Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 159
    Развивающийся LastEncounter житель Идеального Мира Аватар для LastEncounter

[QUOTE=OwnerOfSuccuby;3895893]Здравствуйте - я всё понимаю - но то как обстоят дела сейчас - переходит все границы. Сейчас я расскажу вам немного о [COLOR="Red"]сервере Орион[/COLOR] - хотя думаю и смысла в этом нет - потому как вы видите это ежедневно.

[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1011/59/5e154bb49a6b.bmp.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1011/59/5e154bb49a6bt.jpg[/IMG][/URL]

1)Это лишь малый пример - того безобразия что творится. Игроки уже привыкли - что гуи забиты - твинками / ботами / не пойми кем и в гуй протыкаться стало ну почти невозможно - причом часто даже в 5 утра - я лично тыкался с пати - перед нами вошло раза 2 несколько забивателей гуя. Обидно то - что они занимают пространство отведенное за гуй - и физически нельзя попасть туда пока они не выйдут - а в последнее время почти все кто сидит в гуе либо твинки - либо те кто у них гуй покупает. Я не против продажи гуев - я против того что часто это место пустует по 6 часов и более - тоесть просто не рационально испольщуется. Неужели нельзя установить тайм аут неиспользуемого гуя - хотябы в 30 минут или расширить отведенное под него пространство - хотя я думаю боты его всё равно забьют ... .

2)Хрен с ним гуем - данное заболевание распространяется - теперь так же блочатся ХХ.
    Невозможно даже протыкаться на сервер - потому как он переполнен твинками и не пойми чем.

Специфика игры в России и за рубежом сильно отличается друг от друга - поэтому если у них люди относятся к этому более сознательно - у нас надо вводить какие то силовые меры борьбы с этим иначе это полный абзац. Игра изначально не была рассчитана для игроков такого мировоззрения - если так можно выразиться - играть становится всё сложнее.

Причём самое обидное что из за людей под конец потерявших совесть - о Русских складывается очень плохое мнение в евро сообществе - так как они так же играют и за границей - даже на закрытые бета новых игр практически становится не попасть если ты из России. Должно же быть хоть какое то уважение к себе и другим людям?

Просьба ко всем игрокам - ребят - давайте играть честно ! Просьба к администрации - пожалуйста - приймите меры.[/QUOTE]

Facepalm.... Играй на другом сервере, Орион не резиновый и это давно пора понять...
    Жми! :rtfm:
    Лучник 72 фулл-аги из клана SunWay

[QUOTE=Trast;3896473]Вот из-за такой позиции и наблюдается весь этот бардак.
    Если бы каждый прислал всего ОДНУ жалобу в саппорт - они бы там все повесились.[/QUOTE]
    какая разница автоботу сколько вы там накатаете жалоб? :lol:
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Развивающийся FersadE житель Идеального Мира Аватар для FersadE

Ботов в сапорте нет) Там есть класные младшие специалисты, которые отвечают копипастом. Антон из поддержки пользователей привет!)

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

[QUOTE=Heio;3896490]какая разница автоботу сколько вы там накатаете жалоб? :lol:[/QUOTE]

Ненене, вдруг у него что-то там внутри перегорит и на запах паленого автобота прибежит техник, увидит что на сервере бардак и за чашкой кофе поделится этой вестью со старшим смены, а тот может быть в ежемесячном отчете упомянет о перегруженном ХХ.
    А продюсер прочитав отчет заинтересуется - "что за ХХ такой?" и скажет разобраться...

Вот типа так все и может быть. ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

[QUOTE=superkot2007]И вообще,ПВ есть ПВ и не надо сотрудничать с другими фирмами-я считаю,что приведет к тому,.что в конце концов Пв станет платной как ВОВ.[/QUOTE]
    хочу-хочу :smokie:

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

[quote=Trast;3896502]Ненене, вдруг у него что-то там внутри перегорит и на запах паленого автобота прибежит техник, увидит что на сервере бардак и за чашкой кофе поделится этой вестью со старшим смены, а тот может быть в ежемесячном отчете упомянет о перегруженном ХХ.
    А продюсер прочитав отчет заинтересуется - "что за ХХ такой?" и скажет разобраться...

Вот типа так все и может быть. ))[/quote]
    какая интересная цепочка:spy::spy::spy:

Опытный vladnero житель Идеального Мира Аватар для vladnero

Дааа какие дела на Орионе творятся. Жуть, жуть надеюсь на Теразед эта зараза не перекинется :(

На перепутье Vipolzen житель Идеального Мира

мне главное что бы Альтаир не затронуло

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Никто с этим разбираться даже не будет. Я уже больше как 2 месяца писал о переполненном гуе на форум, так и в саппорт. Дело в том, что ГМы не хотят\не могут проверить многооконность и забанить нарушителей. Если какое либо багоюзерство не влияет на приток реала в игру, никто его фиксить и наказывать за это не будет.

Писать к нам на форум смысла нет никакого - может стоить поспамить им - к примеру разрабам - со своими жалобами и предложениями.

Не надо говорить что это бред и не сработает - когда то я точно так же с группой активистов выбивал скилы для своего персонажа в Л2 =)) Спустя полтора года мне их таки дали :D
    И нафига они мне когда я на игру забил уже но всетаки факт остается фактом :shuffle:

Если тупо сидеть и ничего не делать - так и будем сидеть - в опе. Если какую нить движуху - изобразить попробуем - может что и выйдет.

А админам это на самом деле выгодно. Да они гуями не торгуют - но чем меньше народа туда может попасть - тем меньше у людей будет нужных им камней и итемов - а значет они больше будут тратить на сундуки - то есть выгода очевидна.

Я сомневаюсь что админы исходили из этой политики - думаю не совсем они у нас наглые =) - пока надеюсь что просто ленивые. Их то тоже понять можно им прибыль приносит - им хорошо ничего делать не надо.

Только вот среднестатистическим игрокам уже как то хреново !!!

Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права