Результаты опроса: Правильно ли ограничивать прием в клан по возрасту?
- Голосовавшие
- 1500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 627
-
12.06.2010 00:17 #11
-
12.06.2010 00:21 #12
да,был случай,какой-то обор спрашивает:"хочешь к нам в клан?".я отвечаю-"нет".он спрашивает "почему?".я отвечаю"просто"...на что в догонку мне было сказано"все вы 90+ неадекваты" ))
-Вступи в мой клан, я тебе звание маршала дам!
-А если не вступлю?
-Тогда не дам!
-
12.06.2010 00:22 #13
-
12.06.2010 00:35 #14PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...
-
12.06.2010 00:41 #15
На костер таких как вы надо! Докажи что 13-14летние во всем хуже! Ваше высказывание прямо сочится стереотипом ( потому что школьники подходящие под ваше описание бывают но это далеко не все) и пафосом. Вполне возможно что даже гордыней т.к. вы предполагаете что школьники не могут быть достаточно умными , спокойными и не могут выполнять четкие указы мастера клана.
Лично я считаю что возраст тут не причем. Между прочим именно в этом возрасте полностью формируется характер человека. А устав тут причем? Вы считаете что все кто младше 16-ти лет - неадекваты и совершенно неконтролируемые? Думаете что было бы правильно не допускать , не достигших совершеннолетия в различные кланы? Хочу сказать что по себе судить не всех надо. Вот вы возможно именно таким и были.
Сам я полностью одобряю все кланы которые не смотрят на возраст. Смотреть надо на внутренние качества человека а также на его поведение.
И последнее - неужели вы думаете что так называемые '' школоло '' всегда выпендриваются и хотят '' всехнагнуть '' и этим достают окружающих?
ИМХО
-
12.06.2010 00:44 #16
Исключительно единицы "нормальных и адекватных" на всем сервере. И это весьма печально
В нашем клане есть 18-, нормальные люди, приятные в общении и вообще. Повезло.
По поводу "прием по возрасту" - никого не берем вообще и не хотим (хоть клан и 3го уровня - было скучно и были лишние 13кк). Приходили и 20+ и 25+ - возраст далеко не определитель "адекватности" и пряморукости (люди были со стажем ММОРПГ, поэтому отмазки "не умеют играть" не подходят).
В клане "только свои", сыгранные люди, с которыми как говорится "и в огонь и в воду".
Пати на БХ как раз отличный определитель, пару человек приняли "оттуда" (но, повторюсь - повезло встретить те самые единицы)
П.С. __GreshniK__, исправьте подпись. Правильно будет "ищУ"
добавлено.
swim83, ваш пост как раз четко подпадает под "импульсивного школьника". Уж не обессудьте
И последнее - неужели вы думаете что так называемые '' школоло '' всегда выпендриваются и хотят '' всехнагнуть '' и этим достают окружающих?
Поймите наконец разницу между "школьник" и "школота" (школота - это "состояние души", или даже скорее мозга) :rtfm:Последний раз редактировалось Shniecel; 12.06.2010 в 00:47.
-
12.06.2010 00:45 #17
вот про школоту многие наговаривают!
сам школьник!да допускаю ошибки в словах,не всегда придерживаюсь пунктуация(ну что поделать в школе двоишник)) )
играл во многие ММОрпг!и везде где только кто то говорил что ему нет 18+ то того начинали считать "неадэкватом" "нубом" и т.д!
со мной такое тожэ часто происходило!все думали что мне лет 20 а когда я сказал свои возраст меня выкинули из клана(обидно было)
и могу вас уверить - больше 50% игроков ММОрпг дети(некоторые их называют - "агро школота")!
__GreshniK__ ты говориш что ты не видел не одного адэкватного школьника???ты на себя посмотри!ты больше похож на неадэквата!
и ишо много школьников орут матом в чатах и т.д и т.п только ради того чтоб их заметели!большенство считают что это круто обложить когото матом.сам был таким не отрицаю))
а то что такие как __GreshniK__ орут - школота вы л**и,нубы и т.д. - вы сами не отличаетесь!вот SnickersPW правильно сделал что завел эту тему!много кланов тиряет отличных игроков изза того что нехотят чтоб с ними были дети!просто поймите - по скольку я ребенок(для вас) а для некоторых "троло школо",мне эти игры даються проше чем вам)последний раз в ПВ играл...ну дет год назад(или пол,непомню)!а помню многое!а шас решил вернуться
P. S.
Сори за флуд и ошибки!просто немог обойти тему стороной)
-
12.06.2010 00:48 #18
практика показывает, что все зависит от человека.
бывают люди, которые в 10 лет уже адекватно смотрят на мир, в игре становятся мастерами клана и т.д. а бывают 30-летние неадекваты, которые летают по миру и льют всех подряд чисто потому, что это им нравится. )Хромикус. Лучник 90+. Мастер ги Orbis.
-
12.06.2010 00:50 #19
кстати,всегда определял что человеку меньше 18 лет,когда в конце каждого предложения стоит восклицательный знак(ну еще пару Эстонцев так пишут)))не знаю с чем это связано,что-то из области "пишу капсом,дабы показать свою значимость".
а про чу-щу конечно хорошо подмечено =DПоследний раз редактировалось westdagger; 12.06.2010 в 00:52.
-Вступи в мой клан, я тебе звание маршала дам!
-А если не вступлю?
-Тогда не дам!
-
12.06.2010 00:51 #20
возрастные пороги приёма в клан - никак не гарантия адекватности новичков... только даёт чуть большую надежду на неё )))))
а вообще это бредово, считаю... к примеру, в мой клан приём я веду без возрастных ограничений, тупые "школоло" обычно отсеиваются через день-два... выходят либо активно (не находят товарищей по дебильности и уныло вываливаются в другие кланы в поисках...), либо пассивно (выводятся заботливым мастером за ручку ).
да, - и как вести приём с возрастными ограничениями? скан паспорта требовать, что ли?102 нубодрель-твинковод
"Чёрные экраны - это время, когда друльки юзают читы)" © Sokil