Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 61
    Развивающийся remnev житель Идеального Мира Аватар для remnev

По умолчанию Мошенничество. история из жизни

Ребят, тему создал что-бы поделится ибо в себе держать нету сил....
    Когда я только начинал играть в пв(Было это ~2 года назад), был 20-30лвл и было вообще пофиг на шмот, лвл и играл я в свое удовольствие. Начиная с 60Лвл стал потихоньку донатить, но потом мне захотелось всего и нахаляву... Попросил у знакомой аккаунт ( на тот момент приста 90лвл) поиграть...по крайней мере тогда мои мысли были чисты, а когда она уехала и попросила делать за нее ежедневки я зашел, пролетел гео и сделал яшму. Решил сходить в куб, пошол в банк за хирками, а там как выяснилось были не только хирки и меня как будто подменили, я стал мыслить и думать что у меня будет если я это украду и продам. В итоге через пару дней я оделся в 80ый сет 4 дыры 8ые глубинки и все дела....через пару дней она приехала и написала мне мол "Что случилось? Зачем ты так?" а я незнал что ответить, и просто молчал как трус. Это была моя первая жертва. Потом вроде забылось ну а что , один раз не...виноват, но потом закончились деньги нужно было донатить а тратить деньги не хотелось, честно говоря вторую жертву я не помню но их было много. На столько много что у меня был и По Шан и Стальное сердце точка +5-8. А самое обидно что я обманывал дорогих мне людей по крайней мере 3 дорогих мне человека навсегда остались в моем сердце. Как выманивал я акки? А просто спрашивал если не давали писал что-то типо "ты мне не доверяешь да?" и "обижался". И они давали аккаунты... . Их ники я называть не буду, Вика, Алиса, Димка если вы это прочитаете простите.... У всех было украдено по разному но больше всех пострадали 2 человека..... В итоге персанажа я лешился (на 93лвл) ибо взломали, как говорится Бог всё видит. Сейчас я об этом жалею, и если бы была возможность всё вернуть - я бы ей воспользовался.
    К чему я это всё написал? Просто хочу предостеречь людей которые будут поддаватся на соблазны...помните что вам это еще аукнется, и не расстраивайте любимых как в игре так и в жизни...

Первые шаги jagami житель Идеального Мира

печальная история, вот такие и гробят честных трудящихся людей (имею ввиду в игре, фарм там собирание трав ресов) со мной было нечто иное познакомился с типом *М* пусть так будет ну мы качались с ним с 30 лвл вдоль до 90+ общались все норм было однакжды он попросил в долг 20кк на те времена когда голд был 130к это были сумащедшие бабки, н как я мог отказать другу... с которым шол бок о бок почти всю игру.... шли дни, недели, месяцы голд уже стал дорожать вырос аж до 400-500к... судя по этому 20кк уже не являются такой большой суммой. Каждый раз когда я хотел спросить про долг он то молчал то якобы уехал кудато и играет его брат и т д впрочем когда он типа приехал я спросил его еще раз на что он ответил что я сам виноват и раздавал деньги кому попало, и что он меня не знает. С этого дня я злой барыга недающий в долг никому ну кроме жены конечно она у меня лапочка =* (вы не подумайте я не даю в долг жене, а стабильно развлекаю ее)

the end

На перепутье GG2 житель Идеального Мира Аватар для GG2

ого О_О(10 ого)

Развивающийся remnev житель Идеального Мира Аватар для remnev

Я повторюсь, я написал это всё лишь потому-что не могу в себе держать....

Любопытный MegoLooK житель Идеального Мира Аватар для MegoLooK

Мдя....теперь на друзей,играющих вместе со мной в ПВ,буду смотреть с опаской(
    Думаю,автор понимает,что поступил,мягко говоря,хреново

Первые шаги wxlam1 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от remnev Посмотреть сообщение
    Я повторюсь, я написал это всё лишь потому-что не могу в себе держать....
    купи нож, отрежь руки, убейся аб стену и скройся в лесу !!11

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

А что?По статистике большинство персонажей взламывается и раздевается не левыми людьми-"кидалами,хакерами,обманщиками,редисками",а нашими дорогими,горяче любимыми друзьями и подругами)) И ничё удивительного нет,нечего свои акки раздавать всяким разным обидчивым.А совест жрёт тебя потому-что самого раздели.вот так

Любопытный fib_mxenoim житель Идеального Мира

remnev

суровый ты паренёк, чо

У наставника krasotulka2 житель Идеального Мира

а у меня все наоборот
    я начал играть только на Антаресе мне сказали что такое донат
    ну и пошло поехало вложил кругленькую сумму шестизначными цифрами исчисляется
    и давай на лево на право дарить бао
    женится создавать персов потом познакомился с одним пьянчушкой взял его аккаунт
    одел его на 200кк юаней заточил по кругу хирки платины и через 3 недели он мне надоел сказал типа сам качай он зашел увидел перса и ушел в запой и сказал что до этого золота он не дотронется
    а я за 40 часов игры сделал себе сина 82 лвла жалею что в начале синов не качал а то был бы в топах
    когда меня видят говорят сколько я вложил а я говорю 1ккк юаней пока что)а вообще я заметил что самые друзья до 80 лвла потом можно нового перса начинать и спокойно играть
    после 90 лвла у всех просыпается жадность и подлость

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Цитата Сообщение от krasotulka2 Посмотреть сообщение
    а у меня все наоборот
    я начал играть только на Антаресе мне сказали что такое донат
    ну и пошло поехало вложил кругленькую сумму шестизначными цифрами исчисляется
    и давай на лево на право дарить бао
    женится создавать персов потом познакомился с одним пьянчушкой взял его аккаунт
    одел его на 200кк юаней заточил по кругу хирки платины и через 3 недели он мне надоел сказал типа сам качай он зашел увидел перса и ушел в запой и сказал что до этого золота он не дотронется
    а я за 40 часов игры сделал себе сина 82 лвла жалею что в начале синов не качал а то был бы в топах
    когда меня видят говорят сколько я вложил а я говорю 1ккк юаней пока что)а вообще я заметил что самые друзья до 80 лвла потом можно нового перса начинать и спокойно играть
    после 90 лвла у всех просыпается жадность и подлость
    а ещё это всё попахивает жутким враньём))))хотя конечно дело каждого говорить сколько он вложил или не вложил.но син 82 за 40ч это фул он манчкин-мод.только дело не в этом,я не поняла к чему ты это вообще всё сейчас написал)))

Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права