Vidan, честно скажу - мне понравилось
Да и правы, несомненно, вы.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 27
-
31.10.2010 13:32 #11Floooooood. Flud for life.
С уважением, Эль Драго,
light-fox X9
Ничего на свете лучше нету, чем быть женою Лавлиета.
-
31.10.2010 17:09 #12
...В нашем Пв. значит, ещё одно событие произошло. Повис комп, а при попытке перезахода в игру выходит надпись: эта учётная запись уже используется.
Давайте обойдёмся без фальшивых любезностей!
Asassins, Орион
[Знаете, кто я?] [Буржуй 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Ключ на старт! Время не ждёт!!! Крылья расправив, мы улетим...
-
31.10.2010 17:22 #13
Мне пофиг, веселит тебя это или печалит... Может, что-то в тебе и есть... Но в другой раз не выкладывай на всеобщее обозрение неотшлифованные произведения: облают, обхают, и творить всякую охоту отобьют...
З.Ы. Это вот почитай: тоже сначала стишки кропала... Корявенькие. За что я на нее танком попёр, в асфальт укатал, и сверху с десяток тонн какашек насыпал... )))
Она, конечно, тут же заткнулась, с форума пропала и полгода ее не слышно было. Но недавно пришла и выдала... ХОРОШУЮ ВЕЩЬ!
ВКУРИЛ аромат?...
Вот, РАЗГРОМИТЬ в другой раз кого-нибудь, или не разгромить?...
Глядишь, УБИЛ плохого ПОЭТА, а это, оказывается, ХОРОШИЙ ПИСАТЕЛЬ, или МУЗЫКАНТ, или ХУДОЖНИК...Последний раз редактировалось skysmoker; 31.10.2010 в 17:26.
ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
31.10.2010 20:57 #14
skysmoker, видимо, вас так задело то, что вам тут ответили, что вы уже совсем перестали видеть берегов.
раз уж речь зашла об Аурумчеге, я вам, пожалуй, наклепаю пару строк)))))
Вот ваши комменты на ее стихи:
раз: "Грубовато, но ОЧЕНЬ красиво. (а сейчас пишете, что стихи корявенькие О_О)
Пиши еще"
два: "Ритмический рисунок не совсем ровный. Дошлифуешь - КОНФЕТКА будет.
Но, может быть, в этих шероховатостях тоже есть замысел?
Я бы кое-где кое-что чуть-чуть изменил, чтобы складнее было, но это будет уже не авторский текст, а текст в обработке"
Извините, вы ЭТО называете "в асфальт укатать"? В вашей "критике" на Оду Друидке не чувствуется никакого профессионализма. ЧТО вам не понравилось? шероховатости? Что за дилетантство?
Если для вас это называется "разгромить", то вы как-то очень сильно подменяете понятия.
Убили плохого поэта? )) Поздравляю, вам приснился хороший сон. Неужели вы такого о себе мнения, что можете представить себе филолога, на ПОЛГОДА обидевшегося на такую невинную критику? не переоценивайте себя, не переходите через границы, иначе потеряете уважение людей. Я вас уважала... Теперь - даже не знаю... Пожалуй, стырю у Гуфа ответ для вас:
И, знаете, вызывает только ХАХАХА ваше Блаблабла... Чо надо, а?! (Guf)DejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)
-
31.10.2010 23:28 #15
А тут https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=68947 ты словарь сделала. большое тебе за это спасибо!
Давайте обойдёмся без фальшивых любезностей!
Asassins, Орион
[Знаете, кто я?] [Буржуй 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
01.11.2010 09:33 #16
От твоего лица?...
Нет, я, конечно, порой что-то забываю (память - странная штука: порой запомнишь одно, а вспомнишь - ДРУГОЕ...), но не настолько же, чтоб ну напрочь забыть СВОЁ творчество... ))))))))
А вот, Евангелие, (открою маленький секрет), в проекте ЕСТЬ.
Но общего там с твоей версией Евангелия "от меня" МАЛО: только название... ))
Тоже юмор имеет место быть, но гона про афганский чай там ТОЧНО НЕТ... )))))
Ты что, ДРУГИХ средств что ли не нашел, как админов протащить?... О_О Мало ты, видать, с Библией знаком, раз сводишь всё к такому тривиалу. Ты, небось, с компьютерного Евангелия идею стырил?...
По пьяни чего только не напишешь... ))))) Сам обалдел... О_О
Как-то, помнится, тоже напился в стельку - и полез в игру... И потом ДОООООЛГО удивлялся: Чего это мобы так матерились, и грозили косом, варом и прочими карами, мыслимыми и немыслимыми?... ))))))))
(И, кажись, акк был НЕ МОЙ: на моём ОТРОДЯСЬ танков 100+ не водилось... О_О)
З.Ы. Опохмелиться есть?... %) (((((... А то помру... (((Последний раз редактировалось skysmoker; 01.11.2010 в 10:29.
ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
01.11.2010 10:13 #17[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 27%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
Молитва ММО-геймера, произносить перед рейдами(при себе иметь бубен)
о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить форму!
-
01.11.2010 10:36 #18
-
01.11.2010 13:02 #19
Значит, извиняться не привыкать?
DejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)
-
01.11.2010 14:04 #20Давайте обойдёмся без фальшивых любезностей!
Asassins, Орион