Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 159

По умолчанию Уважаемые игроки ... давайте играть Честно !

Здравствуйте - я всё понимаю - но то как обстоят дела сейчас - переходит все границы. Сейчас я расскажу вам немного о [COLOR="Red"]сервере Орион[/COLOR] - хотя думаю и смысла в этом нет - потому как вы видите это ежедневно.

[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1011/59/5e154bb49a6b.bmp.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1011/59/5e154bb49a6bt.jpg[/IMG][/URL]

1)Это лишь малый пример - того безобразия что творится. Игроки уже привыкли - что гуи забиты - твинками / ботами / не пойми кем и в гуй протыкаться стало ну почти невозможно - причом часто даже в 5 утра - я лично тыкался с пати - перед нами вошло раза 2 несколько забивателей гуя. Обидно то - что они занимают пространство отведенное за гуй - и физически нельзя попасть туда пока они не выйдут - а в последнее время почти все кто сидит в гуе либо твинки - либо те кто у них гуй покупает. Я не против продажи гуев - я против того что часто это место пустует по 6 часов и более - тоесть просто не рационально испольщуется. Неужели нельзя установить тайм аут неиспользуемого гуя - хотябы в 30 минут или расширить отведенное под него пространство - хотя я думаю боты его всё равно забьют ... .

2)Хрен с ним гуем - данное заболевание распространяется - теперь так же блочатся ХХ.
    Невозможно даже протыкаться на сервер - потому как он переполнен твинками и не пойми чем.

Специфика игры в России и за рубежом сильно отличается друг от друга - поэтому если у них люди относятся к этому более сознательно - у нас надо вводить какие то силовые меры борьбы с этим иначе это полный абзац. Игра изначально не была рассчитана для игроков такого мировоззрения - если так можно выразиться - играть становится всё сложнее.

Причём самое обидное что из за людей под конец потерявших совесть - о Русских складывается очень плохое мнение в евро сообществе - так как они так же играют и за границей - даже на закрытые бета новых игр практически становится не попасть если ты из России. Должно же быть хоть какое то уважение к себе и другим людям?

Просьба ко всем игрокам - ребят - давайте играть честно ! Просьба к администрации - пожалуйста - приймите меры.

Развивающийся fest699 житель Идеального Мира

Да, давайте.....
    Специфика игры отличается на столько же, на сколько отличаются "средние зарплаты".
    Люди, пытаются заработать :) вот и плодят "твинков"
    Если дать им возможность вести торговлю, не отрываясь от основного процесса "кача", то и твинков стало бы поменьше.
    Аукцион в данном случае, не спасает, мешают налоги и т.д. и т.п. а так же невозможно выделить именно свой товар, часто изменять цены(потеря % )
    Если бы в игре была бы возможность, ставить что-то типа кота, а не самому становится котом.....
    сервера вздохнули бы с облегчением.
    Например я хочу торговать и ресами и травой и шмотками и всем чем только можно..... как тут без твинков ?
    Было бы можно ставить 1-2х-3х-4х котов ..... и твинков бы небыло.
    Или один кот, но с возможностью добавления торговых ячеек (не временно) до 20 - 30 - 40 -50
    и зачем тогда твинки ?
    и уж самое самое .... народ хочет "выделить" имеенно свой товар, и эти массы сообщений летят в общий чат со скоростью.... :))))
    Дайте возможность сделать описание товара, может я готов скинуть "за опт", и это должно быть видно, пусть и не всем, а тем кто заглянул в кота, но объём текста, должен быть гораздо больше чем фраза в чате в 3 - 4 раза, вот и не будет "торгового" флуда в ГД от твинков. Заодно, частично и проблему с кидалами решили бы.
    Вот что можно написать у нынешних "котов" ... 12 знаков ? вот и ставят проги для повторения сообщений и идут спать или играют основой.
    Можно вечно бороться с так называемыми нарушителями..... конечно гораздо сложнее дать им возможность делать тоже самое законно и без использования "твинков".
    И давно пора дать игрокам функции модерирования чата, а уж польза от такого, понятна всем.
    Последний раз редактировалось fest699; 04.11.2010 в 06:38.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

[QUOTE=fest699;3895983]Да, давайте.....
    Специфика игры отличается на столько же, на сколько отличаются "средние зарплаты".
    .
    .[/QUOTE]

все не цитировал ибо занимает место и БРЕД..от начала и до конца.и судя повсему один из тех про кого автор написал
    все проделывается и не ставя 100500 котов.а не умеете --звиняйте
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

:lol:Бедняге топикстартеру не дали пофармить,вылез кидаться какахами на форум :lol:
    Реально бредовая тема- ибо ну ничего с этим делать не будут-о гуе давным давно в курсе админы-меры приняты? Не-а. И не примут.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся fest699 житель Идеального Мира

[QUOTE=yadembel;3895989]все не цитировал ибо занимает место и БРЕД..от начала и до конца.и судя повсему один из тех про кого автор написал
    все проделывается и не ставя 100500 котов.а не умеете --звиняйте[/QUOTE]

в чём "бред" ? в том что плодят твинков для того что бы заработать ? ну тогда назови для чего их плодят.
    в чём бред про зарплаты ? твинков плодят те кто может влить реал, и спокойно прикупить необходимое или те кто не может влить и пытается заработать в игре,м?

Ну расскажи как торговать не ставя кота, и не через аук, наименованием хотя бы из 7 видов товаров.
    Хотя я понимаю, тебе охота с кем-то посраться, вот и пытаешься задеть, ставя свои диагнозы, из тех я или не из тех....
    не выйдет!

Развивающийся Olla11 житель Идеального Мира

словами не поможет, тут надо банить мерзавцев, блочащих данжи, разумнее проследить сначала канал покупки гуя а потом забанить всех замешанных твинков с основами.

Развивающийся nikas34 житель Идеального Мира

Полностью согласен с автором
    ТруЪ магЪ с кольцом равшана, кольцом джумшута и накидкой от ARMANI

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Поддерживаю автора - надо что-то делать!
    Одмине, спасите наши души!
    Бида!
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

да кому вы нужны? (с)
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

[QUOTE=Heio;3896466]да кому вы нужны? (с)[/QUOTE]

Вот из-за такой позиции и наблюдается весь этот бардак.
    Если бы каждый прислал всего ОДНУ жалобу в саппорт - они бы там все повесились.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права