Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 61
    На перепутье zatw житель Идеального Мира Аватар для zatw

Цитата Сообщение от krasotulka2 Посмотреть сообщение
    а у меня все наоборот
    я начал играть только на Антаресе мне сказали что такое донат
    ну и пошло поехало вложил кругленькую сумму шестизначными цифрами исчисляется
    и давай на лево на право дарить бао
    женится создавать персов потом познакомился с одним пьянчушкой взял его аккаунт
    одел его на 200кк юаней заточил по кругу хирки платины и через 3 недели он мне надоел сказал типа сам качай он зашел увидел перса и ушел в запой и сказал что до этого золота он не дотронется
    а я за 40 часов игры сделал себе сина 82 лвла жалею что в начале синов не качал а то был бы в топах
    когда меня видят говорят сколько я вложил а я говорю 1ккк юаней пока что)а вообще я заметил что самые друзья до 80 лвла потом можно нового перса начинать и спокойно играть
    после 90 лвла у всех просыпается жадность и подлость
    Так и хочется написать: а у меня длиннее..
    Я бы уничтожил весь мир... но я уже в пижаме.. ©

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Цитата Сообщение от zatw Посмотреть сообщение
    Так и хочется написать: а у меня длиннее..
    +1 =)))

это из анекдота:
    сидят заяц,волк,лиса и медведь в яме...
    сидели долго-долго,скучно стало...давай они друг перед другом хвалиться:
    Заяц:
    -у меня шерстка мягкая,тёплая,ушли длинные,всё слышат....
    Лиса:
    -а из моей шкуры самые дорогие воротники шьют
    Волк:
    -мои зубы острее острого,могу зайца пополам перекусить разом!
    Медведь:
    -а я...а у меня....да я вам тут щас всем........дам!

А по теме,думаю недолго суждено существовать этой печальной истории.А мы все получим по варну за флуд хДД

На перепутье Ba-Bay житель Идеального Мира Аватар для Ba-Bay

Не понятно, для чего это истечение соплей?
    Типа, нагадил я всем, но они в моём сердце.
    Нам, теперь, нужно всем дружно жалеть раскаивающегося негодника?
    Понасмотрелись голливудмкой жвачки, когда психоаналитик убеждает разных мерзавцев, что они белые и пушистые, а во всём виноваты детские комплексы и нехорошее окружение.

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от remnev Посмотреть сообщение
    Ребят, тему создал что-бы поделится ибо в себе держать нету сил....
    Когда я только начинал играть в пв(Было это ~2 года назад), был 20-30лвл и было вообще пофиг на шмот, лвл и играл я в свое удовольствие. Начиная с 60Лвл стал потихоньку донатить, но потом мне захотелось всего и нахаляву... Попросил у знакомой аккаунт ( на тот момент приста 90лвл) поиграть...по крайней мере тогда мои мысли были чисты, а когда она уехала и попросила делать за нее ежедневки я зашел, пролетел гео и сделал яшму. Решил сходить в куб, пошол в банк за хирками, а там как выяснилось были не только хирки и меня как будто подменили, я стал мыслить и думать что у меня будет если я это украду и продам. В итоге через пару дней я оделся в 80ый сет 4 дыры 8ые глубинки и все дела....через пару дней она приехала и написала мне мол "Что случилось? Зачем ты так?" а я незнал что ответить, и просто молчал как трус. Это была моя первая жертва. Потом вроде забылось ну а что , один раз не...виноват, но потом закончились деньги нужно было донатить а тратить деньги не хотелось, честно говоря вторую жертву я не помню но их было много. На столько много что у меня был и По Шан и Стальное сердце точка +5-8. А самое обидно что я обманывал дорогих мне людей по крайней мере 3 дорогих мне человека навсегда остались в моем сердце. Как выманивал я акки? А просто спрашивал если не давали писал что-то типо "ты мне не доверяешь да?" и "обижался". И они давали аккаунты... . Их ники я называть не буду, Вика, Алиса, Димка если вы это прочитаете простите.... У всех было украдено по разному но больше всех пострадали 2 человека..... В итоге персанажа я лешился (на 93лвл) ибо взломали, как говорится Бог всё видит. Сейчас я об этом жалею, и если бы была возможность всё вернуть - я бы ей воспользовался.
    К чему я это всё написал? Просто хочу предостеречь людей которые будут поддаватся на соблазны...помните что вам это еще аукнется, и не расстраивайте любимых как в игре так и в жизни...
    Если вы предаёте друзей, пусть даже по игре, вы очень гнилой человек, с вами ни в реале ни в ПВ я бы личных дел имть не хотел, дело не в том, что вы кинули кого то, дело в том, что обманули близкого, именно про таких говорят: "Мать родную продаст и ещё отца в подарок". Желаю вам удачи молодой человек, с таким человеком в разведку ходить как бы не хотелось, надеюсь вы поймёте о чём я
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

а у меня все наоборот
    одел его на 200кк юаней заточил по кругу хирки платины и через 3 недели он мне надоел сказал типа сам качай он зашел увидел перса и ушел в запой и сказал что до этого золота он не дотронется
    а я за 40 часов игры сделал себе сина 82 лвла жалею что в начале синов не качал а то был бы в топах
    когда меня видят говорят сколько я вложил а я говорю 1ккк юаней пока что)а вообще я заметил что самые друзья до 80 лвла потом можно нового перса начинать и спокойно играть
    Молодой человек, во-первых, ненадо врать, во-вторых, мы этого не оценим
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Развивающийся bluray12 житель Идеального Мира Аватар для bluray12

Цитата Сообщение от anzhela7895123 Посмотреть сообщение
    А что?По статистике большинство персонажей взламывается и раздевается не левыми людьми-"кидалами,хакерами,обманщиками,редисками",а нашими дорогими,горяче любимыми друзьями и подругами)) И ничё удивительного нет,нечего свои акки раздавать всяким разным обидчивым.А совест жрёт тебя потому-что самого раздели.вот так
    это кто такую статистику ведет?
    пс автор балабол инфа 99%

У наставника killer6661486 житель Идеального Мира

Да парень, тут можно сказать что ты скотина редкая, мне друг акк дал сам и попросил делать ежи, покачать его перса, я всё сделал и за это время ни одной мысли что-то забрать у меня не было..

Banned ZevsizNovosiba житель Идеального Мира

а у меня все наоборот
    Научи также врать, ну позязя!!11раз раз ( 10 Позязя )

Banned ZevsizNovosiba житель Идеального Мира

Кстати я забыл спросить, я такоеже га*но если украл у однокласника ( обора 15 лвла ) 10к и 3 осколка вечного камня???

На перепутье Oke-Baker житель Идеального Мира Аватар для Oke-Baker

У меня в пользовании были 6 или 7 акков сокланов. Ниразу за всё время (2 года) и мысли не было о том, чтобы перекинуть себе что нибудь с их персов, даже малостоящее.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права