Страница 2 из 715 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 7148
    Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Лично я сам бафал человека который вежливо попросил "Можешь бафнуть, если не сложно" с большим удовольствием. Это был 1 раз всего, от остальных только требования слышу, и в последствии мат в ПМ.
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Неопределившийся Cerebrate житель Идеального Мира Аватар для Cerebrate

Цитата Сообщение от Balbes_I Посмотреть сообщение
    и кто сказал, что прист класс поддержки, он такойже самодостаточный класс как любой другой со своими плюсами и минусами
    Любой пряморукий прист, если речь идет о ПВЕ, должен понимать, что его первоочередная цель - именно поддержка. Если он этого не понимает, то ходить с таким пристом на фарм- потеря драгоценного времени, лучше либо брать его "запасным", либо вообще не брать. "Самодостаточный класс", который вместе со своими "плюсами и минусами" забивает на хил и "щас я каааак жахну яростью небес!!!1111" (пока танк сидит в завесе и умоляет хоть раз хильнуть)- это не прист, это ущербный недомаг, примерно вот такой:

Первые шаги TpyKuc9I житель Идеального Мира Аватар для TpyKuc9I

ну если не бью никого(и не собираюсь), то бафую(несложно). ну или если взаимный баф)
    если жру банки и вдруг кто-то просит баф, то конечно не бафну..
    выше сказанное не касается работы в пати)
    Пегас--АЭРОКОТЭ--Авиталь--лучница--60+
    Антарес--КисЯ--присточка--69+

Цитата Сообщение от Cerebrate Посмотреть сообщение
    Любой пряморукий прист, если речь идет о ПВЕ, должен понимать, что его первоочередная цель - именно поддержка.
    А почему я должен кого-то там поддерживать, если я этого человека вообще не знаю, и мы с ним не в пати? Тем более когда ТРЕБУЮТ, а не вежливо просят баф? Спокойно бью мобов по квесту, сваливается чудо : БАФНИ! , и на кой он мне здался его бафать?

З.Ы. Картинка зачетная.
    Последний раз редактировалось PWManiac; 02.07.2010 в 02:36.
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    А почему я должен кого-то там поддерживать, если я этого человека вообще не знаю, и мы с ним не в пати? Тем более когда ТРЕБУЮТ, а не вежливо просят баф? Спокойно бью мобов по квесту, сваливается чудо : БАФНИ! , и на кой он мне здался его бафать?
    Речь идет не о соло набивании мобов по квестам =) Насчет такой ситуации есть мой пост выше.

Ну из-за одной банки не разоришься, а какому-нибудь вару, бьющему магических мобов, опека духов будет очень приятна. Просите бафнуть и вас, присты в плане бафов не такой самодостаточный класс, как может показаться. Всегда приятно увидеть на пару тысяч больше хп или физзащиты. Выбрал класс саппорта- готовься к тому, что все окружающие будут относиться к тебе в первую очередь как к саппорту.

Любопытный LIK1705 житель Идеального Мира Аватар для LIK1705

Выбрал класс саппорта- готовься к тому, что все окружающие будут относиться к тебе в первую очередь как к саппорту

и что Это называется надо быть ШЁСтЁРКой для весх отсальных
    Ресни у Снежной деревни когда сам У Порта (НА Кругу) или Те Вар?

или Бафни Быро или Солью?

мне продолжить ?????
    Любов как Костёр пока не кинеш палку не Загорит

Респект пристам которые докачавшись до 100+ все-таки бавают всех подряд. Мне уже на 40м на слово БАФНИ! хочется просящего лить в ПК.
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

На перепутье Arkutas житель Идеального Мира

Афтор нуп и опозорился. не ну серьёзно, меня убивают такие присты, с завышенным чсв..
    Банку мп жалко? ^^
    Я сам вар, и меня тоже часто просят бафнуть, просят - бафну, при том что у меня мой единственный баф катает хиру и чо? а если без так это 650копеек XD обеднели присты=(
    И да хиры нужны только в пвп и то только из-за того что другие мего-нагибаторы ходят с ними, а пвешные присты с хирами на ману, орущие что не полезут в сферу (в разных ситуациях было и там где это необходимо и где нет, но что бы было полегче) ну что тут сказать уг и есть уг, как правило после 2-3 таких случаев на них все забивают и находят нормальных, няшных пристов.
    ЗЫ - а вы думаете вару легко без доната прокачать хотя бы 3\4 веток? или дру собрать на бао, при том что если дру 90+ и без бао она не идет за дру..а так недокласс в понимании многих..а жаль что у людей столько предрассудков знаю, что это другая тема, но у всех что нибудь требует затрат.

Любопытный LIK1705 житель Идеального Мира Аватар для LIK1705

ну тож Грубовато)))
    Любов как Костёр пока не кинеш палку не Загорит

Ну никто ведь не мешает на "бафни быро или солью" вежливо ответить "пощадите, сейчас бафну" и бафнуть обрядом под усердием. Просто не нужно из таких просьб раздувать целую проблему. Не хотите бафать- игнорьте. Матерят- отправляйте в ЧС, ну или скриньте и вносите в личный кос, если уровень позволяет. Агрятся - лейте. В чем тут проблема-то?) Хамы всегда были, есть и будут - хотя на моей практике бафы почти всегда просятся с волшебным словом "плиз" на конце. Может из-за третьей фейки, а может просто с людьми везет.

Хотите отгородиться от окружающих и бить мобов в одиночку- пожалуйста, никто вас не ограничивает. Просто в таком случае вы ошиблись при выборе класса) С такой задачей намного лучше справится тот же вар или маг. Наступит 90 лвл, появится проблема фарма приличного шмота - вот тогда и поймете, что такое прист и с чем его едят. А фарм мобов по нубским квестам - это не игра, это еще только прелюдия)

Страница 2 из 715 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 502 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права