Страница 2 из 128 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1272

Тема: Hybrid fox

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

я имел ввиду то что физики в пвп мало что зделают
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Прочитайте пожалуйста первый пост. Для меня пвп не актуально.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    Собственно именно этим я и являюсь.. Пвп не интересуюсь в принципе. Магов не выношу на дух категорически. Собственно вопросы:
    Какие сложности ожидаются на высоких уровнях с данжами, хх, мобами и прочим?
    Зачем нужно 300 инт, голд меч 22 требует 66. (Хотя у меня около 100 инт сейчас, поднимаю для меча бодхихармы или кактамего на будущее) Имеется ввиду, просто потому что хил или под какое-то определенное оружие?
    Из наземных петов голем, алень и заяц, заяц вполне катит на мобах своего или чуть ниже уровня, если нужно мобов выше меня уровня на 2-5, то голем незаменим, и никуда не деться. Из летающих у меня пчол, но хочется феню ибо красивая зараза. Стоит ли менять пчола на свина (дд на танка фактически), и насколько это оправданно в плане того же хила. Абилки ману неплохо кушают, и иногда я немного увлекаюсь, и на хил не остается (да-да, несколько раз так и дохла)) Если обзаведусь медведом, актуально ли будет ему один из скилов сменить на масс агр?
    Оспади, оспади %) Зачем же вам дана Гармония и Тень лисицы, если у вас кончается мана? о.О И почему так мало интеллекта, если лайт? Лайт лисе хватает статов и на бронь своего уровня, и на оружку.

Насчет медведя. Масс агра нет для петов. Борьба тигра агрит одну цель. И обновляется 15 секунд, точно так же, как его кровоток. У меня медведь переагривает оборотня, хотя у него нет Борьбы тигра %) Но и кровотока, правда, нет.

Насчет свинки. Чисто по-моему, свинка лучше пчола. Я тоже качаюсь в форме лисы, и мне гораздо удобнее с танчиком, чем с хлипкой пчелой. Впрочем, в то же время, хлипкость котенка не мешает мне с ним качаться, потому что он мне нра
    =Chaos= Хеоши Нуполисёнка =^.^=

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

качал такой билд. Сделал рестат в инт-кон позже.
    Я не знаю у кого на осаде такой билд популярен, а на деле он еще более редок, чем хэви. И не зря - с возможностью полета его актуальность резко снизилась. А гайды то остались стааарые. В пвп 1*1 мож и ничего, а в масс... Конечно, криты очень часты. Защиты море тоже. Но почти нулевые НР вряд ли что заменит... ИМХО
    ой, тебе же ПВП не нра... А зачем играть в ПВП игру? Хотя, это другой разговор...
    В ПВЕ 1*1 хорошо, даже очень, но при аггре 2+ мобов, особенно магов - жесть.
    Пета лучше брать танка конечно - дамаги своей хватает, а вот здоровья - нет. Думаю, тут будет лучший вариант в виде титана/медведа для земли и феникс/свин для воздуха. Аггро скиллы наземным обязательно, воздушным - свинье мож да, фениксу точно нет.

Борьба тигра вроде как всех вокруг собирает. По крайней мере так писали на этом форуме. Интеллекта мало, потому что пока ношу палку, выданную за доблесть в 19 данже, новой еще не присмотрела. Вернее, присмотрела, но новая для 40+ Вот и вливаю потихоньку в инт)
    Я думаю, если я буду делать рестарт на высоких уровнях, то наиболее вероятен вариант хеви лисы. Если рестарт будет вообще.
    Сильвер, вот такое я животное. Мне по статусу положено очаг хранить и все такое. А морды друг другу чистить это ваша мужская забота

6.   #16
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Борьба тигра - одиночное агро. Хотя написано что массовое, и анимация идет на всех окружающих мобов.

Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    Борьба тигра вроде как всех вокруг собирает. По крайней мере так писали на этом форуме.
    Я тебе говорю, как есть, а не как писали на форуме. Если у моего медведя нет Борьбы тигра, это не значит, что этого скилла нет ни у одного моего пета %)

ChezaRe, анимация тоже идет на одного :/
    =Chaos= Хеоши Нуполисёнка =^.^=

8.   #18
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Хм. Проверю. Но все равно одиночное %) Фиг знает, почему написано "врагов в зоне действия".

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

Враги в "зоне действия" могут собираться из-за своей социальности, и только.
    Я проверял: без шипов травлю пета на одного моба, сам слегка ударяю второго. становлюсь вплотную к пету. Пет юзает агро на 1-го моба, но 2-ой все равно продолжает меня бить.

Спасибо, буду иметь ввиду =) Избавили от бессмысленных чаяний)

Страница 2 из 128 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права