Решил создать темку, чтобы здесь отписывались друиды и другие игроки.:rtfm:
Допустим, я нубо-друид 20 уровня и я решил завести себе танка для пве-крабинга.
Выбор пал на старого доброго 17 голема, но новое поколение ходит с рыбьим.
Первый вопрос:
Какой лучше голем подойдет по своим стандартным характеристикам (а может и даже по скиллам) друиду-крабу до появления легендарного? (~80-90)
Идем далее, теперь у нас какой-никакой голем, которого нам посоветовали в ответах на первый вопрос. На завершении его возникает следующий - скиллы
Второй вопрос:
У нас не сильно много денег для 20 уровня, так что выбор должен быть точно спланированным. Какие скиллы нужно прикупить нашему будущему кработанку?
Собственно, у будущего краба на этом вопросы должны закончится. Ведь до 70 уровня он может спокойно выполнять квесты, немного посещать данжи в одиночку, ведь у него есть помощник
Орфография автора как бы старается намекнуть, что вопрос будет одинаково полезен как и для новичков, так и для игроков со стажем. Ну а всяких самопиарщиков с Девственницы, а также постонабивателей просьба не беспокоить.![]()
Показано с 1 по 10 из 60
Тема: Скиллы для голема.
-
21.01.2011 23:05 #1
Скиллы для голема.
-
22.01.2011 00:43 #2
Ох, все 100 раз отвечено - переотвечено..
Поехали.
1) Выбор „кработанка”:
Ледяной монах(если амнезия еще не зацепила), который обитает на локах рыб.
2) Скиллы.
У монаха весьма хорошие начальные скиллы Прочная шкура и Борьба тигра. Как будут деньги - затираем ледяную глыбу и ставим вместо нее Яростный удар или Яростный укус, кому как нравиться. А 4 скиллом ставим,так же на выбор, ранение или дебаф на маг.деф (жалобный крик вроде..)
Вопрос исчерпан ^^
Удачной игры.Debes, ergo potes.
-
22.01.2011 00:45 #3
Рыбий онли. При прочих равных имеет больше хп и мдефа, чем обычный голем. Плюс сразу 2й лвл агра и 2й же прочной шкуры, наиболее выгодно.
Шкура и агр у голема уже будут, только апайте по мере взросления. Неплохо будет прикупить ранение, оно позволит фармить данжи чуть раньше. Этого набора хватит, если планируете потом менять на бао)форумный маскот
-
04.02.2011 22:21 #4Любопытный
-
06.02.2011 10:46 #5
Вопрос: А если есть малый медеведь-трубач. (Стан, прочная шкура, яростная атака, борьба тигра) все скилы макс. лвла. Что тут лучше, голем или медведь?

Доверять нужно только в крайнем случае © ТайБоксёр
-
06.02.2011 14:29 #6
-
06.02.2011 15:56 #7
-
06.02.2011 17:55 #8
Я потихонечку собираю на бао, 1/6 часть уже собрал. С мишкой удобно, выходит, что ниваловцы подарили нам топ пета, который лучше всяких раров, которого без труда можно затаймить и с которым все друли бегают до бао? Рары теперь must die?)
По-моему у миши больше хп и м. дефа, что делает из него более универсального танка чем монах. А на мобах борьба тигра делает своё дело, мобы или остаются на мише, или же просто не успевают добежать...
Весь смысл монаха перед мишей, это больше атаки? То есть на обычных мобах с ним легче, а на боссах и ХХ(сам туда не хожу, ибо перестал качаться чего-то, но дело не загорами) ?
-
06.02.2011 18:04 #9
Ну во-первых "подарили" не ниваловцы ни разу. Майл все-таки локализатор, в игру они добавлять свой контент не могут. Далее. Есть легендарный танк-бао, все остальное ВРЕМЕННЫЕ бюджетные заменители. Рары, кстати, и до этого были больше для сбора декоров, ибо изо всех существующих внимания достойны миха, заклинашка, да свинья-летающим танком.
Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 06.02.2011 в 18:06.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
06.02.2011 18:10 #10
Да, пардон, не ниваловцы. Бао и феникс - легенды, ТОП петы, никто не спорит. Далее по рейтинговой лестнице идут рары, кроме своего внешнего вида, они имеют показатели лучше чем у обычных мобов. Я имел ввиду, что раньше все бегали с мобами, по возможности с раром(они лучше), а если были деньги, то с Бао - предел мечтаний. А теперь ввели монаха, который лучше раров и является обычным мобом. Я правильно мыслю?
Значит теперь до легенды более комфортно и бюджетно бегать с монахом(ну в большинстве случаев, я не утверждаю).Последний раз редактировалось VladSZerg; 06.02.2011 в 18:16.