Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 60

Тема: Фарм 100ХХ

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    как это какой смысл - а оранж)
    Я Вас уверяю, что ни один человек, бьющий его ради оранжа, скипетр так и не дропнул Как показали последние рейты - раз в 100 лет он падает какому-нибудь нупу. Но это Вам не Камень грез выбить))
    Dark WF 102

Неопределившийся Alex_Smiley житель Идеального Мира Аватар для Alex_Smiley

Кстати говоря после включения Нирваны, рядом почти с каждым боссом появились странные неубиваемые мобики "Сумеречная тень". Что за оно?)
    KumiZavr WF 105\105\105 | Sirius

На перепутье Chenkaa житель Идеального Мира Аватар для Chenkaa

Гайд интересный, понравился. Спасибо)
    DeathRain Raiders Вега.
    "Я не доначу. Меня одел клан. Murr.su" © Anatiel

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Пробовали в коридоре собаку бить, в итоге обе стоим в стане... тесновато там
    А насчет владыки... не убили судью, поэтому не довелось попробовать потанчить

На счет слипающих понятно - буду качать приста
    сама все хотела попробовать оттанчить собаку в 3-3, но лень было искать вторую лису)
    попробуйте сделать так: танчущая лиса ставит бао между ловушек в коридоре, а сама бежит быстро (пока бао не пропал) на балкон и встает в уголок на 3 этаже слева от входа в коридор. вторая лиса тянет собаку, танчущая лиса перехватывает ее на своего бао.
    по ощущениям-в этом углу стан собаки не достает, она не бьет саму лису. проблема может быть в том, что бао может убежать из радиуса хила, тут надо внимательно. вторую лису лучше, думаю, оставить в коридоре с собакой, тк та может от такого способа отагриться когда начинает свою пробежку за жертвой

PW Орион рыжий хвост 102+
    JD Нефрит истеричный вим 143+

Цитата Сообщение от Deloth Посмотреть сообщение
    сама все хотела попробовать оттанчить собаку в 3-3, но лень было искать вторую лису)
    попробуйте сделать так: танчущая лиса ставит бао между ловушек в коридоре, а сама бежит быстро (пока бао не пропал) на балкон и встает в уголок на 3 этаже слева от входа в коридор. вторая лиса тянет собаку, танчущая лиса перехватывает ее на своего бао.
    по ощущениям-в этом углу стан собаки не достает, она не бьет саму лису. проблема может быть в том, что бао может убежать из радиуса хила, тут надо внимательно. вторую лису лучше, думаю, оставить в коридоре с собакой, тк та может от такого способа отагриться когда начинает свою пробежку за жертвой
    Очень хорошая идея. Через часок пойдем, обязательно попробуем

Продолжаем дискуссию :rtfm:
    lolwhat?

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Что-то мне подсказывает, что подробных пояснений "что" и "как" автор не дождётся. 100хх - хлеб насущный многих топ друлей с разных серверов.
    Лично я тупо поубивалась там пару недель и методом проб и ошибок нашла таки способ фарма собаки и зелёнки, при чём без помощи второй дру или приста. Могу посоветовать автору сделать так же.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что подробных пояснений "что" и "как" автор не дождётся.
    Лично я тупо поубивалась там пару недель и методом проб и ошибок нашла таки способ фарма собаки и зелёнки, при чём без помощи второй дру или приста. Могу посоветовать автору сделать так же.
    Ну, подробных разжевываний йа и не прошу, Но совет лишним никогда не будет
    А способ фарма собаки в 1 друлю... проточить пушку до 7 и пение чуть разогнать - особой тайны нету ^^ Насчет зеленки... есть предположения, как его танчить соло, но куда быстрее и вернее потанчить-таки с пристом.

Deloth, идея действительно хорошая, но все же на практике оказалась бесполезной, т.к. практически впритык к балкончику стоит мина

Оказалось, в губинах лисьего инвентаря завалялся-таки прист. Так действительно гораздо удобнее фармить огурца. Спасибо

А по поводу Сумеречной тени... Неубиваемые мобики в 3 главе ХХ, последовательно исчезают после убийства босов, открывающих двери. Не знаю насчет того, бьют они или нет, но они точно станят и вроде как рутают Видимо поставлены, что бы не тянули через двери
    lolwhat?

думаю, Вы немного не там встали. бао надо поставить между первой и второй ловушками ближе к боссу, а не у балкона..
    блин, так на словах трудно объяснить) если доползу до хх-сделаю скрины

PW Орион рыжий хвост 102+
    JD Нефрит истеричный вим 143+

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Deloth, идея действительно хорошая, но все же на практике оказалась бесполезной, т.к. практически впритык к балкончику стоит мина
    Мину можно застанить

Цитата Сообщение от Deloth Посмотреть сообщение
    думаю, Вы немного не там встали. бао надо поставить между первой и второй ловушками ближе к боссу, а не у балкона..
    блин, так на словах трудно объяснить) если доползу до хх-сделаю скрины
    Йа как-всегда тупень А между минами пробовали, там собака весь коридор занимает - обзора никакого и отбежать, если что, некуда.
    lolwhat?

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права