Да ладно вам ребят. Извращения нет никакого. И ксати да, для себя больше пишу чем для кого либо. Даже не стараюсь. Вот ещё, напрягаться... вот если бы за каждую главу мне давали бы копчённого сала...=) Проду я конечно напишу.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 50
Тема: Растущая сила.
-
20.07.2010 18:19 #11
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
22.07.2010 20:04 #12
Вообщем всего будет пять глав. Решил себя немного ограничить чтобы не "понесло"
Глава вторая.
-Здарова ребята! -весело крикнул я пёстрой толпе воинов которые общались друг с другом у входа в штаб.
-Вали отсюда пока по рогам не дали! -ответил пилот робота.
-Как это по рогам? -не понял я
-А вот так! -сказал воин с огромным тесаком в руках и я не понял как пролетел несколько метров пока не стукнулся о ступеньки, ведушие в Ген штаб.
У меня мигом всё в голове помутнело. Я словно издалека слышал громкий смех и обрывки обидных фраз пущенных в мой адрес.
-Ну и зачем вы так с ним? -услышал я голос -Что он вам сделал? Эй парень вставай.
Как только я начал определять себя относительно пространства то неуверенно поднялся. А рядом стоял парень который со мной заговорил. Увидев что я стою на ногах он подошёл к толпе.
-Всё не забудешь как тебя самого полгода назад таким образом подкинули в штаб? -спросил он у воина с тесаком.
Воин презрительно посмотрел на моего защитника и сплюнув, отвернулся.
-Что с тобой разговаривать... -он снова подошёл ко мне. -Тебя как зовут?
-Инк -ответил я.
-Меня Зик зовут. Пилотом хочешь быть?
-Ну да. Я же для этого сюда и прилетел.
-Твой начальный уровень какой?
-Тридцадь второй...
-Как с практикой?
-Пилотировал роботов на тренажёре...средняя оценка 8 из 10.
-А с чем наблюдаются проблемы?
-С навигацией.
-С навигацией!? Быть это не может. Даже в самом примитивном МАУ (боевой робот) отличная система навигации...Тренажёр какого робота ты использовал?
-ТР-2019
-Что?! У вас то что в учебке с ума все посходили? Нет ну проще сейчас Pentium 1 pro достать чем этот тренажёр!
Мой новый знакомый был очень удивлён. Он принялся расспрашивать меня где я учился и что это за учебка такая где есть такие примитивные тренажёры. Каждый мой ответ его очень удивлял.
-Может у вас тем ещё и ламповые тренажёры есть? -ехидно спросил он.
Это уже меня обидело. Каждому ослу ясно что полупроводниковые лампы уже сильно устарели ещё в 70-тых годах двадцатого века. А сейчас уже почти 22-ой...
Увидев мою реакцию на свой ехидный вопрос он понял что слишком увлёкся.
-Извини приятель не хотел обидеть -сказал он.
Молчаливое примирение состоялось.
-Так что мы тут стоим? Идём в штаб!
Мы вошли в громадное помещение штаба наших войск на Новусе, настолько громадным и просторным которое я никогда не видел.Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
22.07.2010 20:15 #13
Интересно,ждем еще проду
Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat

-
22.07.2010 20:40 #14
-
23.07.2010 16:44 #15
Хы=) я тож проды хо=)
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
24.07.2010 00:51 #16
НУ ШО не знущайся над моєю рідною мовою, розумію антитролінг рулить та все ж таки ненадо.
а сала не заслужив, ніодною розповіді недописав
кому надо тот поймет, и да если интересно чо я написал, учите украинский я ведь рус виучил))у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых

-
24.07.2010 13:47 #17Banned
Нормальная повесть)
-
24.07.2010 13:49 #18
-
24.07.2010 19:20 #19
Продолжение второй главы.
Зик вёл меня по штабу а я только и успевал дивиться это громадной постройке. Стены штаба были очень толстые и высоченные, метров по тридцать. Крыши как таковой не было. Поэтому внутри были различных видов сооружения типа домов. Сам штаб представлял себе небольшой городок с улицами транспортом и пешеходами. Правда пешеходами здесь были военные, транспорт здесь представляли роботы мау, которые в изобилии находились тут. Были тут роботы и моего уровня такого серого цвета с жёлтоватым оттенком. Потом начиная с 40 уровня полностью чёрные. Далее 50 уровня полностью красные, и с 55 уровня синие. Разумеется такие роботы отличались не только по цвету но и по защите и огневой мощи. Если я пилот на данный момент коричневого мау то это первый грейд. Чёрный, это второй и так далее по четвёртый грейд.
Последние два грейда мау, в живую я видел впервые. На меня это произвело огромное впечатление.
Между тем Зик вёл меня по улицами штаба описывая мне всё происходящее.
-Сейчас мы зайдём к командующему наших войск ,веди себя там у него согласно уставу. Документы то у тебя с собой?
-Ага...-ответил я рассеяно рассматривая город и роботов.
-Командующего зовут Эльдант Танта. называй его только таки не иначе. Он человек строгий и многое будет зависеть как ты себя поставишь. И кстати! Он любит ставить каверзные вопросы так что будь готов к неожиданастям.
В это время мы подошли к большому дому. У входа в дом на стене было устройство нечто вроде терминала. Зик подошёл к устройству и всунул туда какую то карточку. Лампа на устройстве замигала зелёным и дверь бесшумно отползла в сторону. Войдя внутрь мы оказались в небольшом помещении где у дальней стены словно трибуна возвышался стол за которым сидел человек и что-то быстро писал.
Возле него находилось множество мониторов. На которых отображались различные части Штаба а также его окрестностей.
Заметив нас Эль Танта перестал писать и с любопытством рассматривал меня. После чего его взгляд остановился на моём провожающем.
-Это ЧТО ТАКОЕ? -вдруг спросил он указывая на меня.
-Это новый пилот -уверенно сказал Зик.
-ЭТО ПИЛОТ? -с сомнением спросил он?
-Товарищ командующий это действительно пилот. Он прибыл с Земли сюда что бы окончить обучение и стать МАУ-шником.
-Ты ещё скажи НАУ-шником -смъязвил он. -Так ладно! -ответил Танта увидев что Зик открыл рот и хотел что то сказать. Ну ка подойди ко мне юнец.
Я несмело подошёл к столу за которым сидел командующий и протянул ему свои документы которые он принялся смотреть так, словно журнал Playboy.
-Таакк.. -протянул он после 10 минутного просмотра. Значит обучался в академии "Конг-трио" на Земле?
-Так точно -ответил я
-Тут написано что тебе присвоен 32 уровень...
-Да...
-...которого ты достиг в теории и на практике пилотирования ТР-2019?
-Да сэр
-Майор -обратился он моему проводнику - я конечно не очень силён в различных моделях мау но скажите мне какой сейчас год по земному времени?
-2098 -кротко ответил он
-Так...2098...на каких тренажёрах сейчас готовят выпускников?
-На боевых тренажёрах 2058. (БТ-2058)
-Отлично просто! Ты даже не то чтобы на 32-ой но и на 25-тый уровень не соответствуешь -ответил Танта широко улыбаясь. -Скажи мне, из какой ты эпохи к нам свалился сыночек? -Обратился он ко мне.
-Сэр, там где я учился ТР-2019 был в единственном числе...Из-за очень плохого финансирования. Теорию мы учили для БТ-2058. Модель 2019 по внутреннему строению и расположению органов управления почти идентична модели 2058 за исключением органов навигации. Посадите меня на 2058 и за один день я освою его, и буду соответствовать своему придписаному 32 уровню.
-Слыхал? Посади его! -обратился Танта к майору. -Ну хорошо, сделаю тебе скидку только из-за того что ты столько летел сюда с этой помойки Земли. Но учти один день! Майор сади его на тренажёр и к вечеру ко мне с докладом про ВСЕ детали.
-Есть сэр! Разрешите идти?
-Валяйте...
Когда мы выходили я услышал голос Танты который пробормотал:
-Понабирают по объявлению...
Только мы вышли как Зик сказал:
-Ну смотри, не подведи меня парень. Если не справишься до полетят с меня погоны и отправят меня добывать руду.
Он аж содрогнулся от сказанного.
Я увидел как Зик включил коммуникатор.
-Алло! Ринг это ты? Готовь тренажёр, сейчас посетитель будет. Как занят? Кто на нём? Ила? Какого чёрта она там делает? Тестирует? ну так даже лучше... Да надо срочно парня туда посадить, приготовь все инструкции по его эксплуатации этой машины...скажи Иле что бы особенное внимание навигации уделила...ага... всё мы будем через 15 минут.
Зик отключил коммуникатор. И мы пошли дальше по улице в сторону тренажёрного комплекса для пилотов .
-Кто такая Ила? -спросил я
-Ила это главный техник. Она занимается сборкой и ремонтом МАУ знает он них всё от болтика до программного обеспечения. Она же обслуживает и тренажёры мау.
Вдруг я увидел то, чего совсем не ожидал увидеть на этой планете. Мы проходили мимо небольшой площадки для аппратов вертикального взлёта, и я бы не мало удивлён когда увидел на площадке ударный вертолёт Ка-52 который как раз собирался взлететь. Дело в том, что вертолёты мы не используем с 2015 года, когда был раскрыт наконец секрет антигравитации и прожорливые и неповоротливые винтокрылые машины тут же пошли на хлам. Увидев мой недоумённый взгляд Зик сказал:
-Вижу тебя это удивляет? У нас на Новусе целый полк ударных вертолётов различных модификаций.
-Но зачем они? -удивлялся я.
-Как зачем? Для зачистки местности от весьма агрессивной фауны. Конечно для боя с Акретами и Кортиами они не годятся с из системой пво, но для расчистки территории они используются вполне успешно. Тем более на них установлены средства антигравитации что практически не ограничивает их боевых возможностей, так как один вертолёт обходится гораздо дешевле двух современных штурмовиков,с их экранами защитой "Ритой" и прочего.
После такого ответа Зика увиденное мною зрелище приобрело свой смысл. Тем временем пока Зик мне рассказывал что тут есть ещё самолёты 50-тых годов 20 века в качестве разведчиков, мы подошли к небольшому зданию.
-Вот мы и пришли. Это и есть тренажёрный комплекс -сказал ЗикПоследний раз редактировалось Microskope; 24.07.2010 в 21:34.
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
24.07.2010 19:45 #20
А блин,давай проду быстрее!11
Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat