+ Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 131
    Развивающийся Inerti житель Идеального Мира

он лег спать, а на утро он проснулся взял с собой необходимые вещи, зашел к аптекарю, купил у него нексколько микстур, и пошел к своему старому другу чтобы, попросить у него помощи, чтобы разобраться кто убил генерала, его друг был экстрасенсом, когда он уже подходил к дому, то....

У наставника Troktor житель Идеального Мира Аватар для Troktor

Он увидел тень выскочившую из окна, детектив сразу вспомнил про старого кота Тоторо), подаренного экстрасенсу ещё Бог знает сколько лет назад, но в этот раз тень была уж слишком большой, но несомненно это был кот, войдя в дом к экстрасенсу, детектив увидел страшную картину, Тоторо сидел и вылизывался, а совсем рядом с ним, на полу, лежал мёртвый экстрасенс, все стены были исписаны кровавыми надписями...на одной из них было написано:" чем дальше ты уходишь в глубь, тем сложнее тебе будет выбраться и тем больше людей ты заберёшь с собой в могилу"...
    Детектив достал свою огромную катану, сделанную когда-то его другом, кузнецом Гураном, и прыгнул на подокойник глядя в тёмный переулки города драконов...

P.S. Чу? Слишком жёсткий детектив?^-^
    Последний раз редактировалось Troktor; 24.08.2010 в 21:05. Причина: Потому что я неумелый писатель:Ъ
    Пожалуйста, запомните это: мой ник- Troktor, а никак не Доктор и уж тем более не Трактор, спасибо за внимание^^

Ололо, я теперь няшко-томат^^ и не надо кричать, что это не правда, всё заверено и подтверждено документами^-^

Любопытный kukusia1 житель Идеального Мира

И увидел довольно подозрительную друлю, которая бежала по переулкам с окрававлеными руками и хвостом.в этот момент ззади оказалась ещё одна друлька..Детектив сразу догодался, что это был перевоплощёный кот Тоторо.Она соблазнительно облизавала свои пальцы и уже выставила свои длинные когти.Она улыбалась и кроваво смотрела на детектива.Детектив выпрыгнул в окно.За ним выпрыгнула и Тоторо.Разыгралась битва..рядом с ней появился великий воитель баобао и буквально с одного удара сильно покалечил датектива...но на помощ ему пришёл прист Зеро.Бао был повержен...А Тоторо жутко испугалась и убежала проч.Но на встречу шёл как раз страж города и вонзил свой острый меч прям ей в сердце.Труп забрали отшелельники и оттощили в какое-то запретное место.
    Но детектив ещё помнит одругой друидке, которую увидел тогда в окне.Как позже оказалось это была Мерре.Она была сильной друидкой с сильными петами и большими очками пк и репутации.Но это было ещё не всё, что мешало детективу.Покрайней мере на его стороне был почти целый город..А на её некая шайка бандитов...

Детектив незамедлительно отправился к кузнецу Гурану, он должен был переговорить с ним о том, что случилось в городе.
    Гуран как всегда сидел на веранде своего домика и попивал прохладный зелёный чай, Гуран был уже не молод, но детектив любил своего друга и по-этому очень часто его навещал.
    Присев на бамбуковый стул(да, Гуран был прекрасным кузнецом, но мебель у него получалась тоже великолепная)детектив долго сидел молча и Гуран не смел прерывать молчание своего друга...
    -Можешь пройти и лечь на мою кровать, а завтра мы обо всё поговорим.
    Сказал Гуран.
    -Спасибо, мой друг.
    Поблагодарил детектив.
    И поддался тяге сновидений....
    Пожалуйста, запомните это: мой ник- Troktor, а никак не Доктор и уж тем более не Трактор, спасибо за внимание^^

Ололо, я теперь няшко-томат^^ и не надо кричать, что это не правда, всё заверено и подтверждено документами^-^

Той ночью ему приснился странный сон.Буд-то он был в каком-то неизвестном ему городке и видел, как та друидка рассказывала какому-то обору о том, что убитую Тоторо не оказалась в месте куда её спрятали отшельники.
    На утро детектив проснулся и решить разузнать о той деревне.Но прежде пошёл к старейшине и получил от него разрешение на расследывание запретного места, куда отшельники перевозили трупы.Когда детектив пришёл туда, там действительно её не оказалось.Ему сказали, что она самым загадочным образом исчезла.Хотя то место совсем изолировано от магии и магичиского оружия.у этих же отшельников он узнал и о том городке.Это был город Аркадия.Туда он поехал, что б побольше разузнать о появление там некой шайки.И действительно.По словам горожаниней, там появлялась некая друля.И она о чём-то говорила с оборотнем.Но потом к ним подошла ещё одна и те не сильно радостно её встретили.Отвели её в какое-то место, неподолёку от городка,и молчок....Но вдруг роздался женский крик.Но наши селянины не согласились туда идти..боялись западни..а людей тут мало, которые могли б передать старейшине наши слова.Детектив вернулся к старейшине и поведал ему историю.Потом он и стражи города дракона отправились на место проишествия.А там случилось непоправимое....
    Последний раз редактировалось kukusia1; 24.08.2010 в 23:58.

Не было никакого места происшествия...была пустота..страшная пустота и гнетущая тишина...
    Где-то чуть подальше ,в поле, лежала Тоторо, точнее лежало то, что от неё осталось.
    Рядом с ней стоял кот-торговец и улыбался так, что кровь стыла в жилах...
    Детектив вспомнил слова генерала...пончики.....коты...КОТЫ...
    Горстка стражей и детектив были поражены видом смерти, которая неслась на них...
    Миллиарды котов-торговцев рвали и метали всё на своём пути, они неслись неотвратимой массой к детективу и горстке стражников...
    Детектив обножил катану и встал в свой последний бой...или нет?0_0

блин...жёсткий детектив получился^^
    Последний раз редактировалось Troktor; 25.08.2010 в 00:10. Причина: Не скажу, только тссс...:Ъ

Битва разгоралась не на шутку.Смерть была одна за одной.Неожиданно для стражей и детектива.Сзади...Появилась она.Сама Мерре,верхом на фиолетовой гриве,прискакала вместе с остальными и нанесла удар сзади.Самые сильные стражи пали.Остался только детектив и несколько воинов.Но....Мерре с воинами начали нападать на оставшихся воинов и детектив только закрыл глаза.Но что-то случилось и он не чего не понимая и совсем потеряв память очнулся в больничной палате.Рядом с ним сидел старейшина и улыбался....Сказал лишь одно...вы победили...иушёл....позже ,когда к нему вернлась память,ему рассказали, что тогда случилось....Оказалось......

ну нечё))))
    Последний раз редактировалось kukusia1; 25.08.2010 в 00:14.

Оказалось, что в самый разгар битвы появился великий ГМ(славься ГМ^^).
    -Но как же так старейшина?
    Спросил детектив.
    -Ведь ГМ-ы были замешаны в этом преступлении, ведь сам генерал говорил. что...
    -тише, дитя.
    Прервал его старейшина.
    -В нашем мире много неизведаного и загадочного, ГМ-ы не были замешаны в преступлении...они боролись против банды Мерре, ты просто попал не в то место и не в то время...
    -Но я ведь..
    -Ты проявил себя достойно...можешь идти, дитя.
    Детектив встал, оделся и взял свою дорогую сердцу катану.
    Он вспомнил про своего друга, кузнеца, и решил отправиться к нему.
    Выйдя из госпиталя, он почувствовал что-то новое, что-то так давно забытое...
    Не было запаха котов, не было и самих котов...это было прекрасно...
    Засунув катану за пояс детектив пошёл к своему другу.
    Подойдя к домику кузнеца, он увидел небольшую тележку и курящего рядом с ней трубку кузнеца.
    -Привет, мой друг.
    Сказал Гуран.
    -Ты куда-то собираешься?
    Поинтересовался детектив.
    -Дело в том, как ты мог заметить, в городе драконов не осталось котов...
    -Ты недоволен этим?
    -Говорят, что в морозных горах видели парочку котов-торговцев...я собираюсь отправиться туда.
    - Стой, я отправлюсь с тобой.

Оставляя последний взгляд на город драконов,детектив потуже затянул катану за пояс и ведя за узду лошадь отправился в своё последнее приключение в морозные горы...или не последнее?0_0

Конец)))

P.S. Не удержалсо^^ хотелось красиво закончить) Теперь можно новый делать.
    Последний раз редактировалось Troktor; 25.08.2010 в 00:30. Причина: Потому что я няшко-томат)

Я считаю прикольно получилось..закину в дневник себе

Можно начинать новый, к сожалению это делать буду не я) С началом у меня очень плохо, а вот с развитием событий)

ололол, давайте уже, начало мне
    Последний раз редактировалось Troktor; 25.08.2010 в 01:07.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права