из вспоминающихся особенностей - райская кидает саранчу сразу в драконы, адская кидает саранчу под конец действия дебафа варовского в теории. На практике всем лениво, и все кидают как получится)
А про танкование и бегание - это как с пати договоритесь. Вариантов множество - бегать на волнах, возвращаться бить босса, все время бегать, вообще не бегать.
Показано с 11 по 20 из 73
-
03.07.2010 15:45 #11
Я говорю вам это, основываясь ни на чём
-
03.07.2010 15:48 #12Неопределившийся
-
03.07.2010 16:17 #13
мамочки...
Это только в теории все так страшно?
Я нубо-лиса, была в гуе только 1 раз и то ничего не поняла от паники.
-
03.07.2010 17:42 #14
ололо. Все боссы держатся на бао(100 бао, 0 пения). Иногда бао умирает, но это только на 8ом боссе, когда в кч пишешь или пытаешься саранчу к мобам еще пустить. Но тогда просто живем на шипах, имунке 79ой, гармония и тд. Попутно набивая чи (перенесение души, хил, обыччные удары. кто как, я лично темное разграбление использую). Того, который физдеф вешает- бао просто должен стоять рядом с тобой, тогда по бао бьет слабже. но и вам прилетает( но меня спокойно выхиливает нимбы). Так что не знаю зачем там хирка, пельмени, и прочая лабуда) Единственное что нужно - это призыв)
Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an
-
03.07.2010 17:53 #15
по сути, не знаю как с особенностями, но меня, например, никогда не посылали в бобовник...(за исключением различного рода экспериментов)
А так, разве что райских лис чаще оставляют разбираться с 1ым и вторым босом, пока вся пати копает.
Что касаемо остальных босов - не знаю, почему адским лисам так нравится бегать, я никого не вожу - ловлю боса в проходе на бао, вешаю раскол и дальше бао бьет боса, а я со стороны прохода продолжаю с патей раскладывать мобов. За исключением того, что с рандомным агром, да тут выхожу вперед, что б он не побежал к патинубодруля с таразеда)
OFF
-
03.07.2010 22:29 #16
у меня в мастере иногда боссы убивают бао((даже если агр уберу о_о) с моим хорошим танком у меня таокго никогда не было..
но мне сказали что я нуп, и если с танка даже лук сагрить не может, то бао точно нет.. он что со страху ласты откидывает?
(реч не про 3го, я его даже танчить могу если хил нимба позволяет)
-
04.07.2010 00:21 #17
я начиная с шестого боса агрю боса скилом(роем) и убегаю...
на переходе 2 в 3 дорожку,юзаю шипы за 2 чи и скилл джинна слово истины,ну если босс станящий антистан,при таком подходе максимум 9 босс хиру катнёт,и не заморачиваюсь с бао)
з.ы. адская и босы не подогоняют
-
04.07.2010 00:45 #18У наставника
спасибо за гайдик)
-
04.07.2010 01:52 #19
-
04.07.2010 02:37 #20
Именно в теории. На деле не так всё плохо. Поделюсь впечатлением о магистре. Пати 90-95+, опыт магистра только у мага, все остальные когда-то сходили пару раз в мастер и чего-то там прочитали о магистре в гайдах. Я тоже мужественно осилил гайды (читал, но нифига толком не запомнил, ну и ладно).
Вот началось нашествие мобов. Вольна за волной... Наконец среди мобов заметен 1й босс (несколько сложно его сразу его поймать в прицел, он ростом маловат среди мобов малозаметен иногда), его агрим на Бао и потихоньку бьём, пока пати раскидывает остатки мобов. Босса нужно завалить за 15 минут. Пати успевает добить мобов и покапать бобы.
Вот завалили босса, ждёт очередную порцию мобов. На третьей (вроде) волне с мобами приходит мини-боссик (похож на наезника на костяных драконах). Его агрим на Бао, пати пока раскидывает последние волны. Есть 15 минут чтобы завалить боссика. Вот он помер, ждём основного босса (пати пока вовсю грабит бобовник). Приходит босс (с виду как большой Гена), его тоже надо завалить за 15 минут. Пати в это время уже бобовник перепахивает по -дцатому разу. Пока друль завалит "наездника", потом "Гену", времени у пати для бобов где-то с полчаса.
Я как-то друлью вообще знать не знал про то, как бобы добывать. Где там бегать? Чего за билетики? Приходят мобы - бью АоЕ, приходит босс - его сажаю на Бао (кроме последних боссов).[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!