+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 50
    Первые шаги Microskope житель Идеального Мира Аватар для Microskope

Post Растущая сила.

Привет. Вот новая повесть. О пв тут и слова даже нет. Скорей всего тут обо всём. Но больше о будущем=)

Глава первая. Прибытие.
    Дарова! Меня зовут Инк. На улице 2672 год и планета на которую я лечу называется Новус.
    Там я вольюсь в славные ряды федерации где мы будем сражаться за наше светлое будущее. Но обо всём по порядку.
    В космосе как и на земле имеются полезные ископаемые. В данном случае это планеты, где находятся большие и почти неисчерпаемые залежи руды. Для чего нам руда? Для богатства конечно. Для поддержания экономики и также для производства оружия и космических кораблей. Но не всё так бывает легко. Кроме нас, людей, на Новусе присутствуют ещё две расы которые не намерены делиться с нами рудой. Это раса фанатиков Коритов таких высоких остроухих эльфов и раса киборгов Акретов. У последних полностью металлическое тело за исключением мозга. Война за шахты между тремя расами продолжается уже не первой столетие с переменным успехом...
    Наш космический корабль при подлёте вошёл в зону пво Коритов и сейчас усиленно обстреливался. Наш капитан включил силовые щиты об которые разбивались зенитные снаряды коритов, и войдя в атмосферу Новуса энергично повернул за гору об которую ударилось несколько ракет.
    -Внимание, целостность щитов тридцать два процента. Повреждения корпуса нет. -раздался по кораблю женский голос.
    -Спасибо Рита -сказал капитан и продолжил полёт.
    Рита, это автоматическая система голосовых предупреждений данных о состоянии тех или иных узлов. Это искуственный интеллект.
    Вскоре я увидел посадочную платформу генерального штаба наших войск. Капитан ловко развернул корабль и выдвинув посадочные опоры приземлился на платформу.
    Я уже стоял у шлюза собрав свои вещи и ждал когда его откроют.
    -Кем будешь сынок? -спросил кэп.
    -Пилотом конечно! -ответил я.
    -Ну, тогда не пуха тебе - и он нажал у себя на пульте какую то кнопку после чего шлюз открылся и в корабль ворвался тёплый воздух.
    -К чёрту...-растерянно сказал я спускаясь по трапу на посадочную платформу.
    Передо мной было огромное здание генерального штаба. У главного входа в здание было много народу, люди с лазерными винтовками, с топорами мечами и копьями с посохами...Но что больше меня поразило так это пилоты. В основном неряшливые, в затасканных кожаных куртках они совсем не походили на военных. Зато они были водителями грозных боевых машин федерации. И управлять боевой машиной это моя судьба и будущее то, ради чего я сюда прилетел.
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

Любопытный toss2009 житель Идеального Мира

начало понравилось, надеюсь будет прода. Ждемс

Первые шаги Striker17 житель Идеального Мира Аватар для Striker17

Да, начало хорошее, мне понравилось люблю приключения связанные с космосом и тд.. Жду продолжения
    ...Имя мне Легион, ибо Нас много...

У наставника nad2984 житель Идеального Мира Аватар для nad2984

КотЭ жжёт!!!!мало ему пв....))))))))))))))))))))))
    жгучая брюнетка-друля)40+
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

ШпротЭ. он пишет все шо в голову взбредет...
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Неопределившийся boom96 житель Идеального Мира Аватар для boom96

Классно, ждем продолжения)
    [Антарес][вар][Translate][50+][Souhait][off]
    [Антарес][Лук][●BooM●][79+][Souhait][Banned]
    [Антарес][Ассасин][●BooM●][0+][ Souhait ги выбрано, ток СХ Ave Souhait][Скоро вкл з а д р о т-мод]

Первые шаги Microskope житель Идеального Мира Аватар для Microskope

Уклус западный мой сосед. Ну що я можу тоби сказаты коли ты не розумиешь мовы? Чи ты мэни мстиш за хохла? Журите тэбэ не буду бо ты мий земляче. Хоть и западеньский але...свий.
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

Первые шаги X4GmZpK3J житель Идеального Мира

у меня гдето большая тетрадка пылится ещё со школьных времён. Уж очень любил тогда писать подобные рассказы один раз даже книгу свою начал писать но вовремя понял :Можешь не писать, не пиши. Автору спасибо что напомнил те времена.Рассказ скорее подпадает под НАПИСАНО ДЛЯ СЕБЯ и не начто не притендует,тем более тема избита до жути, мне понравилось но читать второй раз совершенно не тянет.

Первые шаги X4GmZpK3J житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Microskope Посмотреть сообщение
    Уклус западный мой сосед. Ну що я можу тоби сказаты коли ты не розумиешь мовы? Чи ты мэни мстиш за хохла? Журите тэбэ не буду бо ты мий земляче. Хоть и западеньский але...свий.
    А вот это у вас получается гораздо лучше=)

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Цитата Сообщение от Microskope Посмотреть сообщение
    Эм,украинский шрифт не судьба поставить?Извращение над языком

Начало рассказа интересное.
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права