Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26
    Неопределившийся NikitaMalygin житель Идеального Мира

По умолчанию Арбалет солнечный ветер - 88 лвл

Ребята, привет. Купил седня голд арбаль но удивился что он очень дешевый 1кк точка +2.Напоню там пауза -0.10. Если честн не знаю как эта пуха норм после ловушки.Я сейчас 69лв.Но в инвертаре лежит ловушка +3 и ветер +2.Что лучше.
    Каждый может обидеть лучника, но не каждый успеет извиниться. Умер прист - виноват танк,умер танк виноват прист.А если умер лук то так ему криворукому и надо. Я нуболук 50 лвла С немнООООООГО перекаченным интелектом,26.Готовлю восстание ЛУКОВ - ФИСТЕРОВ.Адрес:Альтир.ник QwErTI.OFF pw навсегда наверно.

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Могу только посоветовать выучить запятые
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Неопределившийся Alimoe1989 житель Идеального Мира Аватар для Alimoe1989

Ооочень крутой арбалет!!!!

зачем пОлачь собирать!!!! у этого арбаля тож пауза!!!!

чтобы ногибать всех дополни свой билд еще супер шлемом водяного демона или пирата!!! и шкуру не забудь купить!!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 0.01%] [Убийца 1%] [Тусовщик: 2%] [Исследователь 0%][Нигер 96.99%]

Rampage - ПВЕ лук 100+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд
    -------- - 90+ шаман

Воин Kissese житель Идеального Мира

D: Ветер однозначно и до 100 мона так

Неопределившийся Rakurs житель Идеального Мира Аватар для Rakurs

Talking

Цитата Сообщение от Alimoe1989 Посмотреть сообщение
    Ооочень крутой арбалет!!!!

зачем пОлачь собирать!!!! у этого арбаля тож пауза!!!!

чтобы ногибать всех дополни свой билд еще супер шлемом водяного демона или пирата!!! и шкуру не забудь купить!!!!
    ахах убило.
    2012: Cбит круг от +7 до 9, пуха +10, штаны +10. reincarnation 2014: +8 8/0, +10 1/0 | 10.04.2014 снова сбита +10 и +8 |

Развивающийся vladlazyboy житель Идеального Мира Аватар для vladlazyboy

Да ну палач курит в сторонке по сравнению с ветром, ведь у ветра есть далька а у палача нет, однозначно ветер и там и там есть пауза - автор ты купил тру пуху себе, точи на +10 и вставь камень на маг атаку 5 лвл за кв. Будешь нагибать всех!!!

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

NikitaMalygin-как вы можете заметить по постам выше спрашивать у неадекватов что-то, только тратить время.
    исключение l7AHD0,который(ая) дельный совет дал(а),но я ему часто не следую)

пауза это не показатель и как вы заметили очень дешевый арбалет ,а значит с ним что-то не в порядке
    Последний раз редактировалось yadembel; 24.12.2010 в 23:09.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Развивающийся Mzhgamadze житель Идеального Мира

ходи до 80 с рогаткой, до 90 с ловушкой, там возьми грин лук/арбаль полящего и на 95 пвх/палач и всё норм будет))

Неопределившийся NikitaMalygin житель Идеального Мира

Дамаг норм а подозрительна только цена,но +2метра дальность стрельбы, пауза 1яч. Все.

Развивающийся vladlazyboy житель Идеального Мира Аватар для vladlazyboy

yadembel прав человек спросил, а я тут юморить начал...
    88 арбалет особой популярностью не пользуется, у меня он лежит для иния, одеваю ради бури и когда нужно макс расстояние хоть и 2м но очень важные. Как пуху для постоянного использования лучше взять
    на 70+ праща ветра на 80+ грабли(есле кошелек позволяет) или арбалет ловушка, а также грин пращу( тут уже точка минимум 5 должна быть для комфортного использования), 90+ великий раздел или волна великого раздела, грабли точка +6 (что я и сделал), грин 90 лук УГ не стоит даже замарачиватся на него.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права