Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26
    Неопределившийся NikitaMalygin житель Идеального Мира

Спасибо за советы.Решил с ловушкой бегать буду.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    NikitaMalygin-как вы можете заметить по постам выше спрашивать у неадекватов что-то, только тратить время.
    да просто вторая тема от него о том, что уже много раз обсуждалось - спросил бы в "ответах на вопросы по лучнику", в прикрепленной теме Арифметика этот арбалет тоже есть. чукча не читатель, угу...

~ЭльфикА~

Развивающийся vandalpw житель Идеального Мира Аватар для vandalpw

Цитата Сообщение от vladlazyboy Посмотреть сообщение
    yadembel прав человек спросил, а я тут юморить начал...
    88 арбалет особой популярностью не пользуется, у меня он лежит для иния, одеваю ради бури и когда нужно макс расстояние хоть и 2м но очень важные. Как пуху для постоянного использования лучше взять
    на 70+ праща ветра на 80+ грабли(есле кошелек позволяет) или арбалет ловушка, а также грин пращу( тут уже точка минимум 5 должна быть для комфортного использования), 90+ великий раздел или волна великого раздела, грабли точка +6 (что я и сделал), грин 90 лук УГ не стоит даже замарачиватся на него.
    приоткрою завесу, посмотри вот на это - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14883 . Какой наф грабитель на 90, не смеши меня??? Еще раскрою такую тайну, что луку например, пауза нужна только лишь для убиения робы и мобод***а. А вот в пвп с обором, ему твоя пауза... В общем нужно понимать саму систему, для каких тебе целей пушка. Врубаем мозГ поцаны!!

ЗЫ Я думаю тут рассматривается вариант "дешего и сердито". Ну а так, с волной из мороза можно и на 100 спокойно пячить.

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NikitaMalygin Посмотреть сообщение
    Ребята, привет. Купил седня голд арбаль но удивился что он очень дешевый 1кк точка +2.Напоню там пауза -0.10. Если честн не знаю как эта пуха норм после ловушки.Я сейчас 69лв.Но в инвертаре лежит ловушка +3 и ветер +2.Что лучше.
    Совет, не слушайте "папок", которых с детства не учили адекватно отвечать на вопросы. А могу поинтересоваться какой там дамаг у вас: низ, верх, средний???
    2"Папкам" были в своё время луки, которые и им были в состоянии нагнуть, не полагаясь на абилку палача и великую точку +5.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Неужели этот великий вопрос достоин отдельной темы? Кагбэ действительно есть тема "Арифметика", и, мало того, она даже прикреплена
    :заиц:

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

yadembel прав человек спросил, а я тут юморить начал...
    тем не менее ничего дельного не сказал

88 арбалет особой популярностью не пользуется, у меня он лежит для иния, одеваю ради бури и когда нужно макс расстояние хоть и 2м но очень важные. Как пуху для постоянного использования лучше взять
    на 70+ праща ветра на 80+ грабли(есле кошелек позволяет) или арбалет ловушка, а также грин пращу( тут уже точка минимум 5 должна быть для комфортного использования), 90+ великий раздел или волна великого раздела, грабли точка +6 (что я и сделал), грин 90 лук УГ не стоит даже замарачиватся на него.
    может еще 100500 пух в кармане и ни одна нормально не точена и/или не научился ни одной орудовать?
    и да, храбитель УГ, он проигрывает и иней гринам и хх гринам по дамагу ок? тем более при таких точках ,и не стоит замарачиватся на него и выкидывать стока денег на ветер
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Чем отличается ветер от ловушки?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от NikitaMalygin Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы.Решил с ловушкой бегать буду.
    качайся иди - ты уже неделю пишешь, что ты 69 лвл ) ловушка зеленая, а ветер золотистый.

~ЭльфикА~

Дамаг 760 -1536. Цена очень шокирующая. 1кк.

Любопытный assist12 житель Идеального Мира Аватар для assist12

Каждая пуха в свое время и в своем месте полезна )-
    (+2 метра)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права