+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 55
    Первые шаги Microskope житель Идеального Мира Аватар для Microskope

Post Жизнь коте.

Привет. Здесь будет история об коте по имени Рико и других живущих у меня.
    Я Рико моя позиция в жизни: наглость ,настырность завоевание.

Я-Рико. Кот. Окраса чёрного с белым. Мне 28 лет если считать по кошачьи.
    На деле не знаю какого я цвета ибо нам котам, различать цвет как у людей не дано.
    Зато у меня есть мама её называют "Куклой" . Есть брат Пурш и младшая сестра "Блоха" Это всё люди придумали. Почему Блоха? Потому что моя сестра ей в принципе и является. Она ужасная непоседа. Всегда носится как угорелая. Недавно впервые привела пятерых котят. Даже моя мамка удивилась. Видать мы с Пуршем хорошо потрудились...
    Как она рожала я не видел. Мне то что? Но наследующий день после родов я аккуратно заглянул в коробку и увидел...много котят. Нам котам считать не дано, но кажется их было два по два и ещё один. Это мне так сказала Блоха. Она смотрела на меня из коробки и попросила удалиться, что я и сделал предварительно "пометив" коробку.
    Выйдя с дома на порог я увидел Пурша который сидел и умывался. Мне почему то хотелось его нагнать куда подальше ноя сдержался.
    Не люблю я своего брата. Нет конечно мы дружили раньше. Но со временем я заметил как он начал отбивать мох кошек. Пурш сам по себе пушистый и красивый кот. У него походка царя-важная. Я же просто гладкошерстный кот. Люди меня называют забиякой. А мне то что? Брать пример со своего брата который вальяжно валяется днями напролёт? А кто будет защищать территорию? Кто будет отгонять соседких котов? Кто будет отстаивать честь своей мамки и младшей сестры? Выходит что я. И вот поэтому я записал Пурша во враги. И всё равно его любят больше чем меня. Даже когда он на стол обеденный прыгает, его не сгоняют как меня пинками под зад, а аккуратно ссаживают. А он гад ещё сидит и мурлычет за что получает щедрые и лучшие куски. Этого любимца на руках так и носят....Его любят трое из четверых людей с которыми я живу. Но один человек любит только меня. Это тот которого двое называют "батька" и одна "муж" что это за слова такие я не знаю. Вообщем он мой единственный друг из людей. Он меня часто гладит называет по имени и что особенно приятно, втайне от других подкармливает меня. Мне это очень льстит. Я же тоже ему уделяю своё внимание. Однажды он назвал меня "своим собственным" котом. Как это так? Я ему что собака что ли? Как кот может быть чей-то? Мы свободные животные! Вообщем я обиделся пометил его святая святых, его монитор. Я думал он обидеться а он назвал меня "свиньёй" и даже не попытался меня ударить. Я озадачен...
    Ночью, воспользовавшись что Блоха выпрыгнув через форточку пошла по своим делам я тихонько прокрался к её сынишкам...Долго смотрел на одного из пяти. Он почти точно моя копия. Вот он растёт мой сынок...А через месяц самый младший из людей назвал его "фюрером" Что в этом такого плохого я так и не понял ибо мой друг был очень недоволен таким именем. "Интересно этот фюрер что тоже был такой противный кот как и я" -подумал я.
    Но тем не человеческое имя моего сына прижилась. Потому что трое высказалось за такое имя. Старший обозвал их фашистами Это тоже такой кот был?
    Тем не менее мы живём хорошо. Днём я демонстративно не бываю со своим сыном, а ночью же когда все спят, я всегда с ним, рассказываю ему истории про кошек, и учу его лазить по винограду. Он весь в своего отца...я рад. А если вы не кот то я вам могу только посочувствовать. А собак я не люблю как и все мы...кроме Атоса. Атос это как говорит моя мака долгожитель...более 10 людских лет прожил!. Он даже на нас вниамния толком не обращает. Ходит себе свободно по двору бывает подойдёт, кого нибудь из нас понюхает и всё.Добряк. С ним я не вожусь, но моя мамка любит с ним поболтать о жизни. Атос ей жалуется что его хозяева не выпускают его на улицу погулять. Моя мака его утешает и даже трётся об него. Это она его так успокаивает. Так что Атоса даже я уважаю, хотя собак ненавижу.
    А Пурша всегда гонять буду...я с него эту дурь его выбью...не смотря на то что он не обращает на меня никакого внимания и днями напролёт дрыхнет и думает...чёрт его знает о чём он думает...
    Последний раз редактировалось Microskope; 16.06.2010 в 01:10.
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

На перепутье Etheril житель Идеального Мира Аватар для Etheril

Очень понравилось. У Вас очень неплохо получилось описать наш мир глазами кота.Сам очень люблю кошек и котов, потому читал с наслаждением. Продолжайте в том же духе) думаю будет много приятных отзывов об этом рассказе)

У наставника nad2984 житель Идеального Мира Аватар для nad2984

котэ молодца
    Но ты всех то секретов не выдавайсчитаю,что прода должна быть,ибо жизнь коте интересная штука...
    жгучая брюнетка-друля)40+
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся FatBADcat житель Идеального Мира Аватар для FatBADcat

Я, как кот, прекрасно вас понимаю . А вообще, прикольно написано. Спокойно так, подробненько. Надеюсь, продолжение будет. Читать бум!
    Лучше отложить на завтра то,от чего можно умереть сегодня.

WR 70+ с Ориона.

С моря

Будет...прода...)
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

Прода.
    Взгляд на мир и положение вещей, глазами Пурша.
    Я Пурш. Моя жизненная позиция: любовь к людям, царственность, красота, оптимизм.

Ну здраствуйте люди. Я Пурш. Вы любите любоваться звёздами? Если это так, то я ничем не хуже. Я бы не удивился если б при моём рождении зажглась звезда. Красота.Спокойствие. Чинность. Это всё я.
    Я родился первым и поэтому самым красивым. Вот почему Рико бесится. Я кот, и люблю всё красивое и грациознное. Я не ем с общей посуды со всеми. Цари не едят с просто-котами. Я всегда ем в сторонке не спеша и в удовольствие. И все люди следят чтобы никто не нарушал мои единения о пище. Ц меня очень пушистая шерсть и зелёные глаза с жёлтоватым оттенком. У меня белая грудка и белые лапки на кончиках. Это так говорят. Но цветовое зрение у нас иное и я не могу объяснить вам это. У меня длинный пушистый хвост и я всегда чист, так как очень слежу за собой, в отличии от Рико.
    Я обладатель многих кошек и принимаю это как должное. Красивых котов вроде меня должно быть больше...Со своими подругами я нежен в отличии от всех остальных котов. Ибо я кот в душе такой же мягкий как и моя шёрстка... Я даже завоевал сердце соседской породистой кошки. Но увы любви не вышло, её хозяева не выпускают её...Блоха, моя сестра привеля пятерню. Но увы теперь их четверо...мою дочурку, самую красивою, забрали. Она вылитая я. Но я не жалею я знаю что кровь, моя кровь красота и благородство будет идти по миру. Разве это не здорово? От этой мысли я часами мурчу восхваляя себя... Меня все балуют и называют "гуру" Это что то типа вельможи. Я смотрю на всех с высока и чистым и ясным взглядом. Я из тех котов который любит людей. даже когда я залажу на стол, чтобы выловить лапкой в тарелке курочку, меня сначала гладят но всё же ссаживают и неотменно угощают мяском. Я же хитр и знаю что после меня люди есть брезгуют. Женщина живущая с нами прсто души во мне не чает. Она любуется мной часами как я сплю, как умываюсь как я ем. Она схожа характером со мной, и так жаль что она не кошка...
    Я люблю жизнь. Самый младший в семье человек однажды сказал: "Пурш непременно из всех котов первый кандидат в люди. Иногда я думаю это человек в кошачьем обличии." Вы слышали? Это про меня такое=)
    Дали б мне волю я заселил бы мир всем красивым и спокойным. Никаких собак...от них много шуму и толку нет...Только кошки и люди вроде нашей женщины. Вы никогда не найдёте меня в круге других котов, я всегда в сторонке. (действительно, этот всеобщий любимец даже ест отдельно от всех, а если ему отдельно не дать, то он скорей всего умрёт с голоду чем подойдёт к другим. Прим. автор.)
    Если я голоден я не кричу и не суетюсь в отличии от сумашедшой Блохи. Я просто смотрю человеку в глаза и он понимает...Люди умны. А я заметил чем скромнее ты себя ведёшь тем больше еды получаешь...Вообщем умный умного поймёт как говорится. Вот когда жарко мне плоховато. особенно сейчас...С моей то шерстью...Я даже пробовал спать в холодильнике, но люди мне не позволяют. Приходится довольствоваться тенью от жасмина, я там очень люблю спать днём.
    Когда мне лень бывает умываться или чиститься, я прошу это сделать маму. Она мне никогда не отказывает, поскольку я любимый её сын. Только с ней я нахожу общий язык так как я её, благородного происхождения. Иногда Рико поднимает на меня лапу, но я не дерусь с ним. Мне даже драться низко. Такому обаятельному существу как я, это просто не положено. И я терпеливо сношу побои своего брата, в тайне насмехаясь над ним и его невежеством. Жаль что у меня нет свиты, и я мог бы не беспокоиться о побоях...И я всегда почти мурчу. Просто так, от дела или без. Я заметил что людям это нравится, а я люблю их. Хороший кот должен всегда показывать свою удовлетворённость. Если б я мог, я бы улыбался бы. Язык людей я знаю достаточно хорошо чтобы понимать их. Но я редко их слушаю потому что мне это не интересно. Я понимаю и Атоса. Я с ним даже игрался в детстве. Я кстати единственный кто его изначально не боялся. У меня приглушены все животные инстинкты, я почти что человек. А вы, люди? Вы же тоже разве не животные а? Я думаю что да. А если так то мы с вами одной крови. Мур=)
    Последний раз редактировалось Microskope; 16.06.2010 в 01:12.
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

Неужели не интересно? Жизнь коте это такая жизнь...
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

Не коте, а ктоЭ... -_-
    Двойка тебе иди вычищай улицы

Любопытный DimbL1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WTF2012 Посмотреть сообщение
    Не коте, а ктоЭ... -_-
    А помоему вообще пишется котЭ , а не ктоЭ
    Рассказ не плох

Должно быть жизнь ктоЭ! хде йа?!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя