+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55

рассказ не плох, читать приятно мало ошибок.
    критик я плохой, не слушайте меня

Тыкс, я добралась
    Ошиииибки пунктуационные) кое-где неправильная постановка слов в предложении) Есть опечатки)
    А так очень понравилось Про Рико смешно кое-где было))))
    В общем, мне очень хочется проды про Блоху))))
    Милый друль 50 с Таразеда)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

хорошо пишешь) ждем продолжение
    Таразед FireFiles вар

Первые шаги Microskope житель Идеального Мира Аватар для Microskope

Ой. Апнули. Вот уж чего а апа не ожидал. Думал забыли. Уже приятно) Вот если б почаще комментировали то у автора настрой был бы на проду чаще)

Ошиииибки пунктуационные) кое-где неправильная постановка слов в предложении) Есть опечатки)
    Я один этих слов не понимаю? Мне можно побыть тщеславным в какой то мере?
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

автор мож допишеш прошлий рассказ?или еще стопицот начнеш писать,вижу у тебя проблема с етим кучу начинаеш и никак не закончиш
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Пунктуационные ошибки - это ошибки с неправильно поставленными знаками препинания) Опечатки - когда букву пропускаешь или пишешь не ту, которую надо) А про постановку слов забудь
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Цитата Сообщение от uklusu Посмотреть сообщение
    автор мож допишеш прошлий рассказ?или еще стопицот начнеш писать,вижу у тебя проблема с етим кучу начинаеш и никак не закончиш
    Ну и пусть пишет) Кто запрещает-то? Главное, что у него получается писать) Интересно и легко читать) У меня 20 рассказов, из них половина незакончена Живу не горюю))))
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

У ПЕНЬ ТВОИ 20 НЕЗАКОНЧЕННИХ РАССКАЗОВ,у котЭ талант,но он слишком ленив что б окончить,его надо женить.
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

у котЭ талант,но он слишком ленив что б окончить,его надо женить.
    Таланта с гулькин нос! Женить? Меня? За что так жестоко? Что я вам сделал?=(
    Хотя...я свою будущую жену буду ласточкой называть. А ласточка у меня только одна=)
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

Ах да вот прода)

Мир и положение всего и вся с точки зрения полутрогодовой молодой кошки Блохи.
    Блоха, она же Блошка, обложка, оралка, скакалка.
    Моя жизненная позиция: Наблюдение. Разведка. Непокорность. Кричание. Непоседливость. Везде быть первой. Быть на виду.

Ох люди! Как же вы тупы! Неужели так трудно меня покормить рыбкой? Я же кричу вам совершенно по русски! Ну и что, что я на Украине? В нашей семье все русские! Люди, Я ВАС ПОНИМАЮ!!! Но я не буду сыта от этого!
    Если вы об кого спотыкаетесь, если вас изводит криком существо с большими глазами, то это я! Я молода и прожорлива! У меня пятеро котят! Имейте совесть, дайте что нибудь...А не то я вас до нервного срыва доведу. А я могу.
    Я, никогда не сижу на месте. Меня можно увидеть буквально ВЕЗДЕ. Я всегда первая встречаю хозяевов с магазина и с первая извещаю всех о прибывшей провизии. Я ору до изнеможения пока мне не дадут поесть. Я ору даже когда сыта. Я сама активность. Я молода но не глупа. Эти все коты так ленивы...Я что, одна только ловлю воробьёв и мышей? Пурш настолько изнежился что и хвост свой не поймает...Хотя...Рико иногда пробует ловить мышей но он растолстел. Снова растолстел...Хотя..он мой брат и друг, он любит со мной общаться. Но только я это не говорила!
    У меня забот полон рот...котятам третий месяц выросли огого! Хорошо что мама помогает с их воспитанием...особенно в начала много помогала... Она говорит что я рекордсменка, в первый раз пятерых привела! ЭТО надо было видеть...Я тогда даже не поняла что произошло! У меня тогда был шок и нервный срыв, я убегала от своих малышей! Если б не мама, они погибли бы. Но она полностью взяла их на себя и опекала, пока я приходила в себя. И лишь после, она и то не сразу, доверила (!!!) мне мох котят.
    Это было нелегко. Я НЕНАВИЖУ лежать днями на одном месте, я реагировала на ЛЮБОЙ шум и выпрыгивала с коробки. Меня чуть не хватил удар. Но время шло мои подросли что хоть опёки над ними меньше стало...уффф... Теперь я выгуливаю их во дворе и одновременно успеваю следить что творится на кухне, послушать новости и понаблюдать за птицами. Мама не смотря на мою нерасторопность очень меня любит. Она вообще всех любит! Для неё дети-святое. Она любит даже Рика. Он хоть и забияка но её сын. Ах да! Он же меня от кота как то защитил! Я тогда с малышами лежала во времянке, как вдруг зашёл здоровенный рыжий кот туда. Я конечно тут же прыг из коробки и попросила убраться его вон. Он конечно меня не послушал и хотел моим котятам причинить вред (равно как и мне). Я уже готовилась драться до смерти за своих котят, но тут вошёл мой брат Рико и подойдя сзади как нагнал его! Он выдрал у него порядочный кусок шерсти со спины. Во какой у меня брат! Я даже потёрлась об него от благодарности. Рико-не любит ласки и потому назвал меня дурочкой, спросил как котята, и ушёл ставить метки по территории=)
    И между прочим я самая ловкая кошка! Я без труда лажу на самые самые верхушки деревьев, легко бегаю по газовым трубам и по беседке. Ловкости у меня не отнять. Никто даже не пытается со мной соревноваться. Я пролезу везде. На то я и Блоха! И у меня не дюженынй интеллект, людей я понимаю полностью! Я если не с ними то не теряю их из виду. А то они хитры, часто жрут в тихаря не поделившись со мной! Следим за четырьмя двуногоими и за всем остальным тяжеловато, но я справляюсь. У меня энергии хоть отбавляй. Я везде! И если ты это сейчас читаешь, то знай я и за тобой слежу! И если ты что то ешь то не забудь это дать мне! А не даш за руку цапну!
    Ой что это?! воробьи учат летать своего сынка? Ох! Ну значит день начинается удачно! О! их двое(детей) Пожалуй одного я сама съем, а второго слегка придушу и отдам моим малышам, пусть учатся.
    Они должны быть в свою маму то есть в меня! Всё, пока жадные двуногие, и помните если у вас в будущем будет обитать кот или кошка с моим поведением, то это моё наследие!

P.S. Вообщем как видно Блоха суровая леди=)
    Последний раз редактировалось Microskope; 19.06.2010 в 02:55.
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права