Показано с 11 по 20 из 72
-
16.12.2010 17:55 #11
-
16.12.2010 18:10 #12Гроза бездушных
-
16.12.2010 18:47 #13На перепутье
Ответ тут, ничего личного к ВХ не имею, но политика сервера как бЭ требует участия ВХ в союзе.меня всегда удивляла такая озлобленность бывших членов ВХ. Если бы я по какой либо причине покинул клан, очень сомневаюсь, что стал бы себя так вести. Кого ты вообще можешь поддерживать, если даже против тех, с кем была по 1 сторону баррикад?
Вы с кем в союзе ВХ ? Вот уже полгода вопрошает сервер ?

Про "попа Гапона" может поговорим еще ? Даю 1 пост от Гапона:Антарес идет по пути МИРЫ.
Этернити додавит ВХ, ВХ переселится в СХ и доминация СХ будет длиться очень долго, питаясь ненавистью бывших членов ВХ в составе СХ.
А потом будет как на всех серверах.
И только один совет: пройти этот путь как можно быстрее.

Ну, так вот, дорогой мой бывший соклан:Шанс на то, что Аксель пойдет на сотрудничество с Етернити настолько мал, насколько он мал на убийство кабана, при стрельбе дробью в спину. Все благодаря балабольству руководства Етернов.
Чтобы пройти этот путь как можно быстрее, нужна массовая атака на ВХ, а уж что выберет ВХ ?
Если будет ставка ВХ на СХ сейчас, может и будет союз с ВХ против СХ.
Пора бы уже Акселю слово держать !
P.S. А по поводу выхода из ВХ вы уже 3 раз меня укоряете.
Пишу открытым текстом: ПОСЛЕ ТОГО КАК СИГУРД ВЫСКАЗАЛ МНЕ СВОЕ МНЕНИЕ О НЕЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ МОЕГО НАХОЖДЕНИЯ В ВХ, я, как всякий уважающий себя человек, посчитала необходимым там больше не игратьПоследний раз редактировалось OkSvetla; 16.12.2010 в 19:08.

-
16.12.2010 19:45 #14На перепутье

Комментарий после ставок:
"Поп Гапон" рулит !
-
16.12.2010 19:50 #15Любопытный
Сообщение номер 11
в отличии от доминиона, ваша судьба похуже. Насчет бывшего ничего не скажу
сюрприз
Баурус, вар 80+ Inavate
Рено, шаман 70+, 3G
Не играю до лета
-
16.12.2010 21:45 #16
скажите пожалуйста, от кого это так старательно РХ твинкует Этернити?
только не говорите что РХ внезапно решили помоч нам в борьбе .
как минимум решили урвать свой кусок пирога
-
16.12.2010 22:13 #17Гроза бездушных
Кто о чем а ВХ о пирогах т.е террах
у вас какая то болезненная любовь к ним) И кстати РХ не может твинковать Eternity, ибо таких кланов по сути больше нет

-
16.12.2010 22:36 #18
Ну незнаю, вон по серверу бегают ))
Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
16.12.2010 23:09 #19
ВХ такие плохие что не хотят сливаться
а не подумали ли Вы что есть смысл слияния все с тем же врагом (вар кланом только под другим названием) чем самим набраться сил и самим что то сделать...не торопите события
-
16.12.2010 23:11 #20
Ну что ж, пожалуй начну !
1.Сх, ну нечего неожиданного ), фармят омерту, к етернити ещё подобратся не могут, хотя не понимаю, почему не зафармить 43 терру и добраться к етернити, но наверно не понимаю чего то, ну и дай Бог им !
2.Вх вс етернити, ну если бы состав вх был такой который есть сейчас, скажем так недели 2 назад, то вх думаю бы выграли, но на данный момент вливание рх, не позволит даже провести 1 атаку (хотя зергом по флангу и усё , ну а что ещё остаётся, везение) вархамерам ! Держу за них кулачки, но всё ради чего старался аксель, *пришло* и разрушило в один миг, падение моли емпаир !
3.Омега вс Тарманы , а если честно, мне интересно ход событий, вижу море котов под значком тарманов, но и вижу такнов с СС и хорошо проточенных луков, будет интересно гвг (кстати Шиш в мир орать принимаем 101 + не актуально, правду говорю, я к тебе не пойду)
4.Инавайт, Омерта, Стронги (вместе со стоунами, так как большая часть там и нашему кря кря большая помощь, выходят на 1 место по составу среди этих кланов) скитаются по миру, будут ли пытаться фармить то что осталось у вх или же триплить на сх или етернити, время покажет.
Ну что вроде бы всё..))Хм.....а чи варто це - усіх твоїх зусиль ?...