Результаты опроса: Что же лучше?

Голосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кулак Будды

33 42.86%
  • Заходящее Солнце

44 57.14%
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 45
    У наставника somsomsom111 житель Идеального Мира

Продам " ЛУК НА 85 ЛВЛ ВОЛНА ВЕЛИКОГО РАЗДЕЛА +5 8 камень на физ атаку " Сервер ВЕГА __RoKeR__

Развивающийся General000v житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gusli1 Посмотреть сообщение
    *упал под стол, пишу оттуда*
    Ну и бред ты пишешь, кастеты - самая дамажная пуха в игре. Может уступить только даггерам и то только из-за того, что у них урон от ловки зависит.
    Лучше б под столом оставался...я имел ввиду АТАКУ кастетов, а более-менне сносным их урон делает именно СКОРОСТЬ атаки...внимательнее читай посты которые цитируешь.
    ПыСы : покажи мне пушку в ПВ с меньшей атакой чем у кастетов - может и я поржу под столом.

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

ДПС чисто от пух, без колец и других бонусов у всех пух одинаковый. Но бонусы от колец, камней, а так же бонусы на скорость атаки дают дпсу кастетом намного большую прибавку, чем другим. За счет этого дамаг кастета разгоняется намного лучше, чем скилловой дамаг.
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Я все знаю про накидку,про книгу про 2+2,про нирванские трусы.Но факт в том что я знаю много людей которые носят эти кастеты 80 грин и тупо при умение держать стан можно нагнуть любого своего лвла.Просто вар кастет 80 лвл примерно с такой куклой http://pwonline.ru/forums/fredirect....3c1af4b70ae101 + упыри+78 голд копье,и я еще приукрасил у него не точки не камней он тупо из за умения держать стан нагибает светлых танков 90+ и при мне нагнул 98 вара с ладошкой.
    Асасин-60 лвл.
    {офф}: Люблю вставлять свое ПВП в чужое ПВЕ (с)

Цитата Сообщение от gusli1 Посмотреть сообщение
    ДПС чисто от пух, без колец и других бонусов у всех пух одинаковый .
    Вот теперь я под столом)))) подамаж кастетом без атак спид сета...я поржу

nosokopir
    Нагибает в дуэлях? Или танки интовые? Кастет нагибает танка в НОРМАЛЬНОМ пвп только при уловии наличия атак спид сета, очень прямых рук, умения использовать все баги вара и высокой точки. В иных случаях танк просто сдохнет от смеха.

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Я не думаю что на фарме с мобами вы будете активно юзать скилы и тратится на банки поэтому посчитаем "белый" урон

Топор короля льва (524+1223)* 0.83/2 =725,005
    Кастет кулак будды: (451+604)*1.43/2=754,325

И в каком месте кастет самая малодамажная пуха?.... с учетом точки разница в пользу кастета будет только расти... единственное что выравнивает это потребность в большей силе и отсюда больший дамаг...
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Цитата Сообщение от General000v Посмотреть сообщение
    Вот теперь я под столом)))) подамаж кастетом без атак спид сета...я поржу

nosokopir
    Нагибает в дуэлях? Или танки интовые? Кастет нагибает танка в НОРМАЛЬНОМ пвп только при уловии наличия атак спид сета, очень прямых рук, умения использовать все баги вара и высокой точки. В иных случаях танк просто сдохнет от смеха.
    Ты что не вериш иди на сириус я покажу.
    Асасин-60 лвл.

И не в дуэлях а в норм пвп.
    Асасин-60 лвл.

Hitsi Первый раз слышу о топорщике-автоатакере....топор интересен то онли из-за удобства и эффетивности скиллов. Фарм мобов...вообще странно такое слышать...фармят эвенты и хх а на мобах у вас ремонта больше будет. И если уж считать дпс топорщика на мобах как вы тут предлагаете то давайте возьмем за основу то, что топор вряд ли будет ковырять по одному мобу как кастет...скорее всего это 3-4 моба в кучке + аддоны со скиллов так что ваши цифры относительно топора умножайте на 3-4 + уррон со скиллов. При чем расскажите мне плиз...если кастеты так круты и дамажны, то почему в гуй топорщиков берут, а кастетов нет? Кастет интересн онли в соло ПвП и то при норм точке и атак спид сете.
    Вот так канеш круто http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
    Только обычно бывает вот так http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated с добрыми 90% кастетчиков.

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Нормальные кастеты таскают с собой топор всегда.
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права