Если в планах бао то до него можно и даже нужно бегать с монахом. Зачем зря тратиться на миху. Намедни на еже в 59 слон отказался убиваться. Патька легла а лиса как самая хитрая выжила. На монахе держал слона минут пять. Сам не ожидал. Скиллы ранение и шкура 3 лвл по откату, хил нон-стопом, билд инт-кон, шмот ниочем. Я тогда подумал что если со шмотом на пение, билд фул-инт, хорошой пухой и прокачеными скиллами на пете то и на монахе можно будет много кого оттанковать.
Причем миха будет здесь предпочтительнее так как чуть попрочнее монаха будет. Хотя это конечно извращение. Монах за эти пять минут яростной атакой 4 лвл процентов 15- 20 снял хп у слона. Самому нюкнуть не было никакой возможности.
Показано с 11 по 20 из 60
Тема: Скиллы для голема.
-
06.02.2011 20:02 #11
Друид-Fox mage-Сириус
-
06.02.2011 20:05 #12
форумный маскот
-
06.02.2011 20:14 #13
Как то раз в три хила танковали богомола. Мишка, голем и монах у трех лис) Все легли. Сначала миху послали потом монаха ну и в конце голема. Видать хилы сложились))
Друид-Fox mage-Сириус
-
07.02.2011 02:53 #14
1)Монах получше обычного.
2)Скилы стандартные 3 танковых:Борьба тигра, Прочная шкура, Ранение, Четвертым я себе поставил сбивалку кастов, но с ней наловчится надо, и то сбивать можно только каждый второй скил..ибо откат у обычных скилов босов 8 сек, а у сбивалки 10 сек. Как вариант еще неплох скил Наполнение. Судя по описанию за минуту отхилит себя почти на 70%, иногда бывает что какраз этих 12% раз в 10 сек не хватает, для того чтобы 100% удержать боса.
Когда танчиш монахом на приделе, самые сложные последние 15 секунд в минуте, но с наполнением былобы значительно проще мне кажется.мира
мечник 80- off
маг 60+ off
дру 60+ on
-
09.02.2011 20:38 #15
вышел сейчас с куба случайно(за водой пошёл). теперь зайти не могу. бью каторжников 58лвла с големом 35 лвла (уже выше). Все 3 скила его родные )) и мобы не срываются уже
Я сам 60 пур инт
Как же будет круто когда голем 60 аппнет и я ему куплю и апну борьбу с кровотоком
))

Доверять нужно только в крайнем случае © ТайБоксёр
-
14.02.2011 13:25 #16
У меня Голем-герой. Сразу не знал про кристаллы искрящихся скал, ну а потом уже было поздно. Я думаю, оставлю его себе аж до Бао, а то и вместо последнего, если он вдруг окажется лучше или почти таким же.
Скиллы - Яростная атака, Прочная шкура, Борьба тигра и яростный укус, все - 3-го уровня.
Я на 46-48 уровнях ходил на Перечный луг и там смог поодиночке убить нескольких львов 83 лвл, активно отхиливая голема, благо рой по тем львам наносит урона мало, а вот голем - почти столько же.
Представляю, с какой лёгкостью я их буду убивать на 80 лвл со всеми скиллами 5 лвл, хилом 5 лвл и ещё в 2 раза высшим уроном от всех атак.
А ледяной монах и кристалл искрящихся скал могут так же убить тех львов, будучи на 40-45 уровне, под постоянным хилом и прочной шкурой? Если да, и если они их легче убивают, то это - достойная замена для Бао среди обычных петов.
-
01.03.2011 16:35 #17
-
02.03.2011 15:10 #18
у меня монАх, скилы родные, пока не каченные. Пользуюсь на мобах только агром, иногда шкурой. Думаю, может, поставить на него железный доспех? О_о а то до бао еще как до Китая в неудобной позе, а фармить по-нормальному уже хочется (в смысле в гордом одиночестве имея какой-никакой доходец, чтоб хватало на пропитание))
Как думаете, есть смысл рар бафы покупать монАху?
-
02.03.2011 15:44 #19
Лучше не окажется. Почти таким же - только если навесите на него все рар-бафы бао, но даже тогда бао будет лучше.

Э-э... смотря какие цены у вас на скиллы. Потому что набор бафов бао у нас стоит почти как сам бао, нет смысла вешать их на голема. Или они в сундуках недавно были?
Но бафа нужно бы тогда сразу оба, т.к. очень мало боссов, не бьющих магией, и они будут сносить монаха с плюхи.форумный маскот
-
02.03.2011 15:50 #20