Результаты опроса: Правильно ли ограничивать прием в клан по возрасту?

Голосовавшие
1500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, большинство школьников эмо-модеры и неадекваты

234 15.60%
  • Нет, нельзя судить человека по возрасту

580 38.67%
  • Да, но иногда делать исключения по рекомендации

513 34.20%
  • Я шкОлОлО, не вАзьмете в клан, всех запЕкашу!!!11

173 11.53%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 63 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 627
    Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

По умолчанию Прием в клан с ограничением по возрасту

Меня вот такой вопрос заинтересовал - Как вы относитесь к приему в клан с ограничением по возрасту - 16, 18, 20 лет? Правильно ли заведомо считать 13-14 летнего игрока неадекватом и отказывать при приеме в клан? Считаете ли вы, что возраст 20+ лет гарант того, что в клане будет меньше необоснованного пк, слива на ресах, мата и капса в кч?

Лично мое мнение. Я уже взрослый человек и фразы неадекватной школоты, которые вместо того, чтобы учится, ****отят в пв, по типу "ЭЭЭЭЭЭ НУУУБ ты ЧООО я щас 150 лвлом зайду, тебя ЗАПЕКАШУ!!!!1111расрас! У МЕНЯ тут брат ОдМиН!!11" ну и тому подобные очень раздражают. Но с другой стороны, в игре познакомилась и с такими, которым 14-15 лет, а по уму и адекватности многим 20-летним фору дадут.

Вот и как быть с приемом в клан? И по возрасту ограничить хочется набор, и понимаешь, что многих хороших людей можно так упустить.

Хотелось бы услышать мнение народа по этому поводу)

З.Ы. Если такая тема уже была, тапками сильно не бейте, я не нашла, лучше дайте ссылку
    Последний раз редактировалось SnickersPW; 11.06.2010 в 23:53.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Опытный westdagger житель Идеального Мира Аватар для westdagger

связи между возрастом и адекватством,нет никакой.больше раздражает выражение "школота",на каждом углу.
    -Вступи в мой клан, я тебе звание маршала дам!
    -А если не вступлю?
    -Тогда не дам!

На перепутье greshnik5115 житель Идеального Мира Аватар для greshnik5115

На каждого "умного" школоло 13-14 лет найдутся 5 более умных людей старше 20 лет. В любом случае 13-14-летний игрок во всем будет хуже. Начиная от поведения и заканчивая банальным соблюдением устава. Ограничивайте прием в клан до 18 лет, этого достаточно. Бывают тупые индивидуумы, которые с годами умнее не становятся, но их можно в любой момент кикнуть из клана.
    PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
    PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
    PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
    PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...

Приём по заявкам естесна) В заявке сразу видно, адекват это или быдло-кун.
    никто и ничто.

под школотой я понимаю человека у которого мозг покрылся мхом от бесчисленных онлайн игр, которые прочитали за всю жизнь одну книжку и то курочку-рябу в лучшем случае, которые никого не уважают, изо рта ничего кроме мата не сыпется. Я никаким образом сюда не отношу нормальных школьников. Хоть корень и один у школоты и школьников, но понятия абсолютно разные, так что не надо так остро реагировать на это слово))

по заявке ничего не видно,прикинутся можно хоть кактусом.к тому же под рукой заявки других людей.по образцу которых можно списать.сколько раз в заяве 5 человек напишут что неадекват полный,а один-два что умный,хороший друг.потому-что общаются дольше
    -А если не вступлю?
    -Тогда не дам!

На перепутье greshnik5115 житель Идеального Мира Аватар для greshnik5115

Цитата Сообщение от westdagger Посмотреть сообщение
    связи между возрастом и адекватством,нет никакой.больше раздражает выражение "школота",на каждом углу.
    В чем именно адекватность? Лично мне ,как мастеру со стажем в 1 год, трудно даются разговоры с 13-14-15-16-летними игроками в отношении поведения в клане. Они бесконтрольные, их решения и поступки в большей степени неописуемы. Именно среди лиц такого возраста присутствуют все признаки неадекватности. А учитывая их восприимчивую психику и сознание, среди них часто много тех ,кто является "фанатом чего-то тупого", например аниме, замена букв "в" на "ф" и так далее. Мне лично с такими даже общаться противно, не говоря о нахождении в одном клане.
    PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
    PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
    PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
    PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...

все мы школота и неадекваты в какой-то мере)вот и весь ответ
    -А если не вступлю?
    -Тогда не дам!

кстати, да по заявкам не всегда видно. Вроде написано нормально, отвечает тоже. А в клане потом начинается... Либо на него жалобы начинают ворохом сыпаться, либо от него (что еще хуже), что его бедного слили раз 15 в разных локах за 1 день На меня за всю игру гопники столько не нападали, сколько на него за 1 день... Это как спровоцировать-то надо? А клану разбирайся потом... В итоге еще и клан виноват оказывается

Любопытный olkin житель Идеального Мира

Да на адекватность возраст не влияет, эт точно.Кстать, я как мама школоты ,много анимэ за компанию посмотрела, и ничего, не отупела от этого. Кстати и интересные и умные мульты там попадались. А вот что касается ограничения по возрасту при приёме в клан - ну что, копию паспорта к заявке прикладывать? Надо помнить, что в игре мы виртуальные персонажи, и каждый вкладывает в своего перса то, что считает нужным. Мне вон 39 лет уже, а многие думали что 16... не, не развитие у меня на 16, а просто в реале я так не похулиганю, как могу в ПВ, это точно.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 63 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права