+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27
    У наставника anyanyaa житель Идеального Мира Аватар для anyanyaa

Vidan, честно скажу - мне понравилось
    Да и правы, несомненно, вы.
    Floooooood. Flud for life.

С уважением, Эль Драго,
    light-fox X9
    Ничего на свете лучше нету, чем быть женою Лавлиета.

Развивающийся Bonkarb житель Идеального Мира Аватар для Bonkarb

...В нашем Пв. значит, ещё одно событие произошло. Повис комп, а при попытке перезахода в игру выходит надпись: эта учётная запись уже используется.
    Давайте обойдёмся без фальшивых любезностей!
    Asassins, Орион
    [Знаете, кто я?] [Буржуй 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
    Ключ на старт! Время не ждёт!!! Крылья расправив, мы улетим...

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Цитата Сообщение от Vidan Посмотреть сообщение
    Вы,товарищ,видно высоко нос подняли.Ваши стихи не читал,судить не могу.Но фраза "с высоты моего уровня" меня,скажем так,развеселила.Да-да,конечно,я бездарь,да-да.Но я не завышаю свою самооценку и не сужу других "с высоты своего уровня".
    Мне пофиг, веселит тебя это или печалит... Может, что-то в тебе и есть... Но в другой раз не выкладывай на всеобщее обозрение неотшлифованные произведения: облают, обхают, и творить всякую охоту отобьют...

З.Ы. Это вот почитай: тоже сначала стишки кропала... Корявенькие. За что я на нее танком попёр, в асфальт укатал, и сверху с десяток тонн какашек насыпал... )))
    Она, конечно, тут же заткнулась, с форума пропала и полгода ее не слышно было. Но недавно пришла и выдала... ХОРОШУЮ ВЕЩЬ!
    ВКУРИЛ аромат?...
    Вот, РАЗГРОМИТЬ в другой раз кого-нибудь, или не разгромить?...
    Глядишь, УБИЛ плохого ПОЭТА, а это, оказывается, ХОРОШИЙ ПИСАТЕЛЬ, или МУЗЫКАНТ, или ХУДОЖНИК...
    Последний раз редактировалось skysmoker; 31.10.2010 в 17:26.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

skysmoker, видимо, вас так задело то, что вам тут ответили, что вы уже совсем перестали видеть берегов.

раз уж речь зашла об Аурумчеге, я вам, пожалуй, наклепаю пару строк)))))

Вот ваши комменты на ее стихи:
    раз: "Грубовато, но ОЧЕНЬ красиво. (а сейчас пишете, что стихи корявенькие О_О)
    Пиши еще"
    два: "Ритмический рисунок не совсем ровный. Дошлифуешь - КОНФЕТКА будет.
    Но, может быть, в этих шероховатостях тоже есть замысел?
    Я бы кое-где кое-что чуть-чуть изменил, чтобы складнее было, но это будет уже не авторский текст, а текст в обработке"

Извините, вы ЭТО называете "в асфальт укатать"? В вашей "критике" на Оду Друидке не чувствуется никакого профессионализма. ЧТО вам не понравилось? шероховатости? Что за дилетантство?
    Если для вас это называется "разгромить", то вы как-то очень сильно подменяете понятия.
    Убили плохого поэта? )) Поздравляю, вам приснился хороший сон. Неужели вы такого о себе мнения, что можете представить себе филолога, на ПОЛГОДА обидевшегося на такую невинную критику? не переоценивайте себя, не переходите через границы, иначе потеряете уважение людей. Я вас уважала... Теперь - даже не знаю... Пожалуй, стырю у Гуфа ответ для вас:

И, знаете, вызывает только ХАХАХА ваше Блаблабла... Чо надо, а?! (Guf)
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Talking

Цитата Сообщение от skysmoker Посмотреть сообщение
    Мне пофиг, веселит тебя это или печалит... Может, что-то в тебе и есть... Но в другой раз не выкладывай на всеобщее обозрение неотшлифованные произведения: облают, обхают, и творить всякую охоту отобьют...

З.Ы. Это вот почитай: тоже сначала стишки кропала... Корявенькие. За что я на нее танком попёр, в асфальт укатал, и сверху с десяток тонн какашек насыпал... )))
    Она, конечно, тут же заткнулась, с форума пропала и полгода ее не слышно было. Но недавно пришла и выдала... ХОРОШУЮ ВЕЩЬ!
    ВКУРИЛ аромат?...
    Вот, РАЗГРОМИТЬ в другой раз кого-нибудь, или не разгромить?...
    Глядишь, УБИЛ плохого ПОЭТА, а это, оказывается, ХОРОШИЙ ПИСАТЕЛЬ, или МУЗЫКАНТ, или ХУДОЖНИК...
    А тут https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=68947 ты словарь сделала. большое тебе за это спасибо!
    Asassins, Орион
    [Знаете, кто я?] [Буржуй 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Bonkarb Посмотреть сообщение
    А тут https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=68947 ты словарь сделала. большое тебе за это спасибо!
    От твоего лица?...
    Нет, я, конечно, порой что-то забываю (память - странная штука: порой запомнишь одно, а вспомнишь - ДРУГОЕ...), но не настолько же, чтоб ну напрочь забыть СВОЁ творчество... ))))))))
    А вот, Евангелие, (открою маленький секрет), в проекте ЕСТЬ.
    Но общего там с твоей версией Евангелия "от меня" МАЛО: только название... ))
    Тоже юмор имеет место быть, но гона про афганский чай там ТОЧНО НЕТ... )))))
    Ты что, ДРУГИХ средств что ли не нашел, как админов протащить?... О_О Мало ты, видать, с Библией знаком, раз сводишь всё к такому тривиалу. Ты, небось, с компьютерного Евангелия идею стырил?...
    Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    skysmoker, видимо, вас так задело то, что вам тут ответили, что вы уже совсем перестали видеть берегов.

раз уж речь зашла об Аурумчеге, я вам, пожалуй, наклепаю пару строк)))))

Вот ваши комменты на ее стихи:
    раз: "Грубовато, но ОЧЕНЬ красиво. (а сейчас пишете, что стихи корявенькие О_О)
    Пиши еще"
    два: "Ритмический рисунок не совсем ровный. Дошлифуешь - КОНФЕТКА будет.
    Но, может быть, в этих шероховатостях тоже есть замысел?
    Я бы кое-где кое-что чуть-чуть изменил, чтобы складнее было, но это будет уже не авторский текст, а текст в обработке"

Извините, вы ЭТО называете "в асфальт укатать"? В вашей "критике" на Оду Друидке не чувствуется никакого профессионализма. ЧТО вам не понравилось? шероховатости? Что за дилетантство?
    Если для вас это называется "разгромить", то вы как-то очень сильно подменяете понятия.
    Убили плохого поэта? )) Поздравляю, вам приснился хороший сон. Неужели вы такого о себе мнения, что можете представить себе филолога, на ПОЛГОДА обидевшегося на такую невинную критику? не переоценивайте себя, не переходите через границы, иначе потеряете уважение людей. Я вас уважала... Теперь - даже не знаю... Пожалуй, стырю у Гуфа ответ для вас:

И, знаете, вызывает только ХАХАХА ваше Блаблабла... Чо надо, а?! (Guf)
    По пьяни чего только не напишешь... ))))) Сам обалдел... О_О
    Как-то, помнится, тоже напился в стельку - и полез в игру... И потом ДОООООЛГО удивлялся: Чего это мобы так матерились, и грозили косом, варом и прочими карами, мыслимыми и немыслимыми?... ))))))))
    (И, кажись, акк был НЕ МОЙ: на моём ОТРОДЯСЬ танков 100+ не водилось... О_О)

З.Ы. Опохмелиться есть?... %) (((((... А то помру... (((
    Последний раз редактировалось skysmoker; 01.11.2010 в 10:29.

Первые шаги Vidan житель Идеального Мира

Talking

Мне пофиг, веселит тебя это или печалит...
    Ухуху,думаешь мне не пофиг?Да-да,после твоей разгромной критики я уткнусь носом в подушку и долгими зимними вечерами буду рыдать о том как меня тут "в асфальт закатали".Спешу огорчить-этого не будет
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 27%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Молитва ММО-геймера, произносить перед рейдами(при себе иметь бубен)
    о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить форму!

Цитата Сообщение от Vidan Посмотреть сообщение
    Ухуху,думаешь мне не пофиг?Да-да,после твоей разгромной критики я уткнусь носом в подушку и долгими зимними вечерами буду рыдать о том как меня тут "в асфальт закатали".Спешу огорчить-этого не будет
    Да ладно тебе...
    Лучше б пивка прислал... А то я тут совсем помираю...

Значит, извиняться не привыкать?
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Smile

Да ладно тебе...
    Лучше б пивка прислал... А то я тут совсем помираю...
    Занюхай жажду "моментом", он до магаза долго добираться будет.
    Asassins, Орион

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права