[QUOTE=OwnerOfSuccuby;3895893]Здравствуйте - я всё понимаю - но то как обстоят дела сейчас - переходит все границы. Сейчас я расскажу вам немного о [COLOR="Red"]сервере Орион[/COLOR] - хотя думаю и смысла в этом нет - потому как вы видите это ежедневно.
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1011/59/5e154bb49a6b.bmp.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1011/59/5e154bb49a6bt.jpg[/IMG][/URL]
1)Это лишь малый пример - того безобразия что творится. Игроки уже привыкли - что гуи забиты - твинками / ботами / не пойми кем и в гуй протыкаться стало ну почти невозможно - причом часто даже в 5 утра - я лично тыкался с пати - перед нами вошло раза 2 несколько забивателей гуя. Обидно то - что они занимают пространство отведенное за гуй - и физически нельзя попасть туда пока они не выйдут - а в последнее время почти все кто сидит в гуе либо твинки - либо те кто у них гуй покупает. Я не против продажи гуев - я против того что часто это место пустует по 6 часов и более - тоесть просто не рационально испольщуется. Неужели нельзя установить тайм аут неиспользуемого гуя - хотябы в 30 минут или расширить отведенное под него пространство - хотя я думаю боты его всё равно забьют ... .
2)Хрен с ним гуем - данное заболевание распространяется - теперь так же блочатся ХХ.
Невозможно даже протыкаться на сервер - потому как он переполнен твинками и не пойми чем.
Специфика игры в России и за рубежом сильно отличается друг от друга - поэтому если у них люди относятся к этому более сознательно - у нас надо вводить какие то силовые меры борьбы с этим иначе это полный абзац. Игра изначально не была рассчитана для игроков такого мировоззрения - если так можно выразиться - играть становится всё сложнее.
Причём самое обидное что из за людей под конец потерявших совесть - о Русских складывается очень плохое мнение в евро сообществе - так как они так же играют и за границей - даже на закрытые бета новых игр практически становится не попасть если ты из России. Должно же быть хоть какое то уважение к себе и другим людям?
Просьба ко всем игрокам - ребят - давайте играть честно ! Просьба к администрации - пожалуйста - приймите меры.[/QUOTE]
Facepalm.... Играй на другом сервере, Орион не резиновый и это давно пора понять...
Показано с 11 по 20 из 159
-
04.11.2010 11:37 #11
Жми! :rtfm:
Лучник 72 фулл-аги из клана SunWay
-
04.11.2010 11:41 #12
[QUOTE=Trast;3896473]Вот из-за такой позиции и наблюдается весь этот бардак.
Если бы каждый прислал всего ОДНУ жалобу в саппорт - они бы там все повесились.[/QUOTE]
какая разница автоботу сколько вы там накатаете жалоб? :lol:...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
04.11.2010 11:45 #13
Ботов в сапорте нет) Там есть класные младшие специалисты, которые отвечают копипастом. Антон из поддержки пользователей привет!)
-
04.11.2010 11:46 #14
[QUOTE=Heio;3896490]какая разница автоботу сколько вы там накатаете жалоб? :lol:[/QUOTE]
Ненене, вдруг у него что-то там внутри перегорит и на запах паленого автобота прибежит техник, увидит что на сервере бардак и за чашкой кофе поделится этой вестью со старшим смены, а тот может быть в ежемесячном отчете упомянет о перегруженном ХХ.
А продюсер прочитав отчет заинтересуется - "что за ХХ такой?" и скажет разобраться...
Вот типа так все и может быть. ))PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
04.11.2010 11:52 #15
[QUOTE=superkot2007]И вообще,ПВ есть ПВ и не надо сотрудничать с другими фирмами-я считаю,что приведет к тому,.что в конце концов Пв станет платной как ВОВ.[/QUOTE]
хочу-хочу :smokie:
-
04.11.2010 11:58 #16Banned
[quote=Trast;3896502]Ненене, вдруг у него что-то там внутри перегорит и на запах паленого автобота прибежит техник, увидит что на сервере бардак и за чашкой кофе поделится этой вестью со старшим смены, а тот может быть в ежемесячном отчете упомянет о перегруженном ХХ.
А продюсер прочитав отчет заинтересуется - "что за ХХ такой?" и скажет разобраться...
Вот типа так все и может быть. ))[/quote]
какая интересная цепочка:spy::spy::spy:
-
04.11.2010 11:59 #17
Дааа какие дела на Орионе творятся. Жуть, жуть надеюсь на Теразед эта зараза не перекинется :(
-
04.11.2010 12:14 #18На перепутье
мне главное что бы Альтаир не затронуло
-
04.11.2010 12:25 #19
Никто с этим разбираться даже не будет. Я уже больше как 2 месяца писал о переполненном гуе на форум, так и в саппорт. Дело в том, что ГМы не хотят\не могут проверить многооконность и забанить нарушителей. Если какое либо багоюзерство не влияет на приток реала в игру, никто его фиксить и наказывать за это не будет.
-
04.11.2010 14:33 #20
Писать к нам на форум смысла нет никакого - может стоить поспамить им - к примеру разрабам - со своими жалобами и предложениями.
Не надо говорить что это бред и не сработает - когда то я точно так же с группой активистов выбивал скилы для своего персонажа в Л2 =)) Спустя полтора года мне их таки дали :D
И нафига они мне когда я на игру забил уже но всетаки факт остается фактом :shuffle:
Если тупо сидеть и ничего не делать - так и будем сидеть - в опе. Если какую нить движуху - изобразить попробуем - может что и выйдет.
А админам это на самом деле выгодно. Да они гуями не торгуют - но чем меньше народа туда может попасть - тем меньше у людей будет нужных им камней и итемов - а значет они больше будут тратить на сундуки - то есть выгода очевидна.
Я сомневаюсь что админы исходили из этой политики - думаю не совсем они у нас наглые =) - пока надеюсь что просто ленивые. Их то тоже понять можно им прибыль приносит - им хорошо ничего делать не надо.
Только вот среднестатистическим игрокам уже как то хреново !!!