Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Фарм 100ХХ

По умолчанию Фарм 100ХХ

Да, знаю, что уже есть подобные темы, но в них либо абсолютно пусто, либо сказано: "100 друль с удачей всё нагнет!!1" - что не является достаточным ответом. А искать материал на эту тему весьма затруднительно, учитывая, что поиск не принимает слова, состоящие из 2-3 букв
    Собственно:
    Ввиду резкого понижения цен на ВСЕ ресы, которые может добыть любой среднестатический друль, приходится искать новые места заработка. Решили попробовать в 2 друли пофармить 3-3. Что мы из этого имеем:
    1. Т.к квест на убийство мобов в данных ХХ отсутствует, можно устраивать пробежки. Тех мобов, которых не возможно оббежать, тянем по 1 и спокойно убиваем. Таким образом доходим до 1 боса:
    Цю Цзянь· У - бос, как и в предыдущих ХХ, весьма слабый, спокойно убивается в 1 лису.
    2. После убийства боса, никуда не топоропясь, расчищая себе путь, доходим до
    Гуй Сяо·Ме - он же трех минутка. Бить вдвоем не пробовали, поэтому, что бы наверняка, попросили друзей помочь. Но думаю если постараться, то можно и в 2 лисьи мордочки успеть убить (в 3-1 успевали).
    3. Убив еще парочку мобов, видим перед собой
    Броня Цзи Линя - бос оказался несложным, танчится 1 лисой на ура.
    4. Пройдя по небольшому коридорчику, что мы видим... Большой зал, полный злобных, жирных мобов. Аккуратно убрали мобов, стоящих вдоль правой стеночки и прошли к
    Хозяин темных доспехов·ме - она же собака. Вот тут уже начались небольшие трудности: бьет собака весьма прилично, порой требуется подхил второй лисы; что еще более неприятно, она станит все вокруг на весьма приличный радиус, но и это ничего, если бы не 1 небольшое "но"... Собака постоянно бегает, рандомно агрясь на 1 из членов пати; поэтому требуется мобильность. Если стоять слишком близко, то в лучшем случае можно получить стан, в худшем, словить физ.плюшку от собаки при очередной её пробежке. Т.к. зачищать полностью зал дело весьма и весьма долгое, то бегать приходится только по сценке, где стоит собака. Такая тактика мне не очень нравится. Тут появляется первый вопрос, а для некоторых возможность порассуждать: Какую тактику можно использовать в данном случае, не зачищая всей комнаты?
    5. С горем пополам, убив собаку идем дальше, вернее возвращаемся туда, где пару часов назад убили 3-ех минутку Опять же с криками прорываемся через толпы злющих мобов и доходим до
    Тхелоюнь·Ме - он же "огурец", он же моя головная боль. Кое-как расчистив комнату от мобов принялись за боса... вот тут-то и пошли пробежки от парящего обратно к босу. То, что бос массово слипает мы знали, но опять же, "знать" и "уметь с этим справляться" - разные вещи. Сам бос бьет не больно и танчится 1 моськой, поэтому пробовали тактику "курящей лисы" , а собственно: 1 лиса спокойно хилит себе бао, 2 стоит и курит, пока первая лиса не попадет в слип, думаю дальнейшие действия ясны Но снова из кустов выпрыгивает злобное "но". После сноса 2\3 ХП боса, бос начинает кидать дот-землей, при этом, подбегая, к одному из членов пати. Вот в этот момент начинаются проблемы, т.к теперь 2ой лисе негде прятаться, а отбежать не всегда получается. Если обе лисы попадают в слип, то нелохой шанс улететь в парящий. Пробовали и второй способ: стоять на макс дистанции и ловить слип на антислип джина, благо бос кричит перед тем как слипануть. И тут свое "но": бос слипит примерно каждые 30 сек и откат у скила джина - 30 сек, казалось бы все отлично, но по необъяснимым причинам все равно попадаешь в слип (возможно человеческий фактор - просто не успеваешь нажать вовремя кнопочку ). После пробежки километров так в 20-25, убили-таки боса. Теперь второй вопрос: "Есть ли возможность убить боса без постоянных подбеганий\отбеганий или пооткатного юзания антислипа на джине?
    6. До следующего боса от "огурца" буквально, рукой подать, 2 моба и ты на месте
    Богиня видений·Ме -"змейка". Ничего особенного, кроме саммона парочки Фанатиков. Вытянули из комнаты, убили. Хотя 1 раз бао все же упал.
    7. Дальше по списку идет
    Император заката - бос злой, даже трогать не стали. Кое-как оббежали и тому были рады.
    8. После небольшой пробежки по балконам доходим до коридорчика с минами, там нас ждет
    Судья Цзи Чжунь - по боевым характеристикам почти точная копия "огурца", только имеет в добавок АоЕ, но на макс дистанции не достает. Собственно тут те же проблемы, что и с "огурцом", но при этом пространства мы имеем намного меньше и судья не кричит перед слипом. Т.к было уже 3 часа ночи слились несколько раз и забили на это дело. Тут вопрос точно такой же, как и в случае с "огурцом".

В данной теме не жду подробнейших гайдов от папок, но хотелось бы услышать прктические советы от тех, кто действительно фармит (сам или в паре), можно даже намеки Так же выслушаю любые теории и предложения по данному поводу.
    Большая просьба, не надо писать что-то вроде: "ПаКуПаЙтЕ удачу и не парясь идите нАгИбАТь" .
    Ах да, автор долбоящер, не умеет пользоваться поиском и ему все равно что это уже 100500 раз обсуждалось в темах, где 100500 страниц.
    Последний раз редактировалось Chiri; 22.11.2010 в 13:11.
    lolwhat?

Неопределившийся Alex_Smiley житель Идеального Мира Аватар для Alex_Smiley

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Теперь второй вопрос: "Есть ли возможность убить боса без постоянных подбеганий\отбеганий или пооткатного юзания антислипа на джине?
    Замените вторую лису пристом х) Диспелл творит чудеса.
    KumiZavr WF 105\105\105 | Sirius

Цитата Сообщение от Alex_Smiley Посмотреть сообщение
    Замените вторую лису пристом х) Диспелл творит чудеса.
    С тем же успехом можно просто собрать фулл пати и идти вообще ни о чем не беспокоясь
    lolwhat?

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

Хозяин темных доспехов·ме - вытаскивается в комнату перед залом, там вполне прилично бьется ( правда я всегда бил фулл пати его), огурца мы обычно вытаскиваем в комнату которая находится посередине между ним и змейкой. Ну и в принципе все это извращение, намного быстрее и выгоднее пройти это фулпатей... Змейку тоже вытаскиваем в промежуточную комнату чтоб мобов не бить
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Неопределившийся Alex_Smiley житель Идеального Мира Аватар для Alex_Smiley

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    С тем же успехом можно просто собрать фулл пати и идти вообще ни о чем не беспокоясь
    Это совсем другое ) Возможно у кого то из вас имеется твинк пристик, пусть даже не большого лвл.
    Ну.. иначе я не знаю, каким чудесным образом вы собрались убивать огурца, не используя тех средств, которые описаны вами выше.
    KumiZavr WF 105\105\105 | Sirius

6.   #6
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Зачем фулпати? Одного приста с диспелом вполне хватает.

Ладно, допустим заменили на слипающих босах 1 друлю на маленького приста. Тогда второй вопрос: Не убьет ли там этого приста дотом?

Есть ли еще предложения по собаке?
    lolwhat?

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

собаку можно бить в коридоре с бомбами, который с 3его этажа если идти. Кому как. но мне удобней.
    Приста не убьет, если прист будет держаться макс расстояния от вас - хилящей лисы.
    С минимстром аналогично. Только какой смысл бить министра, если вы не планируете убивать владыку. А в вашем сообщении о нем ничего не сказано
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

как это какой смысл - а оранж)
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    собаку можно бить в коридоре с бомбами, который с 3его этажа если идти. Кому как. но мне удобней.
    Приста не убьет, если прист будет держаться макс расстояния от вас - хилящей лисы.
    С минимстром аналогично. Только какой смысл бить министра, если вы не планируете убивать владыку. А в вашем сообщении о нем ничего не сказано
    Пробовали в коридоре собаку бить, в итоге обе стоим в стане... тесновато там
    А насчет владыки... не убили судью, поэтому не довелось попробовать потанчить

На счет слипающих понятно - буду качать приста
    lolwhat?

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права