+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 45

Цитата Сообщение от Sky_Dabcer Посмотреть сообщение
    можно зависнуть на згд минут на 5-10, в остальном все хорошо.
    До этого я как-то умудрялась играть через жалкое подобие выделенки, которое подвешивало игру так, что в ГД невозможно было залететь яшму сделать, пару раз залетала я, а вытаскивал оттуда друг, ибо самой выйти было нереально. А на кач можно было ходить зачастую только с хиркой, да и то при большой удаче - иначе за пару вот таких лагов мобы хирку скатывали напрочь О_о
    Значит, лучше брать Kcellовский модем, а не Билайновский?

Цитата Сообщение от IamGrey Посмотреть сообщение
    Я ставил себе этот модем около двух лет назад.Так вот,у меня игра лагает ужасно,и я вылетаю каждыые 3минуты.Да-да каждые 3-4минуты,если не стою в каком нибудь тихом месте.Один Знакомый приобрел этот модем около 9месяцев назад,а у него всё тянет
    Заметила такую вещь... декабрь и половину января я жила у сестры на квартире, ибо холода, свой дом, жутко неудобно... у нее все то же жалкое подобие выделенки с реальной скоростью 25-75 Кб/с, отстой в общем. Сначала установила клиент на комп, играть было невозможно - лаги, вылеты и прочее. Комп уже не новый. Перетащила клиент на ноутбук - лагов почти никаких, на ЗГД даже не подвисала совсем. Может, дело просто в том, что у вас комп не тянет? Хотелось бы надеяться, по крайней мере, что не в модеме. Хотя беспроводные сети - они такие, еще и от места все зависит...

Цитата Сообщение от postal8484 Посмотреть сообщение
    А есть ли у вас сама зона покрытия 3G сети? у меня стабильно кажет и через edge меговоневский мадем. Прежде чем что либо покупать узнайте есть ли у вас зона покрытия самой сети... причем наличие должно быть именно 3G сети, а не просто сети опсоса=)
    По этому поводу буду узнавать позже, знаю точно, что метрах в 50-100 от моего дома ловит и вполне прилично, у знакомых билайновский модемчик был. Сейчас к сожалению не у кого взять модем, чтобы проверить, иначе бы меня тут не было сейчас)

Развивающийся Asamith житель Идеального Мира Аватар для Asamith

:rtfm: мегафон поволжье :

1)в "не часы пик" соединение отличное 512Кб\с-1Мб\с
    2)Но как не крути пинг решает,он у вас будет в районе 128-550Мс.А это задержка сигнала в 0.5-1.5секунды.
    3)бывают "подвисоны" на 3-10 сек.И по закону подлости в пвп или когда на тебя сагрились несколько мобов
    4)В ГД тормоза будут всегда,в независимости от комплектации вашего компьютера.В часы пик с 20.00-22.00 дикие слайд-шоу.Под\над тарелкой в 0.00 готовтесь повиснуть "конкретно" зайти в этом месте в это время,почти невозможно
    5)В связи с тем,что приоритеной является голосовая связь,будте готовы что ваше соединение упадёт с 1МБ\с до 0.6кб\с из-за того что нескольки людям в радиусе 100метров от вас вздумалось поговорить по телефону (если у них мегафон)
    6)По закону 3g-модем потдерживает скорость до7Мб\с,в поволжье оператор по горячей линии службы потдержки ответила что более 1.5Мб\с ближайшие пол года не предвидится.

Нормально можно играть в ПВ лишь там где никого нет,мало мобов,нет водопадов и источников огня.Так что 3g модем это не самая лучшая точка соединения.

рs и меж тем в ПВ играют масса народу по 3g модемам разных операторов, и не обламываются.Сам играю уже второй год как пошол

Цитата Сообщение от Asamith Посмотреть сообщение

В часы пик с 20.00-22.00 дикие слайд-шоу.Под\над тарелкой в 0.00 готовтесь повиснуть "конкретно" зайти в этом месте в это время,почти невозможно
    Несказанно радует тот факт, что в о:оо по мск в мою сонную голову мысли о тарелке не придут ни за что - у меня в это время уже 3 часа, и хоть ложусь я позже, все же не до тарелок, да и не до ГД особо Как правило в это время летаю где попало и флужу в чат и лички)

5)В связи с тем,что приоритеной является голосовая связь,будте готовы что ваше соединение упадёт с 1МБ\с до 0.6кб\с из-за того что нескольки людям в радиусе 100метров от вас вздумалось поговорить по телефону
    Вы меня пугаете Оо
    Вот это ни разу не радует, ибо вечером из-за этого интернета тогда почти и не будет. Хотя обычно после полуночи никто уже никому не звонит особо)

Так что лучший это вариант или не лучший - выбирать не приходится пока что) Лучше уж так, чем совсем никак)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Всё прекрасно работает\думает\передаёт, всем доволен... Ну почти...
    В 15-20 числах месяца по исходу "свободного" траффика (т.к. слишком много передаю\получаю в сети) падает скорость, что, бывает, сильно разочаровывает, а в игре начинаются лаги на тарелке Оо
    Но терпимо

Колючая сущность лажности

Опытный yamshik житель Идеального Мира

У меня Мегафон модем. Лагает только на ЗГД и на "тарелке" в часы пик. +сижу с ноутбука. Раньше играл на компьютере, скорость интернета радовала, но лагало почти везде. Так что еще и от железа зависит

Апну темку, мб еще кто-нибудь отпишется

Я до сих пор на 3G сижу... Правда сменил Билайн на МТС.
    Возможно связь зависит от качества принимаемого сигнала: у Билайна часто приходилось перезаходить из-за лагов или рассинхронизации. С МТС такого практически не наблюдалось.
    Хотя конечно - скорость не самая хороша. Но терпимо
    Чтобы убить дракона нужно самому стать драконом.

Развивающийся unknownh житель Идеального Мира Аватар для unknownh

Весь январь на МТСовском. У меня есть отдаленная 3G вышка и близкая 2G вышка.
    Связь по 3G: до 2Мбит/с пинг 150-200мс, потерь пакетов нет. Связь периодически рвется из-за дальности вышки, ночью - раз в час, днем раз в несколько минут. Соединение не разрывается, а автоматом переключается на 2G.
    Связь по 2G днем: до 256Мбит/с пинг 800-2000мс, теряются пакеты.

Развивающийся Avrora26 житель Идеального Мира Аватар для Avrora26

Пользуюсь Билайном единственное помимо небольших лагов в гд и людных местах, это рассоединение раз в 1-3ч постоянно. Приходится часто перезаходить и то не всегда спасает (в ненужный момент всегда вылетаю).

На перепутье shilkas житель Идеального Мира

Перепробовал разные варианты 3G и пока остановился на МТС (Украина, Днепр-ск). Играть вполне нормально, но одновременно с голосовой связью удаётся бегать лишь в моменты, когда сеть не загружена. Соединение стабильное, вылетов из-за качества инета почти нет, лаги заметны в часы пик серверов ПВ.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права