Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 60
    Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Если в планах бао то до него можно и даже нужно бегать с монахом. Зачем зря тратиться на миху. Намедни на еже в 59 слон отказался убиваться. Патька легла а лиса как самая хитрая выжила. На монахе держал слона минут пять. Сам не ожидал. Скиллы ранение и шкура 3 лвл по откату, хил нон-стопом, билд инт-кон, шмот ниочем. Я тогда подумал что если со шмотом на пение, билд фул-инт, хорошой пухой и прокачеными скиллами на пете то и на монахе можно будет много кого оттанковать.
    Причем миха будет здесь предпочтительнее так как чуть попрочнее монаха будет. Хотя это конечно извращение. Монах за эти пять минут яростной атакой 4 лвл процентов 15- 20 снял хп у слона. Самому нюкнуть не было никакой возможности.
    Друид-Fox mage-Сириус

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от VladSZerg Посмотреть сообщение
    Рары теперь must die?)

По-моему у миши больше хп и м. дефа, что делает из него более универсального танка чем монах.
    Рары остаются для склейки декоров, как и раньше) Ну и они няшки, чо.

А хп у монаха больше, чем у мишки. Мдеф ниже, да... но часто ли мобы/боссы бьют только магией? Обычно от боссов летят сразу обе плюхи: маг и физ. Мишка получает больше урона от физ плюхи, монах - от маг.
    форумный маскот

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Как то раз в три хила танковали богомола. Мишка, голем и монах у трех лис) Все легли. Сначала миху послали потом монаха ну и в конце голема. Видать хилы сложились))
    Друид-Fox mage-Сириус

У наставника FaiFlorite житель Идеального Мира Аватар для FaiFlorite

1)Монах получше обычного.
    2)Скилы стандартные 3 танковых:Борьба тигра, Прочная шкура, Ранение, Четвертым я себе поставил сбивалку кастов, но с ней наловчится надо, и то сбивать можно только каждый второй скил..ибо откат у обычных скилов босов 8 сек, а у сбивалки 10 сек. Как вариант еще неплох скил Наполнение. Судя по описанию за минуту отхилит себя почти на 70%, иногда бывает что какраз этих 12% раз в 10 сек не хватает, для того чтобы 100% удержать боса.

Когда танчиш монахом на приделе, самые сложные последние 15 секунд в минуте, но с наполнением былобы значительно проще мне кажется.
    мира
    мечник 80- off
    маг 60+ off
    дру 60+ on

Опытный VladSZerg житель Идеального Мира Аватар для VladSZerg

вышел сейчас с куба случайно(за водой пошёл). теперь зайти не могу. бью каторжников 58лвла с големом 35 лвла (уже выше). Все 3 скила его родные )) и мобы не срываются уже Я сам 60 пур инт Как же будет круто когда голем 60 аппнет и я ему куплю и апну борьбу с кровотоком ))

Доверять нужно только в крайнем случае © ТайБоксёр

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

У меня Голем-герой. Сразу не знал про кристаллы искрящихся скал, ну а потом уже было поздно. Я думаю, оставлю его себе аж до Бао, а то и вместо последнего, если он вдруг окажется лучше или почти таким же.
    Скиллы - Яростная атака, Прочная шкура, Борьба тигра и яростный укус, все - 3-го уровня.
    Я на 46-48 уровнях ходил на Перечный луг и там смог поодиночке убить нескольких львов 83 лвл, активно отхиливая голема, благо рой по тем львам наносит урона мало, а вот голем - почти столько же.
    Представляю, с какой лёгкостью я их буду убивать на 80 лвл со всеми скиллами 5 лвл, хилом 5 лвл и ещё в 2 раза высшим уроном от всех атак.
    А ледяной монах и кристалл искрящихся скал могут так же убить тех львов, будучи на 40-45 уровне, под постоянным хилом и прочной шкурой? Если да, и если они их легче убивают, то это - достойная замена для Бао среди обычных петов.

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    У меня Голем-герой <...> Я на 46-48 уровнях ходил на Перечный луг и там смог поодиночке убить нескольких львов 83 лвл, активно отхиливая голема.
    А зачем тебе собственно сдались эти мобы?) С них что-то такое ценное падает (дк) ?
    От босса моба отличает сила удара, наличие дебафов/бафов, так что это у тебя была только тренировка)

На перепутье Pudel_des_Todes житель Идеального Мира Аватар для Pudel_des_Todes

у меня монАх, скилы родные, пока не каченные. Пользуюсь на мобах только агром, иногда шкурой. Думаю, может, поставить на него железный доспех? О_о а то до бао еще как до Китая в неудобной позе, а фармить по-нормальному уже хочется (в смысле в гордом одиночестве имея какой-никакой доходец, чтоб хватало на пропитание))
    Как думаете, есть смысл рар бафы покупать монАху?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    У меня Голем-герой. Сразу не знал про кристаллы искрящихся скал, ну а потом уже было поздно. Я думаю, оставлю его себе аж до Бао, а то и вместо последнего, если он вдруг окажется лучше или почти таким же.
    Лучше не окажется. Почти таким же - только если навесите на него все рар-бафы бао, но даже тогда бао будет лучше.

Цитата Сообщение от Pudel_des_Todes Посмотреть сообщение
    у меня монАх, скилы родные, пока не каченные. Пользуюсь на мобах только агром, иногда шкурой. Думаю, может, поставить на него железный доспех? О_о а то до бао еще как до Китая в неудобной позе, а фармить по-нормальному уже хочется (в смысле в гордом одиночестве имея какой-никакой доходец, чтоб хватало на пропитание))
    Как думаете, есть смысл рар бафы покупать монАху?
    Э-э... смотря какие цены у вас на скиллы. Потому что набор бафов бао у нас стоит почти как сам бао, нет смысла вешать их на голема. Или они в сундуках недавно были?
    Но бафа нужно бы тогда сразу оба, т.к. очень мало боссов, не бьющих магией, и они будут сносить монаха с плюхи.
    форумный маскот

На перепутье Pudel_des_Todes житель Идеального Мира Аватар для Pudel_des_Todes

ну ЖД видела за 16кк. Больше ничего не продают(

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права