #14
-
12.06.2010 10:00 #15
извините что вчера не выложидла, доступа к инету не было((
Скоро выложу проду.
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
12.06.2010 12:24 #16
Я очень жду!))
-
12.06.2010 20:57 #17
Очнувшись, дракон открыл глаза и тут же их закрыл, боясь ослепнуть. Там, где он оказался, ярко светило солнце. У Эрми кружилась голова, он не чувствовал ни лап, ни хвоста, ни любых других частей тела, и решительно не понимал, где он находится.
Кое как приоткрыв один глаз, он увидел песок, белый чистый песок, а чуть дальше - море. Дракон пошевелил каждой лапой по отдельности и, убедившись в том, что они целы, поднялся. Оглянувшись, он сразу приуныл: вокруг, куда доставал взгляд, были голубые волны какого то океана, а сам он находился на небольшой песчаной отмели.
"Черт, куда же меня занесло? - подумал дракон. - Так-с. Я был в темнице это точно, но каким образом я оказался здесь? Ничего не понимаю..."
Как ни напрягал он свою память, вспомнить ничего так и не смог.
Мысли его прервало появившиеся под водою серое пятнышко, которое все ближе подплывало к кромке. Из воды вылез, как ни странно, кот. Кот был серым с головы до хвоста, без единой полосочки или пятнышка. Шерсть у него была длинной, мокрой, и свисала до самой земли. Еще Эрми заметил что то похожее на ошейник, искуссно сплетеный из водорослей багряного цвета, а сбоку этого украшения висели на тонких плетенных ниточках три большие чешуйки, играя на солнце красными и оранжевыми искрами.
Кот не то что бы удивился видом громадной крылатой махины, он с испугу сначала нырнул обратно в воду, а потом высунул лишь часть головы, а именно - глаза и большие треугольные уши. Глаза у него были глубокие и прозрачные, как бы стеклянные, и не имели никакого цвета.
Эрми попятился, увидев кота (он не любил кошек), но вскоре ему пришлось остановится, так как островок был маленьким, и пятится было уже некуда (воду, к слову, он тоже не любил). Кот некоторое время продолжал изучать сие видение из под воды, а потом, видимо, осмелев, снова вышел на песок. Тяжелый его хвост остался в воде, и он был каким то необычным, с перепонками.
"Какой то водный кот," - сразу же подумал дракон, а тот тем временем заговорил:
- Ты с какого мира? - голос кота был, несомненно, женским, да и кот был вовсе не кот, а кошка.
- Я - дракон, зовут меня Эрми, названия своего мира не знаю.
Кошка пристально и недоверчиво вглядывалась в глаза дракону, пока тот говорил, потом перевела взгляд на его крылья.
- Летать умеешь? - коротко муркнула она.
- Конечно умею, - смутился Эрми.
- А плавать?
- Не знаю, не пробовал, но воду не люблю.
В глазах кошки сверкнули какие то недобрые нотки, но та отвела взгляд на горизонт.
- Зови меня Сайсой.
Дракон улыбнулся краем рта и прилег на песок. Котов он не любил, но эта водная кошка с прозрачными глазами ему очень понравилась.
- А где я, можно поинтересоватся?
Кошка вытрусилась, окатив обильными брызгами дракона, и села, обвив лапы перепончатым хвостом.
- О, ты попал в водный мир. В мир Тераро, - последнее слово кошка сладко промурчала. - А как ты сюда попал я и пытаюсь выяснить.
- Э-э-э, я не знаю, забыл, - грустно улыбнулся Эрми. - Сайса, а ты под водой живешь?
- Фи, нет конечно, - возмутилась кошка.
- А где?
- А зачем тебе?
Дракон перемнулся с лапы на лапу.
- Ну-у, понимаешь... Мне самому бы где то жить. И покушать бы...
Сайса секунду поразмышляла, а потом снова прыгнула в воду, кинув только:
- Лети за мной, - и исчезла из виду. Дракон послушно вскочил, распахнул крылья и тяжело поднылся в воздух. Под водою еле виднелось серое пятнышко - Сайса - что быстро плыло в открытый океан, и Эрми поспешил за нею...
-
12.06.2010 21:12 #18
интересная сказочка)давайте ещё,мило)
жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
12.06.2010 21:21 #19
а мне не нравится почему-то..

-
13.06.2010 16:43 #20
Мне нравится. Такая симпатичная это кошка водная, очень интересная и главное необычная фантазия. Я буду ждать продолжение.