В этой форумной игре мы будем придумывать (необязательно прикольный) детектив. Каждый игрок продолжает мысль другого игрока. После того как герой детектива разгадывает тайну . Начинаем все по новой. Я начну:
Детектива Ли Вей Бао вызвали к Генералу ГД . Ли Вей не представлял что случиться далее. И тут Генерал сказал детективу :
-Мою коллекцию пончиков украли вчера днем! Они оставили кучу следов ... Но уборщица потом их все вы мола ! Помогите найти мой пончики ! Попробуй начать с ВейСяоБао !
Детективу пришлось идти к ВеюСяоБао , а потом ....
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 131
-
23.08.2010 12:58 #1
Придумываем прикольный детектив!
Последний раз редактировалось Mekolya; 23.08.2010 в 17:05.
Устами обора глаголит истина , за бесплатно никак (с) AreQ
Чем толще пузо, тем толще наши танки - цитата из истории одного интового оборотня
Истории мобов https://pwonline.ru/forums/showthread....17#post3470017
-
23.08.2010 13:37 #2
(Своиобразно апаю)
ВейСяоБао сказал что купец из черного рынка что то болтал про пончики и Гмов... И детектив перед походом к купцу режим сходит к портному за снаряжением , а потом ...Устами обора глаголит истина , за бесплатно никак (с) AreQ
Чем толще пузо, тем толще наши танки - цитата из истории одного интового оборотня
-
23.08.2010 13:42 #3
-
23.08.2010 16:55 #4
Когда детектив пришёл к портному, то того не оказалось на месте,
"Странно,"-подумал детектив.
Но он не отчаялся и решил заглянуть к другому портному, ведь в городе драконов это был не единственный портной.Пожалуйста, запомните это: мой ник- Troktor, а никак не Доктор и уж тем более не Трактор, спасибо за внимание^^
Ололо, я теперь няшко-томат^^ и не надо кричать, что это не правда, всё заверено и подтверждено документами^-^
-
23.08.2010 17:02 #5
И он пошел к другому портному а то в это время гоняли чаи с пропавшим портным . На столе были пончики , колбаса , шашлык и многое другое ... и тут портной сказал :
- Присаживайся , дорогой!
Детектив сел с ними и начал пировать... А потом ...Устами обора глаголит истина , за бесплатно никак (с) AreQ
-
23.08.2010 17:04 #6
У детектива мелькнула мысль, что пончики, которые он с таким удовольствием съел все до единого, могли быть уликой....
А ведь они были разных форм, цветов, несомненно привезённые из разных стран, сомнений не было, детектив стал невольным сообщником преступников....Пожалуйста, запомните это: мой ник- Troktor, а никак не Доктор и уж тем более не Трактор, спасибо за внимание^^
Ололо, я теперь няшко-томат^^ и не надо кричать, что это не правда, всё заверено и подтверждено документами^-^
-
24.08.2010 02:52 #7
Но потом увидел пончик с этикеткой майден из пв и понял что это у него глюк ... Взяв снаряжение у портного детектив пошел на черный рынок идеального мира ....
Устами обора глаголит истина , за бесплатно никак (с) AreQ
-
24.08.2010 20:05 #8
Это был самый разгар работы чёрного рынка.
Вон там, торговец торговал яйцами черепахи стремнин, чуть дальше стояли три браконьера, которые держали на верёвке лунного зайца, а совсем рядом детектив задыхаясь от вони увидел торговца торговавшего настойкой из тигриного полового органа...да, у чёрного рынка был разгар трудового дня.
Детектив знал, что это всё незаконно, но пока не было единого императора всех земель, не было и никаких законов. Детектив отправился дальше....Последний раз редактировалось Troktor; 24.08.2010 в 20:05. Причина: не скажу:Ъ
Пожалуйста, запомните это: мой ник- Troktor, а никак не Доктор и уж тем более не Трактор, спасибо за внимание^^
-
24.08.2010 20:10 #9
он пошел к Генералу ГД чтобы узнать может появились еще какието улики , но тут случилось такое
-
24.08.2010 20:20 #10
Подойдя к месту, где обычно находился генерал, он увидел огромную толпу людей, распихивая всех детектив ринулся вперёд...его опасения оправдались, генерал лежал раненый в луже крови, детектив подбежал и плачя спросил:
-Генерал, что с вами, кто это сделал?
Генерал ответил:
-Не верь им...пончики...они уже среди нас...коты.......
Крик отчаяния озарил окрестности города драконов...детектив побежал в свой маленький домик на окраине города, ему нужно было всё обдумать...Пожалуйста, запомните это: мой ник- Troktor, а никак не Доктор и уж тем более не Трактор, спасибо за внимание^^