Меня вот такой вопрос заинтересовал - Как вы относитесь к приему в клан с ограничением по возрасту - 16, 18, 20 лет? Правильно ли заведомо считать 13-14 летнего игрока неадекватом и отказывать при приеме в клан? Считаете ли вы, что возраст 20+ лет гарант того, что в клане будет меньше необоснованного пк, слива на ресах, мата и капса в кч?
Лично мое мнение. Я уже взрослый человек и фразы неадекватной школоты, которые вместо того, чтобы учится, ****отят в пв, по типу "ЭЭЭЭЭЭ НУУУБ ты ЧООО я щас 150 лвлом зайду, тебя ЗАПЕКАШУ!!!!1111расрас! У МЕНЯ тут брат ОдМиН!!11" ну и тому подобные очень раздражают. Но с другой стороны, в игре познакомилась и с такими, которым 14-15 лет, а по уму и адекватности многим 20-летним фору дадут.
Вот и как быть с приемом в клан? И по возрасту ограничить хочется набор, и понимаешь, что многих хороших людей можно так упустить.
Хотелось бы услышать мнение народа по этому поводу)
З.Ы. Если такая тема уже была, тапками сильно не бейте, я не нашла, лучше дайте ссылку
Результаты опроса: Правильно ли ограничивать прием в клан по возрасту?
- Голосовавшие
- 1500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 627
-
11.06.2010 23:46 #1
Прием в клан с ограничением по возрасту
Последний раз редактировалось SnickersPW; 11.06.2010 в 23:53.
Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
11.06.2010 23:53 #2
связи между возрастом и адекватством,нет никакой.больше раздражает выражение "школота",на каждом углу.
-Вступи в мой клан, я тебе звание маршала дам!
-А если не вступлю?
-Тогда не дам!
-
11.06.2010 23:56 #3
На каждого "умного" школоло 13-14 лет найдутся 5 более умных людей старше 20 лет. В любом случае 13-14-летний игрок во всем будет хуже. Начиная от поведения и заканчивая банальным соблюдением устава. Ограничивайте прием в клан до 18 лет, этого достаточно. Бывают тупые индивидуумы, которые с годами умнее не становятся, но их можно в любой момент кикнуть из клана.
PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...
-
11.06.2010 23:57 #4
Приём по заявкам естесна) В заявке сразу видно, адекват это или быдло-кун.
никто и ничто.
-
12.06.2010 00:00 #5
под школотой я понимаю человека у которого мозг покрылся мхом от бесчисленных онлайн игр, которые прочитали за всю жизнь одну книжку и то курочку-рябу в лучшем случае, которые никого не уважают, изо рта ничего кроме мата не сыпется. Я никаким образом сюда не отношу нормальных школьников. Хоть корень и один у школоты и школьников, но понятия абсолютно разные, так что не надо так остро реагировать на это слово))
-
12.06.2010 00:01 #6
по заявке ничего не видно,прикинутся можно хоть кактусом.к тому же под рукой заявки других людей.по образцу которых можно списать.сколько раз в заяве 5 человек напишут что неадекват полный,а один-два что умный,хороший друг.потому-что общаются дольше
-А если не вступлю?
-Тогда не дам!
-
12.06.2010 00:01 #7
В чем именно адекватность? Лично мне ,как мастеру со стажем в 1 год, трудно даются разговоры с 13-14-15-16-летними игроками в отношении поведения в клане. Они бесконтрольные, их решения и поступки в большей степени неописуемы. Именно среди лиц такого возраста присутствуют все признаки неадекватности. А учитывая их восприимчивую психику и сознание, среди них часто много тех ,кто является "фанатом чего-то тупого", например аниме, замена букв "в" на "ф" и так далее. Мне лично с такими даже общаться противно, не говоря о нахождении в одном клане.
PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...
-
12.06.2010 00:12 #8
все мы школота и неадекваты в какой-то мере)вот и весь ответ
-А если не вступлю?
-Тогда не дам!
-
12.06.2010 00:13 #9
кстати, да по заявкам не всегда видно. Вроде написано нормально, отвечает тоже. А в клане потом начинается... Либо на него жалобы начинают ворохом сыпаться, либо от него (что еще хуже), что его бедного слили раз 15 в разных локах за 1 день На меня за всю игру гопники столько не нападали, сколько на него за 1 день... Это как спровоцировать-то надо? А клану разбирайся потом... В итоге еще и клан виноват оказывается
-
12.06.2010 00:16 #10
Да на адекватность возраст не влияет, эт точно.Кстать, я как мама школоты ,много анимэ за компанию посмотрела, и ничего, не отупела от этого. Кстати и интересные и умные мульты там попадались. А вот что касается ограничения по возрасту при приёме в клан - ну что, копию паспорта к заявке прикладывать? Надо помнить, что в игре мы виртуальные персонажи, и каждый вкладывает в своего перса то, что считает нужным. Мне вон 39 лет уже, а многие думали что 16... не, не развитие у меня на 16, а просто в реале я так не похулиганю, как могу в ПВ, это точно.